Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 21.09.2009, 12:17
Ответ: HB
~Cloud~
Не буду от времен христова писать но до выхода был такой состав:
Nosleeping, Puppet, Airmag, Yxohoc, Episode, Hoongun, Нисса, Дестрой
Сейчас:
Серега, Puppet, Airmag, Yxohoc, Episode, Hoongun, Нисса, Lub
Old 21.09.2009, 12:24
~Cloud~
Guest
Originally Posted by Пернатый:
~Cloud~
Не буду от времен христова писать но до выхода был такой состав:
Nosleeping, Puppet, Airmag, Yxohoc, Episode, Hoongun, Нисса, Дестрой
Сейчас:
Серега, Puppet, Airmag, Yxohoc, Episode, Hoongun, Нисса, Lub
ты умудрился даже за это время кого-то сменить? в этом списке только 1 человек остался с момента создания твоей пачки
Old 21.09.2009, 12:28
Я уже писал где то причину их ухода и не надо мне тут рассказывать про составы пачек райза которые сменились 10 раз даже у того же Теллза сапорт или драйверы менялись не раз.. Так-что подеб в стили Мичиру фейл...
Old 21.09.2009, 12:30
у тебя был очень сильный пак которого нам будет нехватать :(
Old 21.09.2009, 12:36
Quote:
даже у того же Теллза сапорт или драйверы менялись не раз
!!!

Hero BB adv x3 - offline
Old 21.09.2009, 12:40
Драйвер это тоже человек ты прикинь.....
Old 21.09.2009, 12:41
ВНЕЗАПНО/Да неужели?!/Посмотри подпись

Hero BB adv x3 - offline
Big-Bag's Avatar
Мастер
Я уже писал где то причину их ухода и не надо мне тут рассказывать про составы пачек райза которые сменились 10 раз даже у того же Теллза сапорт или драйверы менялись не раз.. Так-что подеб в стили Мичиру фейл...
Просто ты хреновый ПЛ, раз не смог удержать на сколько-нибудь длительное время один состав. В таком виде (с постоянными заменами) твой "пак" ничем не лучше любого рандом-пака Асцент/вертекс.
И да, весь райз помнит, как пернатый набирал народ себе в пати - "о, заявка, о, профа подходит, беру!11". И пофиг, что ему тут же десять человек пишут, что кандидат - лоускилл в игре и гавно в РЛ, - пофиг, надо хватать первое попавшееся, а то убежит!
Как я помню вы персами поменялись....
Old 21.09.2009, 12:45
~Cloud~
Guest
лол, сравнил он... пачка Теллза существует дольше твоей в 2 раза и ориджинал драйверов там как минимум половина... а к чему я обо всем этом?
Теллз пал в моих глазах еще ниже чем он мог...
как в твоих глазах может упасть кто-то, когда ты сам ничего не стоишь, когда ты сам упал в глазах сотен людей, но еще пытаешься что-то вякнуть? :)
Old 21.09.2009, 12:47
Originally Posted by Big-Bag:
Просто ты хреновый ПЛ, раз не смог удержать на сколько-нибудь длительное время один состав. В таком виде (с постоянными заменами) твой "пак" ничем не лучше любого рандом-пака Асцент/вертекс.
И да, весь райз помнит, как пернатый набирал народ себе в пати - "о, заявка, о, профа подходит, беру!11". И пофиг, что ему тут же десять человек пишут, что кандидат - лоускилл в игре и гавно в РЛ, - пофиг, надо хватать первое попавшееся, а то убежит!
Пол года мой пак был почти не измененным пока народ не начал уходить в реал так-что не надо ляля... О да помню скока говна было вылето на Yxohoc но чето пока не подвел....

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ~Cloud~:
лол, сравнил он... пачка Теллза существует дольше твоей в 2 раза и ориджинал драйверов там как минимум половина... а к чему я обо всем этом?

как в твоих глазах может упасть кто-то, когда ты сам ничего не стоишь, когда ты сам упал в глазах сотен людей, но еще пытаешься что-то вякнуть? :)
Ты себя 100 считаеш дооо....
Last edited by Пернатый_renamed_664380_18112020; 21.09.2009 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2009, 12:50
~Cloud~
Guest
Пол года мой пак был почти не измененным пока народ не начал уходить в реал так-что не надо ляля... О да помню скока говна было вылето на Yxohoc но чето пока не подвел....
не в реал, он начал разбредаться по другим констам. и так до тех пор пока не остался только ты со своей половинкой.
Ты себя 100 считаеш дооо....
печально что суть моих слов ты не понял, ну да ладно, дерево только _штота_ исправит =\
Old 21.09.2009, 12:59
Big-Bag's Avatar
Мастер
Единственный из всех набранных за последние полгода?
Old 21.09.2009, 13:03
не в реал, он начал разбредаться по другим констам. и так до тех пор пока не остался только ты со своей половинкой.

печально что суть моих слов ты не понял, ну да ладно, дерево только _штота_ исправит =\
Нука по никам из тех кто ушел в реал Ера на 3 дня и резко вернулся ну не важно дальше Келс вот эти люди в клане остались остальные где?

