dak eto drama bila v tom 4to emu ne dali farm na gs?
Ну если в кратце, то он решил влезть на ГС вне очереди (перед ним пака 2-3 вроде было, которые занимали ранее и ждали на химерах), и когда его мягко послали нахуй (что вполне ожидаемо), тот убежал к теллзу. Теллз его тоже послал лесом ждать своей очереди, в связи с чем это гавно развело драма-тему на форуме о том, что он такой блять обделенный, и не может который день качатся на ГСе, потому как все задроты, а он лайфер, и ебется вжопу. После чего вышел под общеклановые лолирования над его персоной, и паком вцелом.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
А как-же такого говна как я понабрал в консту не кто не наберет но оно ж мое и мне приятно быть этим говном и в нем находится, и мы на вас от туда с низу смотрим как на такое же говно как мы
А как-же такого говна как я понабрал в консту не кто не наберет но оно ж мое и мне приятно быть этим говном и в нем находится, и мы на вас от туда с низу смотрим как на такое же говно как мы
Да, и он лив клан со слезами на глазах и обещал всех убить...а кста баюма он отдал или не?:)
Вы все таки унылые считая что я вышел и за Гса. Логично подумать какой идиот выйдет из Райз и потеряет насиженное место даже на тех-же химерах. Поэтому даже 16 летний подросток поймет что причина была не в Гсе....
P.s И убивать приказал Телзик меня, я отношения портить с нормальными людьми в этом клане не хочу да и не буду хоть их и осталось так мало....
Gran Kain - Active
Пернатый 8x -deactivate
LordOfTheDark 8x - deactivate
da mne drugoe vajno, esli on u nego mb....emmm...mb prodast
Вот хитрец
Ну в таком случае у тебя только 1 шанс, заовнить его в слёзы чтоб он решил забить на игру и продать шмот, и тогда возможно ты купишь у него колечко 8)
Вы все таки унылые считая что я вышел и за Гса. Логично подумать какой идиот выйдет из Райз и потеряет насиженное место даже на тех-же химерах. Поэтому даже 16 летний подросток поймет что причина была не в Гсе....
Ну ты сам спровацировал срыв покровов, теперь получай гоховский ассист 8)
P.s И убивать приказал Телзик меня, я отношения портить с нормальными людьми в этом клане не хочу да и не буду хоть их и осталось так мало....
Дааааа, еп, а из-за чего вы вышли? Ну давай, сорви покровы, картавый фанат токио хотель и анального секса.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Дак сорви же покровы, объясни. До коле ты будешь терпеть как какой-то ссаный фармер, раз в год выбравшийся поганкать, и безконстовый копрофил-олифармер будут заставлять тебя прилюдно клевать кал.
Ответь им тем же, утопи ух в говне и фактах, будь мужиком.
Дак сорви же покровы, объясни. До коле ты будешь терпеть как какой-то ссаный фармер, раз в год выбравшийся поганкать, и безконстовый копрофил-олифармер будут заставлять тебя прилюдно клевать кал.
Ответь им тем же, утопи ух в говне и фактах, будь мужиком.
Штота ты слишком часто стал употреблять слова "копрофил" и "клевать кал"
Вы че **** тут устроили?
Пернатый копрофил ****ий
Изверг петух гамбургский
Люська ссаный ****абол.
Кто такой нео я еще не определился, но определенно уебок.