Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 29.10.2009, 09:41
DessertDog
Guest
Ответ: barrens chat
Originally Posted by Salomea:
Коммент кожаного удалён, ответы на него тоже. Выдыхаем, господа.
а почему как что так сразу кожаный?
Old 29.10.2009, 09:42
psychoscum
Guest
Originally Posted by кожаный:
а почему как что так сразу кожаный?
судьба такая.
Old 29.10.2009, 09:42
DessertDog
Guest
Originally Posted by psychoscum:
Я чет вчера так дозаипался на работе, потом девушка просила её забрать с работы и до дома подвезти. Два часа стоял в этих пробках. Прям стоишь в пробке на дороге. Выходишь из машиный идешь в магаз, покупаешь сок, пирожки, возвращаешься обратно в машину под охреневшие взгляды водил и типа ужинаешь. Вощем когда таксистом отработал приехал домой и просто отрубился.
пирожки и соки значит пьешь буржуй, ну ладно-ладно
Old 29.10.2009, 09:44
psychoscum
Guest
Originally Posted by кожаный:
пирожки и соки значит пьешь буржуй, ну ладно-ладно
ну епт хлеб и вода у них закончились.
Old 29.10.2009, 09:45
DessertDog
Guest
Originally Posted by psychoscum:
ну епт хлеб и вода у них закончились.
смотри я как бы проверю
Old 29.10.2009, 09:54
доброго утра усем
Old 29.10.2009, 10:00
Злобного утра
Old 29.10.2009, 10:16
нифига оно не злобное, просто дряное

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 29.10.2009, 10:21
Четверг.
Old 29.10.2009, 10:24
Бррр.... Холодное утро

♥ + ☮ = Информация
Old 29.10.2009, 10:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Всем мерзкого утра.
Народ, у меня уже 4-й час из носа кровь идет (не сильно, но хватает) - это опасно?

P.S. Давление у меня пониженное, сворачиваемость крови отличная, если что.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.10.2009, 10:59
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
спать надо больше.

