Для входа на форум нажмите здесь
День Аватара
Автор темы: Kaen_renamed_53570_18122024
Дата создания:
Old 21.08.2009, 22:22
Tuanod
Guest
Ответ: День Аватара
Originally Posted by DiSp:
Инопланетяне выглядят как-то стрёмно. Могли бы поизящней нарисовать.
Ну! Влепили-бы вместо этих кошаков например Чужих! Во, точно или Хищника - было бы круче
Old 22.08.2009, 23:07
Originally Posted by Tuanod:
Ну! Влепили-бы вместо этих кошаков например Чужих! Во, точно или Хищника - было бы круче
Да не, против кошаков я бы не возражал, но какие это нафиг кошаки? Уродцы какие-то.
Old 23.08.2009, 00:12
мультяшненькие они какие-то просто

Old 23.08.2009, 01:33
Tuanod
Guest
Да не, против кошаков я бы не возражал, но какие это нафиг кошаки? Уродцы какие-то.
Ну, помесь людей и этих... пришельцев. Человека с кем угодно смешай - все ипортит.
Old 23.08.2009, 01:51
Georgeek's Avatar
Знаток
мне кажется, будет как Файнал Фентези "фильм", только с массовыми баталиями.

EVE-online offline - [XB] [XMX] Egor Madiarov Link on my Killboard

Old 23.08.2009, 16:27
Судя по всему, фильм нужно переименовать в День Пеара.

Imperial Guard: As the Emperor protects, so must we.
Old 23.08.2009, 19:17
Грамотный PR залог,- финансового благополучия. А кино.... х.з. посмотреть по любому можно будет.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Old 27.08.2009, 20:05
Крот
Guest
Сюжет ничем не примечателен, хороших актеров не замечено. Весь упор на спецэффекты? По мне, так это еще одна распиаренная пустышка, одноразовая, как гондон. Кино 21 века.
Old 27.08.2009, 20:41
UnHell
Guest
Originally Posted by Крот:
Сюжет ничем не примечателен, хороших актеров не замечено. Весь упор на спецэффекты? По мне, так это еще одна распиаренная пустышка, одноразовая, как гондон. Кино 21 века.
О, ты уже видел весь сюжет? Делись.
Old 27.08.2009, 23:47
Крот
Guest
Пфф, погугли сам. Может, они там неибацца драму прячут за этим НФ-ширпотребом, но пока что-то не впечатляет, извините.
Old 28.08.2009, 08:21
UnHell
Guest
Originally Posted by Крот:
Пфф, погугли сам. Может, они там неибацца драму прячут за этим НФ-ширпотребом, но пока что-то не впечатляет, извините.
Сюжета не нашел, нашел кучу догадок. На мой взгляд, сюжет не всегда самое главное. Плохо, когда его совсем нет, конечно. Но не всегда нужен обалдеть какой навороченный сюжет, чтобы снять отличное кино. Сюжет Чужого тоже не Лем писал, по сути он был довольно банален для того времени, очень много было фильмов про недоброжелательных инопланетян. Актёрский состав на половину из звёзд сериалов, для Уивер это была вообще 4 работа в кино. Для режиссёра Ридли Скотта это была 3 работа в кино, плюс два сериала. Тем не менее франшизе 30 лет уже, она цветёт и пахнет. Наград фильм сгрёб в своё время щедро, сборы были впечатляющие. Я до сих пор охочусь за коллекционным изданием, которое смогу заиметь.
А тут мы имеем Кэмерона, послужной список которого впечатляет как режиссёра и как сценариста, его же команду по спец эффектам, которая делала Бездну в частности, ту же Уивер, Сэм Уортингтон, который очень хорошо показал себя в Терминаторе как актёр и остальные актёры вполне из себя кое-что представляют.

Лично я не вижу повода для скепсиса. И очень надеюсь не на сценарий, хотя он руки самого Кэмерона и судя по всему он с ним носился как с ребёнком, а на мысли и атмосферу, по которым он однозначно мастер. Плюс экшен, по которому он тоже мастер. Жду новую Бездну!
Old 26.09.2009, 11:29
А вот и!
http://www.3dnews.ru/software-news/t...eoigri_avatar/
Old 26.09.2009, 11:34
Ай ну зачем же так то (( хотя можно было и несомневаться. капуста
Old 26.09.2009, 14:05
Jarlaxle's Avatar
Старожил
на Суррогатов смахивает
Old 26.09.2009, 14:28
Tuanod
Guest
Это нормально. Помню только вышел фильм IronMan, уже в автобусе слышал как кто-то из школьников обсуждал игру по фильму.
Old 27.09.2009, 11:42
rakedaw's Avatar
CT Fletcher
Джентльмен
Фе бред
Old 02.11.2009, 10:46
"Компания "Бука" выступит издателем проекта James Cameron's Avatar: the Game на территории России и в странах СНГ. Игра создается силами UbiSoft при участии режиссера Джеймса Камерона (James Cameron). Экшн перенесет игроков в далекое будущее на планету Пандора. Исчерпав ресурсы Земли, человечество отправилось осваивать другие миры. Аборигены Пандоры живут в гармонии с прекрасным миром дикой природы и не стремятся развивать собственные технологии. Что же произойдет с их планетой, когда на нее ринется армада землян? James Cameron's Avatar: The Game является приквелом к одноименному фильму Джеймса Камерона, который выйдет на экраны кинотеатров 14 декабря. Игра появится на российских прилавках в начале декабря."
http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_011109/
Old 02.11.2009, 15:05
Old 04.11.2009, 12:53
Tuanod
Guest
Теперь Землян модно показываться в роли пришельцев, вторгающихся в чужие миры
Old 05.11.2009, 11:55
Теперь Землян модно показываться в роли пришельцев, вторгающихся в чужие миры
А где ещё эта мода проявилась?
Old 05.11.2009, 13:40
Tuanod
Guest
А где ещё эта мода проявилась?
"Планета 51" и "Битва за планету Тера". В обоих случаял именно Земляне выступают в роли агрессивных пришльцев.

Так же не напрямую, но все-же Землян в фильме "Район №9" выставили в роли агрессоров. Хотя и не мы прилетели к ним на планету, не именно пришельцев ("молюсков") можно считать жертвами.
Old 05.11.2009, 17:43
"Планета 51" и "Битва за планету Тера".
Стоит смотреть?
Old 05.11.2009, 18:38
Стоит смотреть?
второй - точно нет.
предательство главным героем своего вида выглядит настолько омерзительно, что я аж вскипел от злости во время просмотра. таких *****ов надо еще при рождении в толчке топить, а он пилотом флота стать умудрился, ****ла сраный.
да и сам посыл фильма примитивен и ужасно туп. второй раз сие кино смотреть меня даже за деньги не затащить, это уж точно.
Old 06.11.2009, 23:40
Originally Posted by Orsus:
второй - точно нет.
Да уж. Греки сняли странное.
Old 17.11.2009, 22:27
под обновленным впечатлением от русского ролика кидаю сцылку на оригинал тизера, который нынче крутят в кино.

к сожалению, не заэмберить видос
Posting Rules