значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Добавлено через 11 минут
ps, сегодня просыпался под мувик лакосты
нагиб там качественный,но есть и недочеты,всякие агропеды любят мувики за тх,с качественным музоном,не затяжные как в данном случае,что б там в 4-5 минут уложить весь тот ногиб который есть.
имхо мувы за тх всегда отличаются своей красочностью и "а***ватостью"
ну и по сути мувик не притендовал на "гремми и оскара" так что вполне даже ничего.
ps.s меня там не было в кадре я обиделся на лакосту /.(
Last edited by Powphew; 04.10.2009 at 13:16.
Reason: Добавлено сообщение
Когда Лакост зашел в вентру и спросил, как тебе мувик, я даже растерялся и ничего, кроме как "нормально" я сказать не смог.
Мне понравились четкие нагибы под хорошую, для меня, музыку и приемлимый для тх скилл игры.
Из минусов только однообразие локации - хб.
Мувик на 4.5 балла из 5. :)
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!