а вообще наклони голову и приложи холодную тряпку к переносице
Old 29.10.2009, 11:01
pusik_musik
Guest
назад голову откинь, а не вперед :)
Old 29.10.2009, 11:02
psychoscum
Guest
позвони 03 и проконсультируйся. а то весь вытечешь.
Old 29.10.2009, 11:03
Old 29.10.2009, 11:03
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by pusik_musik:
а вот тут великое заблуждение. При закидывание головы повышается давление и кровь течет дольше, чем при наклоне головы вперед
Old 29.10.2009, 11:06
pusik_musik
Guest
о!
Существует ряд очень эффективных методов борьбы с кровотечениями из носа, в том числе и хроническими. Ниже приводятся описания четырех, на наш взгляд, эффективных, способов остановки кровотечения, которые вы можете сразу же использовать в случае необходимости.
Зажмите нос. Первое, что нужно сделать, это плотно прижать ноздри друг к другу и удерживать их в таком положении. Носовое кровотечение обычно останавливается самостоятельно, но дополнительное давление ускоряет этот процесс и предотвращает образование корок. Забудьте про очень распространенные в быту советы -- откинуть голову назад. Это не принесет никакой пользы, а только вынудит вас задыхаться.
Используйте прищепку. Вам надоело зажимать нос? Обычная деревянная бельевая прищепка сделает это не хуже ваших пальцев. Возьмите пальцами свой нос, потяните его вперед и наложите прищепку.
Попробуйте нео-синефрин. Смочите кусочек ваты нео-синефрином. Это раствор, уменьшающий отек слизистой. Поместите ватный тампон в нос, после чего зажмите нос пальцами на пять минут.
Придавите верхнюю губу. Для использования данного способа имеются научные основания. Обычно в домашних условиях люди закладывают кусок ваты в промежуток между верхней губой и десной. Дело в том, что один из крупных кровеносных сосудов, снабжающих кровью нижнюю часть носа, проходит как раз через верхнюю губу, поэтому давление ватного тампона помогает остановке кровотечения.
Прикладывайте лед. Вместе с любым из перечисленных способов можно прикладывать лед на лоб и переносицу, что также способствует остановке кровотечения. Лед вызывает охлаждение окружающих тканей и несколько ускоряет образование кровяного сгустка.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Marlboro_Man:
а вот тут великое заблуждение. При закидывание головы повышается давление и кровь течет дольше, чем при наклоне головы вперед
ну, я по себе и по своим детям только могу судить. я назад закидываю -почти сразу прекращается. не знаю -само или потому что наклоняю :)
Last edited by pusik_musik; 29.10.2009 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2009, 11:08
Хз, запихиваю вату в нос)
Old 29.10.2009, 11:10
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
о!
Существует ряд очень эффективных методов борьбы с кровотечениями из носа, в том числе и хроническими. Ниже приводятся описания четырех, на наш взгляд, эффективных, способов остановки кровотечения, которые вы можете сразу же использовать в случае необходимости.
Зажмите нос. Первое, что нужно сделать, это плотно прижать ноздри друг к другу и удерживать их в таком положении. Носовое кровотечение обычно останавливается самостоятельно, но дополнительное давление ускоряет этот процесс и предотвращает образование корок. Забудьте про очень распространенные в быту советы -- откинуть голову назад. Это не принесет никакой пользы, а только вынудит вас задыхаться.
Используйте прищепку. Вам надоело зажимать нос? Обычная деревянная бельевая прищепка сделает это не хуже ваших пальцев. Возьмите пальцами свой нос, потяните его вперед и наложите прищепку.
Попробуйте нео-синефрин. Смочите кусочек ваты нео-синефрином. Это раствор, уменьшающий отек слизистой. Поместите ватный тампон в нос, после чего зажмите нос пальцами на пять минут.
Придавите верхнюю губу. Для использования данного способа имеются научные основания. Обычно в домашних условиях люди закладывают кусок ваты в промежуток между верхней губой и десной. Дело в том, что один из крупных кровеносных сосудов, снабжающих кровью нижнюю часть носа, проходит как раз через верхнюю губу, поэтому давление ватного тампона помогает остановке кровотечения.
Прикладывайте лед. Вместе с любым из перечисленных способов можно прикладывать лед на лоб и переносицу, что также способствует остановке кровотечения. Лед вызывает охлаждение окружающих тканей и несколько ускоряет образование кровяного сгустка.

Добавлено через 1 минуту

ну, я по себе и по своим детям только могу судить. я назад закидываю -почти сразу прекращается. не знаю -само или потому что наклоняю :)
Я просто как-то читал вот такую подборку советов
Old 29.10.2009, 11:10
жгут надо накладывать, сначала подкладку, потом жгут, естественно все это на шею. И это, зимой более часа жгут держать затянутым не рекомендуют.

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 29.10.2009, 11:14
pusik_musik
Guest
Originally Posted by Marlboro_Man:
Я просто как-то читал вот такую подборку советов
у меня чет ни разу не возникало желания поискать советы. так , что ет первый раз вижу :)
да я прочитала про закидывание назад, поэтому и скопипастила в опровержение себе :)
Old 29.10.2009, 11:17
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
у меня чет ни разу не возникало желания поискать советы. так , что ет первый раз вижу :)
да я прочитала про закидывание назад, поэтому и скопипастила в опровержение себе :)
а я тоже неискал=)
Просто выкладывали на одной информационом сайте, который раньше был варезным, а теперь всем возможным.
Old 29.10.2009, 11:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да я уже че только не делал, а она все равно по чуть-чуть течет. Жгут попробовал, говорить не удобно и в глазах темнеет :)

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.10.2009, 11:31
Originally Posted by Drow_Elf:
Всем мерзкого утра.
Народ, у меня уже 4-й час из носа кровь идет (не сильно, но хватает) - это опасно?
эльфы в опасносте
эт, ты 4 часа сидел и ниче не делал, ждал а вдруг остоновицо ?

прикольная новая ава (ну я по крайней мере не видел)

Добавлено через 38 секунд
а все таке делал, значет плохо старался ))
Last edited by LiToR_renamed_623325_07042023; 29.10.2009 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2009, 11:36
pusik_musik
Guest
Originally Posted by Litorbolist:
прикольная новая ава (ну я по крайней мере не видел)
угу, новая -вчерашняя :)

Posting Rules