Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 19.08.2009, 17:05
Ответ: HB
Originally Posted by Vort3x:
Почему топ пак ОБЯЗАТЕЛЬНО должен где-то качаться или фармить?
потому что топ пак не может быть топ паком, если он не качается или фармит?
Old 19.08.2009, 17:05
Originally Posted by Мартина:
и как, топ маг паки РОА сильно вас боялись?)
Не поверишь в тот промежуток времени когда я играл, у нас были пвп с пачкой СеТа например где мы дрались ~5-7 минут и у всех кончилась мана и пошли бресы. При том что их маги были 80 в ы80 а у нас 79. Если они не ставят поле сразу, тогда разницы между 79 и 80 считай нет. А если как ты в пвп бить только гидрой, то тебе и 76 лвла хватит

P.S. В тоже самое время топ маг паков РОА боялись только мобы
Old 19.08.2009, 17:07
ComeWithMe
Guest
Old 19.08.2009, 17:07
Originally Posted by ImmortalGuard:
потому что топ пак не может быть топ паком, если он не качается или фармит?
Не ну тоесть нужно фармить каждый день штоле без перерывов на ганг? А то идут обвинения типа: "Топ маг паки пвнз овнят нас на хб но они не качаються и не фармят там все равно!!11" А спрашиваеться оно им там надо? Они на дино и в фог экспяться неплохо.
Old 19.08.2009, 17:08
SoftEx
Guest
на всякий случай осужу pwnz
Old 19.08.2009, 17:12
Не поверишь в тот промежуток времени когда я играл, у нас были пвп с пачкой СеТа например где мы дрались ~5-7 минут и у всех кончилась мана и пошли бресы. При том что их маги были 80 в ы80 а у нас 79. Если они не ставят поле сразу, тогда разницы между 79 и 80 считай нет. А если как ты в пвп бить только гидрой, то тебе и 76 лвла хватит

P.S. В тоже самое время топ маг паков РОА боялись только мобы
если одни качаются, а второе неделями только пвпешатся, то разница будет не 79-80, а 79-82/83
да, может ты мне хочешь что то сказать новое, чего я незнаю про игру ММом в пвп? был тут один, но что то не пожелал(

Добавлено через 1 минуту
Не ну тоесть нужно фармить каждый день штоле без перерывов на ганг? А то идут обвинения типа: "Топ маг паки пвнз овнят нас на хб но они не качаються и не фармят там все равно!!11" А спрашиваеться оно им там надо? Они на дино и в фог экспяться неплохо.
на дино топ паки пвнз ток союзников/сокланов пкашат, а качаются там райс
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 19.08.2009 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2009, 17:13
Originally Posted by Gotique:
Просто Стемка, просто:
qq вы же даггеры
qq у нас даже эпигов нет
ехал готик через просто. просто просто просто просто.

сцуконевменяемый отпрыск с0т0ны моржикморжик диландавр (:8)

коллекция мувиков на YouTube
Old 19.08.2009, 17:15
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
бтв, за матерщину сколько бана дают если переусердствовать?

Old 19.08.2009, 17:15
Рисы падают и им не помогает даже то, что они доминируют

сцуконевменяемый отпрыск с0т0ны моржикморжик диландавр (:8)

коллекция мувиков на YouTube
Old 19.08.2009, 17:16
ComeWithMe
Guest
Originally Posted by Ko3oBoD:
бтв, за матерщину сколько бана дают если переусердствовать?
nedelya
Old 19.08.2009, 17:19
если одни качаются, а второе неделями только пвпешатся, то разница будет не 79-80, а 79-82/83
да, может ты мне хочешь что то сказать новое, чего я незнаю про игру ММом в пвп? был тут один, но что то не пожелал(
Вот в 1 ты прав, что разрыв потом увеличиваеться и это немного печально. А обсудить твою игру ММом в пвп я могу только на основании 1 фрапса. Если ты так играешь всегда, то увы научить чему-то тебя уже не получиться
на дино топ паки пвнз ток союзников/сокланов пкашат, а качаются там райс
Ты там заявку в райс не собираешься писать еще?
Old 19.08.2009, 17:22
Не будешь качаться - долго в топе ты не продержишься - ты же сам только что привер пример подобному .
Я хз - мы качаемся на дино и успеваем фармить хб на сабах . А теперь задумайся - долго ли любая выскочка сможет поорать так , как это делает сейчас готика ?

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 19.08.2009, 17:34
Originally Posted by 2Xtrime:
Не будешь качаться - долго в топе ты не продержишься - ты же сам только что привер пример подобному .
Я хз - мы качаемся на дино и успеваем фармить хб на сабах . А теперь задумайся - долго ли любая выскочка сможет поорать так , как это делает сейчас готика ?
Да я нигде и не говорил что можно продержаться в топе не фармя вообще.Просто топ пак может себе позволить поганкать.
Old 19.08.2009, 17:34
fascistapwnz
Guest
Обычный день pwnz,это сходить на фринту,соснуть тунца,зайти на гоху потрешить.После пойти в камалоку,выбить куски на дб,далее поход в семя,но невсегда ибо это уже аж час полтора он-лайна,ну и конечно же избранные ходят на одно пвп на хб,опять же соснут тунца и ГОХА СРАЧЬ,как сцука pwnz гнет:(
Old 19.08.2009, 17:37
Готика, проста выдрала слова из контекста, просто хотела найти, что хотела. Такая Готика ...

Old 19.08.2009, 17:37
ComeWithMe
Guest
Originally Posted by fascistapwnz:
Обычный день pwnz,это сходить на фринту,соснуть тунца,зайти на гоху потрешить.После пойти в камалоку,выбить куски на дб,далее поход в семя,но невсегда ибо это уже аж час полтора он-лайна,ну и конечно же избранные ходят на одно пвп на хб,опять же соснут тунца и ГОХА СРАЧЬ,как сцука pwnz гнет:(
Old 19.08.2009, 17:38
Да я нигде и не говорил что можно продержаться в топе не фармя вообще.Просто топ пак может себе позволить поганкать.
Согласен , что может . Вот только судя по гохе - пвнз только и делают , что ганкают .

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 19.08.2009, 17:43
fascistapwnz
Guest
ГавноВод ты тут?
Old 19.08.2009, 17:46
Originally Posted by 2Xtrime:
Согласен , что может . Вот только судя по гохе - пвнз только и делают , что ганкают .
ваапщет так и есть
P.S. ты зачем моему гному на 133к ударил(
P.P.S. не учите Мартину играть, я уже боюс
Old 19.08.2009, 17:47
Originally Posted by fascistapwnz:
Да я тоже по правде месяца 2 в игру не заходил зато на форуме караю как молодой бог
Old 19.08.2009, 17:49
Ты там заявку в райс не собираешься писать еще?
я их не умею писать
Old 19.08.2009, 17:56
Осуждаю тех, кто осуждает.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 19.08.2009, 17:58
Гуру
Люблю рыбку с пивом!!!

Ps я один по теме отвечаю?
Old 19.08.2009, 17:59
Да я тоже по правде месяца 2 в игру не заходил зато на форуме караю как молодой бог
Этот ***плёт не из пвнз если что, осуждаю мистера гидробласта, приглашаю любого мембера райз за гаражи в 3 ночи, узнаем чей скил скиловей

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 19.08.2009, 18:00
Originally Posted by PayluS:
Люблю рыбку с пивом!!!

Ps я один по теме отвечаю?
Я ЕМ КАЛЬМАРЧИК С ПИВКОМ!!111
Posting Rules