из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Ояебу на гохе сидят люди не знающие что такое сарказм? Хотя от райз всего можно ожидать, вон тухстрим не понимает что мемберы пвнз делают в 10 утра на гохе, оно и понятно слово "работа" для него - нечто неизведанное и грозящее его сладким процентам.
Ояебу на гохе сидят люди не знающие что такое сарказм? Хотя от райз всего можно ожидать, вон тухстрим не понимает что мемберы пвнз делают в 10 утра на гохе, оно и понятно слово "работа" для него - нечто неизведанное и грозящее его сладким процентам.
Ты понимаеш что надо быть немного маньяком что бы ходить на работу, когда можно загрузить окна и немного пофармить, не?!
я хз что это за работа, на которой можно столько сидеть на гохе. так почему бы не испускать бесполезные газы, а покачаться?
Сисадмин, не?
Просто понедельник, просто прайм тайм. Суровые парни из райз продолжают держать ХБ.
Херо чат от Скорсерео, после единственного выйгранного за этот вечер пвп доставил.
Просто топ ТХ сервера ББ, просто скилл стремится к нулю.