Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Почему Вы не любите Паладинов?
Они меня гнут, я их нагнуть не могу.
59 13.23%
Паладины однокнопочные УГ.
126 28.25%
За Паладинов играют дети и ущербные люди.
82 18.39%
Меня бесит макро - Бабл+смех+ХС
68 15.25%
У меня детская травма, связанная Паладином.
36 8.07%
Паладин мой трубу шатал, шатал и сломал.
45 10.09%
Я сам Паладин.
98 21.97%
Афтор Паладин.
105 23.54%
Афтор Паладин, я тебя ненавижу и голосовать не буду!
67 15.02%
Свой вариант.
46 10.31%
Multiple Choice Poll. Voters: 446. You may not vote on this poll

Почему Вы не любите Паладинов?
Автор темы: speeker
Дата создания:
Old 13.08.2009, 20:46
Iborntokite
Guest
Ответ: Почему Вы не любите Паладинов?
о, андрейка из пионерского лагеря вернулся!
Old 14.08.2009, 07:34
XTROMS
Guest
На самом деле все зависит от рукастости и знания других классов. Я своим протопалом могу заковырять какогонибудь синего рогуя или вполэпичного. Или эпичного, но очень безрукого. Реально особенно веселит безумное удивление, когда снесли хп до 1/3 и все ппц, бурст встал.
А реально пацанский рогуй тебя на дуэли из станов не выпустит. Хотя протопалом дуэлиться и весело.
Old 14.08.2009, 08:20
Гуру
Originally Posted by XTROMS:
На самом деле все зависит от рукастости и знания других классов. Я своим протопалом могу заковырять какогонибудь синего рогуя или вполэпичного. Или эпичного, но очень безрукого. Реально особенно веселит безумное удивление, когда снесли хп до 1/3 и все ппц, бурст встал.
А реально пацанский рогуй тебя на дуэли из станов не выпустит. Хотя протопалом дуэлиться и весело.

об нормального прот пала, рогуйсам убьется, что аб стенку

Old 14.08.2009, 08:37
XTROMS
Guest
Я в дуэли не юзаю ЛоХ и бабл. Это неинтересно. И пвп меня не сособенно веселит. В ВоВ пвп нет)
Old 14.08.2009, 08:41
Alayze
Guest
вы нелюбите полодинов, зато полодины любили вас, бугаг

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by XTROMS:
Я в дуэли не юзаю ЛоХ и бабл. Это неинтересно. И пвп меня не сособенно веселит. В ВоВ пвп нет)
в вов пвп есть када разбойнеги , ох*евшие от нахлынувшего с патчем скила убивают всех за станлок(это слово кстати переводится с разбойничего как скилл, синоним кошваниш)
Last edited by Alayze; 14.08.2009 at 08:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2009, 08:42
)em()N
Guest
Люблю паладинов.
Old 14.08.2009, 08:45
Gnomazilla
Guest
еще обожают писать через эмоут "Мелдрис готовит рыбный пир!" и наблюдать как народ начинает искать рыбу и спрашивать, "А где еда?!". Правда после второго рейда все уже поняли что к чему :([/QUOTE]

Лол у нас тоже именно паладин так стебется.
Old 14.08.2009, 08:47
Alayze
Guest
а у нас полодины всамделишную рыбу ставят(
Old 14.08.2009, 08:54
меня бесит в них, что ваниш сломан, а бабл работает.

GW2 Seafarer's Rest, Glenfiddich

Где нас нет – там жуть и мрак, пиво там без пены, до 12 кабак и не ссут на стены. (с) Шнур
Old 14.08.2009, 11:17
Meledict
Guest
Originally Posted by Морфин:
Сагарис уже ответил.

пристом

руками

Если человек не знает способностей и/или возможностей своего класса и пользуется аддонами, которые превращают его в безмозглого бота то волей-неволей напрашивается сравнение с ретриком, который на 80-м, чтобы попадать в рейды спекнулся в холи. А т.к. возможностей иного спека кроме как "пыщь-пыщь-бабл" он не знает, ему приходится ставить хилбота.
Значит и бафаешь в 25ке и хилишь и диспеллишь тоже ручками? ну ты просто госу...
Ещё скажи что ты ни картографером, ни рекаунтом, ни дбмом, ни уи не пользуешься, просто таки ангелочек... Аддоны превращают в бота? А ничо так, что близзы вводят аддоны в стандартный интерфейс, встраивая их в игру? Если б в них не было нужды, не встраивали бы кх, итемменеджер и прочая...
Прикинь я на 80 что бы попасть в рейды спекнулся в прота? и чиво?
Пахуям мне что ты ручками пыжишься, а я юзаю хилбот, и попиваю пивко при этом, и чатюсь в приватах прям во время боссфайтов... Мне ещё раз говорю - нравиться )))

