btw, самая печаль в том, что через часик-два все эти наши душевные переживания потрут к хуям, как не относящиеся к теме ;(
Темка медленно превращается в бездушное говно и сухую статистику, вот там да там, да столько раз.
Тут темку почитать - столько постов не относящихся к теме не потерли... .
я пока не регала новую. Завтра буду ***** мозг стриму...у меня их мыло было в аське зарегано...пасс не помню, хоть убей.
О даааа почтовые админы жгут иногда. Помню я своим долго доказывала, что мою почту вскрыли - поверили ток тогда, когда написала. что вскрыли из-за ссаной игры и аккаунта в ней.
О даааа почтовые админы жгут иногда. Помню я своим долго доказывала, что мою почту вскрыли - поверили ток тогда, когда написала. что вскрыли из-за ссаной игры и аккаунта в ней.
да данные от личного кабинета есть, думаю поверят
No one likes us, but we don't care...
Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
да рулевой ваще нулевый :) Я помню тоже как-то бежал на вулканы, смотрю меня кто-то убил, вижу пати рулевого. Я даже не заметил их 8( Потом регрупнулись, прибегаем - пр. Прибегаем на другой спот чуть попозже - пр. Потмо подловили их на ашурасах, они дождались, регрупнулись, дали сд, потеряли свса и пр 8(
А в пм мне хвалился что я нулина, что он меня убивает с закрытыми глазами и именно поэтому они пряться, ибо мы недостойны с ними пвп
штота я даже хз... нам нужен весь зерг? (с) ппц кого плов набирает, я ору проста