На протяжении двух месяцев в этой теме можно наблюдать следующую картину:
оппоненты райз: мы шатале ваш полностью укомплектованный пак с дротами 84+
райз-мемберы : ангелику ?
оппоненты райз : их самых
райз-мемберы : ололо хаха ляля наклонили лоларчеров да это ниачем
Хз, не тебе судить о мемберах бкф при таком отношении даже среди своих же
что то я давно 9х9 мордой в пол не помню уже, зато тех кто такое говорит помню :( а шатали наверняка в мпвп где так же 80% арчеров 79-80 лвл?)
p/s ну не вывозиться на одной пати пвп яхз :(
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by lokdog
Originally Posted by lokdog:
ну я на эту осаду и намекал. Показательная осада, что руководить, кроме теллза, у вас некому.
з.ы. покажи чо купил (описание)
Ну Менфис неплохо командовал.
p/s да хз что купил, ибо в железе я ниочень :) а искать времени нету
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 07.10.2009 at 08:40.
Reason: Добавлено сообщение
В том то и дело, что я всю свою историю в ла2 - ссаный гфшатник, проигравший на еврооффе от силы месяц, или 2, однако, стабильно помню понимание одной простой истины - чего бы я не достиг в пвп, это минимум 2 года назад было пройдено аналогичным паком на евро. По этому, лично для меня откровение что мой пак мало того что не отлетает Вот Так, дак еще и отрывается на полную катушку практически в любом бою - скажи такое в разделе теона, абассут в 300 хунов
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
кайт в мпвп? нет не скилл, это люди которые важнее класа которым они играют и пойух на гимпо состав :)
Я канеш хз, но я бы заставил кого-то из ваших арчеров рерольнуться таки в арбу или в даггера (если вам, конечно, пати важнее класса, которым играете). Прокачать можно быстро до 79-го, а пвп-абилити пати возрастет сильно при этом.
кайт в мпвп? нет не скилл, это люди которые важнее класа которым они играют и пойух на гимпо состав :)
Што, радар не позволяет ?
Ах... да... печаль... anyway, вернусь к мысли высказанной ранее - не тебе в таком случае кого-либо оценивать
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
Я канеш хз, но я бы заставил кого-то из ваших арчеров рерольнуться таки в арбу или в даггера (если вам, конечно, пати важнее класса, которым играете). Прокачать можно быстро до 79-го, а пвп-абилити пати возрастет сильно при этом.
Тот же пак мишуры , не смотря на разницу в левлах и эквипе - 100500% опаснее, чисто за счет того что умеют кайтить "даже на мпвп" и бьют в ассист с арбы - такое даже мне пережить тяжко, особенно если зададуться целью оторвать ибач.
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Обсуждали это давно, но тяжеловато менять уже почти 82 и 83 арчеров на арбу, да и выбрали вариант со сменой саба на мейн и вместо арчера у нас будет ТbIXA
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tellarion
Originally Posted by Tellarion:
Што, радар не позволяет ?
Ах... да... печаль... anyway, вернусь к мысли высказанной ранее - не тебе в таком случае кого-либо оценивать
с Ксом ? окай яхз
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 07.10.2009 at 09:15.
Reason: Добавлено сообщение