Жаль, не сохранился на винте эпический мувик от Пернатого с ганком 60+ катакомб и ЛоА, фулпаком естессно, в то время, как шли упорные бои за ИмТ, а отдельные личности уже осваивали ХБ. И это от человека, который упрекал пол-клана за то, что те ссаные фармиры и не помогают ему в пвп.
В отличии от тебя я ганкал только своего лвла локации и тот мувик снятый еще на самом старте сервера это была помощь пати Сойки которую вы убогие фармеры не во что не ставили хотя она сделала очень много для клана но вы даже этого не знали так как кач кач это главное в вашей игре...
Вот давай не будем про Сойку, и сколько она сделала для клана, а?
Нет, будут показаны только те, которые зафрапсены.
З.Ы. Акцентирую внимание на обилие канцелов по мне и отсутствие ДД в пати, которая сносила вас за реданс.
оказывается мне показалось, что Галелей убегал в проигранном пвп в другую комнату и делал форсрелог?
было предложение от Телза WTTS80 шмот на Баюма :)))
Еще недавно тут в ассист доказывали, что Теллз на ХБ почти не ходит, откуда мол у него стока ы80 сетов для... (не важно, для чего, это из другой оперы).
И тут такой покров сорвался ;(
Еще недавно тут в ассист доказывали, что Теллз на ХБ почти не ходит, откуда мол у него стока ы80 сетов для... (не важно, для чего, это из другой оперы).
И тут такой покров сорвался ;(
Не по расписанию, а по факту очередности. Как бе если три консты стоят на химерах ждут когда им освободят ГС, слегка нипопоцанске заходить в ЦЦ и влезать вперед очереди. Я, конечно, понимаю, что когда из всего клана на ХБ качаются, изредка, пара паков (ну тулли/цитадель не в счет, это отдельный мир с отдельными правилами) - таких проблем не возникает. Но у нас ситуация несколько иная, а встать на easy-grind хотят все.
теперь я понимаю, почему после того как мы выбивали 2 пачки пловца с ГСа, и через минут 10-15 прибегал зергач 40-60 тел на 2 пака :))) , "в очередь сукины дети, в очередь!" , хз как там у вас в райз - с очередями.. - по здравой логике - на ГСе должны стоять те паки, которые могут его держать... ну или да.. проще стоять в очередях под протектом всего алли )))))))))
теперь я понимаю, почему после того как мы выбивали 2 пачки пловца с ГСа, и через минут 10-15 прибегал зергач 40-60 тел на 2 пака :))) , "в очередь сукины дети, в очередь!" , хз как там у вас в райз - с очередями.. - по здравой логике - на ГСе должны стоять те паки, которые могут его держать... ну или да.. проще стоять в очередях под протектом всего алли )))))))))
в этом и проблема, и всегда драмы из-за этого, т.к. встанут ссаные кликеры которые немогу вынести дейли 18 вс 18.