Знаешь зайди в ту прощальную тему(если ее не потерли) и прочитай что я там написал еще раз если не понял причину выхода нашего пака из Райз. И когда в следующий раз Теллз придумает очередное правило либо устроит сбор и расскажет что будет и так и так, проследи как все вот это будет соблюдаться особенно избранными паками. И еслиб не было таких паков как мой и еще многих которые развалились уже на даный момент, то ты бы сейчас не сидел в кх вертекса или асцента вообще и не былоб этих двух кланов так как сам Теллз говорил не купим кх для этих кланов не будет этих кланов...
Old 21.09.2009, 13:11
Originally Posted by 2Xtrime:
Фармерочки ))
А ты недумаеш что бред искать драйвера на пвп когда можно подгрузить окна и немного пофармить?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Eks:
я прекрасно понял, о чем ты, но я тебе напомню, что каждый раз "новая кровь" или "новая сила" это говорит, пишет, каждый раз.
Пока нет никакой конкуренции за эпик, фринту можно назвать вообще случайностью.
P.S. приходите на след баюма, что бы не зря в игру заходить и я думаю что соберутся консты, а не рендом паки, вот тогда посмотрим, чего вы стоите.
Затащите в 200 рыл 50-80 человек на скиле?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jeton:
мы рашили чтобы убить тех кто хочет зайти...
Один пишет рашили что бы убить, другой пишет что бы зайти раньше БК... непоняяятнооо....
Last edited by Stat1c.3X_renamed_653839_04082022; 21.09.2009 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2009, 13:12
Big-Bag's Avatar
Мастер
Нука по никам из тех кто ушел в реал Ера на 3 дня и резко вернулся ну не важно дальше Келс вот эти люди в клане остались остальные где?
Какао? Чемп?
Old 21.09.2009, 13:15
~Cloud~
Guest

Знаешь зайди в ту прощальную тему(если ее не потерли) и прочитай что я там написал еще раз если не понял причину выхода нашего пака из Райз. И когда в следующий раз Теллз придумает очередное правило либо устроит сбор и расскажет что будет и так и так, проследи как все вот это будет соблюдаться особенно избранными паками. И еслиб не было таких паков как мой и еще многих которые развалились уже на даный момент, то ты бы сейчас не сидел в кх вертекса или асцента вообще и не былоб этих двух кланов так как сам Теллз говорил не купим кх для этих кланов не будет этих кланов...
ера, келс, сетеш, даже нослипинг (!) до сих пор в клане и ищет консту.. остальных я уж забыл, кто там мимо тебя прошел
а зачем нужно выставлять на показ свои заслуги? не было бы кх в адене, были бы кх где-нибудь в бист фарме или бандит стронгольде -> было бы больше фана.. не так? или за такие заслуги можно занимать место на ГС вне очереди? :D
Old 21.09.2009, 13:17
1
Old 21.09.2009, 13:20
у вас там и очередь еще?=))) спотов уже не хватает?)) а скока стоит место в 1ых рядах очереди на фарм?))
Old 21.09.2009, 13:27
ера, келс, сетеш, даже нослипинг (!) до сих пор в клане и ищет консту.. остальных я уж забыл, кто там мимо тебя прошел
а зачем нужно выставлять на показ свои заслуги? не было бы кх в адене, были бы кх где-нибудь в бист фарме или бандит стронгольде -> было бы больше фана.. не так? или за такие заслуги можно занимать место на ГС вне очереди? :D
Повелитель вне очереди качался пару дней подрят на ГС.
Old 21.09.2009, 13:29
Вы сами уже заврались Какао в моей консты и недели не пробыл отменное гавно который думает только о себе и рвался он на хб а не в консту, Чемп он играет вообще? Nosleeping остался в Райз на это много причин он хочет дальше бороться с....

~Cloud~
Спроси у Денки кто там качался в тот день и не надо пи... если даже не знаешь ситуации и вышли мы из а совокупности проблем которые существуют в клане а не иза гса где Теллз чисто подыграл топ рандом паку.

Добавлено через 1 минуту
P.s еще 1 страница и будет 500 :)
Last edited by Пернатый_renamed_664380_18112020; 21.09.2009 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2009, 13:32
500 чего?
Big-Bag's Avatar
Мастер
Вы сами уже заврались Какао в моей консты и недели не пробыл отменное гавно который думает только о себе и рвался он на хб а не в консту, Чемп он играет вообще? Nosleeping остался в Райз на это много причин он хочет дальше бороться с....
Но ты же принял Какао в конст? Зачем же "гавно" принимаешь, нормальные ПЛы себе такого не позволяют. Чемп таки ушел сперва из твоей пати, а уже потом забил на игру.

Ммм, Баунси еще забыли.
~Cloud~
Guest
Спроси у Денки кто там качался в тот день и не надо пи... если даже не знаешь ситуации и вышли мы из а совокупности проблем которые существуют в клане а не иза гса где Теллз чисто подыграл топ рандом паку.
напоминает молодого бога Авелла, который сутками стоял на ГСе, с постоянно меняющимся составом пати :)
P.s еще 1 страница и будет 500 :)
мозг купи, 459+1=460
Old 21.09.2009, 13:35
омг)) Авелл это просто каратель я хз)))
по поводу 459+1=460, почему то мне тоже так показалось я хз) навернео сначала школу закончил, потом в ла2 сел играть.
Posting Rules