Сможет. Она двинула от кого-то коньки на редансе, судя по тому, что на ней нету дансов/сонгов и в систем чате видно, как они спадают. А на редансе нормальные бд дают блейдшторм. Так что хоть каждые 2 минуты можно показывать.
Ой, сладкие Вы мои... *вздыхая* Когда падают д/с, в систем пишется, что эффект не отменен, а закончился!! (специально зашла на БД и сделала скрин) Эффект отменен мб при смерти/канселе/поле. В данном случае меня задело поле, а перед этим отканцелили мну слегка ))
Quote:
Originally Posted by lnt
Originally Posted by lnt:
ок
кстати, что было там в систем чате когда блейдшторм спал? как то не приходилось от повелителя плюхи получать так же по 15 ебошит?
криты увеличились до 300 примерно. Вот так вот погибают "рандом лоускил" Бишки...
Ой, сладкие Вы мои... *вздыхая* Когда падают д/с, в систем пишется, что эффект не отменен, а закончился!! (специально зашла на БД и сделала скрин) Эффект отменен мб при смерти/канселе/поле. В данном случае меня задело поле, а перед этим отканцелили мну слегка ))
криты увеличились до 300 примерно. Вот так вот погибают "рандом лоускил" Бишки...
podruga ti ne pereigrala? ti za4em 4at zamazala? mb tam selestial
Я не сладкий, ты меня на вкус не пробовала, не надо грязи
Сути это не меняет. Бд (нормальный) дает блейдшторм в тот момент, когда свсу требуется время чтоб спеть виндшторм. Причем не важно, упали сонги/дансы естесственым путем или их сняли, важен сам факт их отсутствия. Ну ты поняла.
ПАКАЖИ МНЕ СВОИ 15К ЖИЗНЕЙ, НУ!
при чем тут реально или нет. ты так сказал, как будто у любого лоускил рандом биша (Jes) 15к живучести. А теперь мажешься что в теориии это вообщем то да, возможно. трололо павлюс трололо
Quote:
Originally Posted by PayluS
Originally Posted by PayluS:
nonfaktor hyev ti prezhde 4em 4et trebovat' predstav'sya
shas glyany mb est' )))
Добавлено через 1 минуту
lol zabil 4to windy snosil, segodnya ne tvoi den', ne bydet skrina)) shtydiryu mat4ast' )))
Да можно выжать и больше, зайти еще спецом в данж крепости, там свесят еще 1 блес на хп, толку мало от этого=\
Quote:
Originally Posted by Samos
Originally Posted by Samos:
Я конечно не знаток, но селестиал - неуязвимость, всмысле под ним дмг не приходит вообще. По поводу дмг телза, мб атрибута в новом луке нету?) Бред конечно но все же =) А мб телз на сабе 40+ там тира какого-нибудь :D
Ну тут даж доказывать ничего не надо, видимо ты никогда не бил Биша в целестиале. И твой транслит не придаст тебе после этого факторности )) Это глупо совершать попытки разгадать, что же все-таки было у меня там...
Опытный игрок, сопоставив место действия с представленным на скрине давно поймет в чем дело. Но мой первый скрин был выложен не для высмеивания "Славного Повелителя", а как ответ, обличающий глупую высокомерность взглядов мемберов Риса к другим игрокам.
величина дамага обратнопропорциональна уровню скила у бп? ну правда, покажите лог критов телоза по дк\династи чтоли хотя луки - гимпы конечно и дамага почти не наносят, но все же
Ну тут даж доказывать ничего не надо, видимо ты никогда не бил Биша в целестиале. И твой транслит не придаст тебе после этого факторности )) Это глупо совершать попытки разгадать, что же все-таки было у меня там...
Опытный игрок, сопоставив место действия с представленным на скрине давно поймет в чем дело. Но мой первый скрин был выложен не для высмеивания "Славного Повелителя", а как ответ, обличающий глупую высокомерность взглядов мемберов Риса к другим игрокам.