Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 02.10.2009, 02:06
Tutti Frutti
Guest
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Стар Трек в хд вышел, разрешаю смотреть
Old 02.10.2009, 07:32
Originally Posted by u24Life:
Посмотрел Геймера. Правда нифига не в кино, и переводов не ценил. Поэтому не так сильно раздражающе. Вообще норм. Каждому поколению наверно требуется эта идея. Хотя на замену бегущему человеку не очень.
Случаем не отечественная картина про парней которые в кс рубили , потом в жизнь перешли . Сюжет не читал , просто в кино реклму видел , он уже вышел разве?

Не подскажете когда там 2012 выйдет , где огромная волна Тибет смывает к епеням
Old 02.10.2009, 10:55
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by InfinityLife:
Случаем не отечественная картина про парней которые в кс рубили , потом в жизнь перешли . Сюжет не читал , просто в кино реклму видел , он уже вышел разве?

Очевидно же.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 02.10.2009, 11:36
OiWiO
Guest
Originally Posted by InfinityLife:

В ноябре этого года.
Old 02.10.2009, 20:31
Wizzer's Avatar
Забанен
"Ласковый май" - ниче так, смотрибельно. Хотя, заметил, у большинства мсотрибельных российских фильмов печальная концовка.

Гоблина наверное опять разорвет на баттхерт как было со "стилягами" :)
Old 02.10.2009, 23:55
спасибо.
скачал тут , Бруно , отвратное уг , после 5 минут просмотра удалил , щас буду смотреть каникулы строгого режима , думал уг но многим понравилось
Old 02.10.2009, 23:59
Властелин Сосков
Guest
Quote:
скачал тут , Бруно , отвратное уг , после 5 минут просмотра удалил , щас буду смотреть каникулы строгого режима , думал уг но многим понравилось
Ты самое оно, то, на что надеется унылый российский кинематограф. Заведи страничку штоле и пости рецензии, а?
Old 03.10.2009, 00:14
Бруно реально уг блевотное. эстеты должны сдохнуть от передоза или вымереть по причине однополой любви.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 03.10.2009, 00:21
Originally Posted by u24Life:
Бруно реально уг блевотное. эстеты должны сдохнуть от передоза или вымереть по причине однополой любви.
Так его еще в кинотеатре показывали, жесть)))
Old 03.10.2009, 01:06
Leledinn's Avatar
Забаней
чоза бруно?

Опять какая-нибудь идарастическая побень типа бората?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 03.10.2009, 01:19
Властелин Сосков
Guest
Неужели так трудно оценить стёб над западным/американским обществом?
Old 03.10.2009, 01:20
OiWiO
Guest
Originally Posted by Leledinn:
чоза бруно?

Опять какая-нибудь идарастическая побень типа бората?
Про геев, я из принципа не смотрел, ибо секс меньшинства отвергаю на инстинктивном уровне.
Old 03.10.2009, 01:24
Властелин Сосков
Guest
Quote:
Про геев
Это фсего лиш визуальный агр
Old 03.10.2009, 01:30
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Властелин Сосков:
Неужели так трудно оценить стёб над западным/американским обществом?
Али Джи был годный стёб, но не Бруно.
Old 03.10.2009, 02:03
Tutti Frutti
Guest
Али Джи такая же лажа, как и Бруно, и Борат
Old 03.10.2009, 02:12
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Я говорю не о персонаже, а о "Али Джи в парламенте". Мне этот фильмец вполне доставил. Хотя, это был далёкий 2002 год, так что не факт, что он вызвал бы сейчас те же эмоции при просмотре.
Old 03.10.2009, 02:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by OiWiO:
Про геев, я из принципа не смотрел, ибо секс меньшинства отвергаю на инстинктивном уровне.
Старина Фрейд возможно заподозрил бы тебя в сокрытие твоего собственного "я"
Old 03.10.2009, 02:19
OiWiO
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Старина Фрейд возможно заподозрил бы тебя в сокрытие твоего собственного "я"
Попрошу без намеков! Это не фобия, просто я их не понимаю и не хочу, если уж на чистоту.
Old 03.10.2009, 02:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну "Бруно" несколько сложнее чем очередной призыв к пониманию "не таких" :)

Это, по идее, комедия, но смешного в ней еще меньше чем в какой-нить "Нашей Раше". кто-то мб скажет "на любителя", а по мне так - унылое гумно :)

Странно что откровенно второсортный фильм, пусть и от именитого режиссера, вызвал везде столько разговоров - неужели тема ахтунгов настолько всех затрагивает? :)
Old 03.10.2009, 03:46
Originally Posted by Wizzer:
Ну "Бруно" несколько сложнее чем очередной призыв к пониманию "не таких" :)

Это, по идее, комедия, но смешного в ней еще меньше чем в какой-нить "Нашей Раше". кто-то мб скажет "на любителя", а по мне так - унылое гумно :)

Странно что откровенно второсортный фильм, пусть и от именитого режиссера, вызвал везде столько разговоров - неужели тема ахтунгов настолько всех затрагивает? :)
Видимо хотели повторить тот скандальный успех Бората , но имхо провалилось дело то , картина получилась на редкость унылой . Кстати по новостям сегодня показывали о выходе в свет еще одной скандальной картины , скандального режиссера , настолько скандального, что я его вспомнить не могу , про Уолт стрит , мол бла бла бла кабинет Буша плохо поступал и вообще срыв покров куда бабло американское делось х_х
Old 03.10.2009, 05:37
Властелин Сосков
Guest
Неужели от стряпателей 9/11?
Old 03.10.2009, 08:58
Tutti Frutti
Guest
Originally Posted by Rival1:
Я говорю не о персонаже, а о "Али Джи в парламенте". Мне этот фильмец вполне доставил. Хотя, это был далёкий 2002 год, так что не факт, что он вызвал бы сейчас те же эмоции при просмотре.
я говорил о фильмах
Old 03.10.2009, 12:06
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Originally Posted by OiWiO:
Попрошу без намеков! Это не фобия, просто я их не понимаю и не хочу, если уж на чистоту.
Есть разница между равнодушным отношением и отвержением на инстинктивном уровне.
Никогда не знаешь каким местом повернется к тебе судьба, так что не зарекайся. )))))))
Old 03.10.2009, 12:54
OiWiO
Guest
Originally Posted by ZerOMax:
Есть разница между равнодушным отношением и отвержением на инстинктивном уровне.
Никогда не знаешь каким местом повернется к тебе судьба, так что не зарекайся. )))))))
Ну как тебе сказать, когда я вижу человека, который ведет себя как гей, я не испытываю к нему ненависти или злости, но и общаться с ним желания не имею никакого. Как-то так, это сложно объяснить. Хотя мне приходилось с одним по работе общаться, милый человек, если не обращать внимания на его телодвижения. Пидорастия, кстати, не судьба, а болезнь. Так что я зарекусь пожалуй.
Old 03.10.2009, 13:36
Leledinn's Avatar
Забаней
Ну я хз, я и с бората блеванул. БОльше фильмы такого толка о этих режиссеров не смотрю.

Я хз, где вы там стеб взяли... Двухмерный юмор.

Posting Rules