Кстати, почитал я вашу розовую баталию, вспомнил кое-что типа "...Разной степенью дальтонизма страдают 2—8 % мужчин, и только 4 женщины из 1000. Для проявления дефекта зрения у женщины необходимо достаточно редкое сочетание — наличие мутации в обеих X-хромосомах..." Короче, либо Элис мутант с двумя Х-хромосомами, либо одно из двух.
что то как то некорректное сравнение.. 2 - 8% и 4 из 1000....
Хер знает, с какого перепугу в кладовке обнаружилась пчела...в общем "аааа, быстрее в бальницу", адреналин, метилпреднизалон, "молодой человек, нормально себя чувствуете?"
что то как то некорректное сравнение.. 2 - 8% и 4 из 1000....
0,4% так понятнее?
Добавлено через 22 секунды
Quote:
Quote:
у тя аллергия на пчел?
Ага.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 09.11.2009 at 11:04.
Reason: Добавлено сообщение
Утро само по себе неплохое =) А вот погода и сопутствующие понедельнику факторы - удручают =) После будильника решил пяток минутак полежать с закрытым глазами - проспал на работу.
вот поэтому будильник с парой тройкой установок, самое то... проверено.
лежишь спишь, будильник зараза, прихлопнул его, лежишь дальше, а он сволочь через минут 5 - 10 начинает второй раз орать...
а на счет элис,мне до сих пор ужасно интерено, она действительно пишет то, что думает или просто стебется над всеми. иногда, конечно, видно, что она тупит, но нельзя же ТАК постоянно.
.. хотя хз, может и можно
а на счет элис,мне до сих пор ужасно интерено, она действительно пишет то, что думает или просто стебется над всеми. иногда, конечно, видно, что она тупит, но нельзя же ТАК постоянно.
.. хотя хз, может и можно
вот поэтому будильник с парой тройкой установок, самое то... проверено.
лежишь спишь, будильник зараза, прихлопнул его, лежишь дальше, а он сволочь через минут 5 - 10 начинает второй раз орать...
дело в том, что я не привык так поступать....корочи желание чутка поваляться было из ряда вон выходящим....обычно слыша будильник(неважно в каком я состоянии, чего хочу, а чего нет) - я делаю две вещи: 1) я его отключаю. 2) я встаю на ноги. А уже после выясняется, что у меня дикий бодун или недосып или и то и другое вместе, но главное тупо встать на ноги =) А сегодня не
получилось =)))
Интересно, а временные рамки у "Непонятной тонкой натуры" существуют? Как то странно видеть её посты и в 3 ночи, и в 6 утра, и после днём. Сомнительно как-то.
дело в том, что я не привык так поступать....корочи желание чутка поваляться было из ряда вон выходящим....обычно слыша будильник(неважно в каком я состоянии, чего хочу, а чего нет) - я делаю две вещи: 1) я его отключаю. 2) я встаю на ноги. А уже после выясняется, что у меня дикий бодун или недосып или и то и другое вместе, но главное тупо встать на ноги =) А сегодня не получилось =)))
:) общая забастовка организма, при попустительстве контролирующих органов....
:) Вчера ГМ с возгласом "Реквестирую руки вверх" дернул меня с канала десятки в ТС на канал 25-ки. Никто не ожидал, что им и в самом деле придется лупить босса под "Забирай меня скорей, увози за 100 морей"
P.S. хочу узнать мнение завсегдатаев Ебипета...надписи "ORIGINAL PAPIRUS. Made in EGYPT" можно верить?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Я слушаю. Руки Вверх в рейдах, иногда Кубанский казачий хор. Настраивает на правильную волну. Рики Мартин тоже неплохо катит.
Еще Максим слушаю, это чтобы Дворф совсем офигел. А по окончании рейда обязательно "Прощание славянки"