Добавлено через 13 минут
Тема гавно, КАЖДЫЙ отписавшийся в глубиние аккаунта - паладин...
Last edited by Meledict; 14.08.2009 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2009, 13:04
2 Meledict Ну если тот прист что у тебя написан в инфо - меин, то неудивительно
посмотри как плачут паладины когда приходится играть с другой машины где нету хилбота - полезность такого хила стремится к нулю =)

Quote:
Я маг 570спд 12хит 13.01крит ищу крутую Гильдию,Знаю все тактики вплодь до Арана и все героики!
Old 14.08.2009, 13:10
Viver
Guest
Паладин сук9 сильный)
Old 14.08.2009, 14:15
IamBESh
Guest
Паладин УГ и его нужно выкинуть из игры. А рогам вернуть станлокскилл.
Old 14.08.2009, 16:31
Meledict
Guest
это не мейн, и даж пал на аккаунте не мэйн прикинь?
а хилбот.. ну он такой хилбот))) он есть везде...

Пала сваво, который после патча при 4.3 селф бафф ап обычного моба 80лвла с 12к хп стал убивать с 4 свингов с проками, вместо 2, при унылых критах по 1.5-2.5 к.. я решил мягко говоря перевести на время на склад... Есть другие классы....
Old 14.08.2009, 16:51
Fabrizzio
Guest
паладин в вове - говно
паладин в готике - бог
Old 14.08.2009, 16:53
Oblomok
Guest
А уж в текстовых как они жгут...
Old 14.08.2009, 16:55
Андрейка
Guest
Quote:
посмотри как плачут паладины когда приходится играть с другой машины где нету хилбота - полезность такого хила стремится к нулю =)
а че им плакать, если они рейд не хилят?
Old 14.08.2009, 17:07
Яия
Guest
а я дуэлюсь с пелодинами в бладтанкоспеке
и как-то пох. 1 раз фростмага в оом загнал (ну и что, что он в синьке крафтовой) и убил автоатакой
нерф дк танков ту зе граунд!
Old 15.08.2009, 03:45
Originally Posted by Андрейка:
а че им плакать, если они рейд не хилят?
А разница кого они хилят? Случаи разные бывают, и хилботовые паладины в отсутсвие хилбота (как и любые другие хилы в большинстве) начинают тупить. Хотя, конечно, непонятно как палом у которого есть то 3 абилки - шок, флеха и святой свет, вообще можно тупить o_O
И кстате говоря паладин он "бабладин" во всех спеках, видел не раз таких адских хилеров, которые при опасности вешали на танка бабл ( в т.ч. сам бывал целью такого бабла)

Quote:
Я маг 570спд 12хит 13.01крит ищу крутую Гильдию,Знаю все тактики вплодь до Арана и все героики!
Old 15.08.2009, 03:51
Oblomok
Guest
Точно. Вот какой класс не возьми - никто не тупит вообще. А почему ? А потому что все кто тупил рерольнулись за пелодинов.
Old 15.08.2009, 05:16
Sanek-MU
Guest
Quote:
Old 15.08.2009, 09:46
Тяжко, наверное, пацанскому рогую не выпускать паладина из станов при наличии у полодина как минимум бабла, а как максимум - станоснималки ака фридом (да, у протов нету).
Old 17.08.2009, 10:12
Takca
Guest
Не то чтобы я их не любил, просто они своим количеством мозолят глаза. Повылезало всяких. Думают что они имбы. Вчера на моих глазах сине-зеленое существо с 16к жизни бросалось на т8 медведа. Наверное надеялось убить. И где, спрашивается, был в это время его мозг?
Old 17.08.2009, 11:01
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Спек - рестор с мухами 24/0/47. Стоял, тестил в западной части крепости на ОЛО минут за 7-8 до боя новый иннер с глифом. Предварительно слил себе всю ману, и тут как г***о на голову свалился гейлодинчег с 22к хп и явным намерением меня заовнить. Иннер, 914 реса и некоторые навыки кайта решили Через некоторое время рофл линял с 5к хп в пролом в стене, словил водного элема и сдох в ледяной луже.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 17.08.2009, 14:32
Meledict
Guest
Да это понятно..
Что не набрав ни гира, ни толком не умея играть бросаются, не понятно на что надеясь, на одетых в пвп чаров, ну и что? Всех что ли грести под этот гребень?
Есть придурки, есть нормальные люди играющие за палов давно и серьёзно...
Posting Rules