После ОНДРЕЯ и его мастерстве фарма в 6 утра уже можно ничему не удивляться.
Просто есть факт, который может подтверить мембер любого сайда, что когда был только ГС, в основной прайм-тайм с 7-8 до 12 по мск вами там не пахло даже, пару раз появлялись мб пачкой. Единственное часто видели там АркЛайта и Мию в солянках, если это весь ваш пак - то ок
что то не сходится скажи мне друк как можно не появляясь на гс и в первый день 7 лвл хб скрафтить 2 сета это около 14к книг без фейлов учитывая что у нас в пати почти все работают и играют только в конст тайм? а у вас только 3 сета на весь алли так кто стоял на гс то ?
забавная логика... я вот пвнзят вообще раньше практически не видел, изредко выползали в ит. Они что, все оптом вкачались на боте в хз каком анальном отверстии карты адена?;)
Сдается мне, друк, ты просто уже не знаешь, что написать. Сморозил какую-то хуNту, и не знаешь, как от нее теперь отмазаться. Приходи, как че-нить умное придумаешь.
Если для те6я, то что я писал xynta, то иди и дальше сливайся со статами +3 и епиком с жалобами "а уних валор и кансел стики и епик и епик!!111разраз" и руки выпрями своим сопартийцам
Если для те6я, то что я писал xynta, то иди и дальше сливайся со статами +3 и епиком с жалобами "а уних валор и кансел стики и епик и епик!!111разраз" и руки выпрями своим сопартийцам
лучше посоветуй им нюки в оружее вставить и на скиле нюкать вместо необходимых задач тех или иных классов
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
если вылазить почаще из ИТ можно много нового увидеть...
не надо читать столь буквально..
Last edited by RJM_renamed_639915_20092019; 10.08.2009 at 16:46.
Reason: Добавлено сообщение
что то не сходится скажи мне друк как можно не появляясь на гс и в первый день 7 лвл хб скрафтить 2 сета это около 14к книг без фейлов учитывая что у нас в пати почти все работают и играют только в конст тайм? а у вас только 3 сета на весь алли так кто стоял на гс то ?
так же как и ОНДРЕЙ, ибо в прайм таймы вас там не видел никто, и мнение многих важнее того, что у тебя что то не сходится, друк
количество сетов не шибко показательно, я знаю минимум 5 патей у которых по 20к+ книжек, но собрать всю пати и пойти набить караваны не дают лето и повальные отпуска, бегают пока в рандомах и качаются. Пати ЛаФоли и фрага единственные кто сделали это ибо позволяет онлайн пати, у нас самих лежало около месяца 20к книжек, тока-тока руки дошли сделать, и еще 10к лежит на одном чаре, на котором караваны будут набиты хз когда, наверно тока осенью.
Quote:
Originally Posted by RJM
Originally Posted by RJM:
забавная логика... я вот пвнзят вообще раньше практически не видел, изредко выползали в ит. Они что, все оптом вкачались на боте в хз каком анальном отверстии карты адена?;)
ИмТ лока для <76 либо для дуо/трио с ооп саппортом. Когда появляется ков и 150атр вепоны, то даркнесс > ИмТ.
но собрать всю пати и пойти набить караваны не дают лето и повальные отпуска, бегают пока в рандомах и качаются. Пати ЛаФоли и фрага единственные кто сделали это ибо позволяет онлайн пати, у нас самих лежало около месяца 20к книжек, тока-тока руки дошли сделать, и еще 10к лежит на одном чаре, на котором караваны будут набиты хз когда, наверно тока осенью.
мде, фул пак на бедные караваны, наверное, что бы они со страху сдохли
не нпрягаясь за игровую ночь под шэдоу с боксом варка падает от трех до семи штук. дагер делает это еще быстрее, было бы желание.
унылая отмазка.
так же как и ОНДРЕЙ, ибо в прайм таймы вас там не видел никто, и мнение многих важнее того, что у тебя что то не сходится, друк
количество сетов не шибко показательно, я знаю минимум 5 патей у которых по 20к+ книжек, но собрать всю пати и пойти набить караваны не дают лето и повальные отпуска, бегают пока в рандомах и качаются. Пати ЛаФоли и фрага единственные кто сделали это ибо позволяет онлайн пати, у нас самих лежало около месяца 20к книжек, тока-тока руки дошли сделать, и еще 10к лежит на одном чаре, на котором караваны будут набиты хз когда, наверно тока осенью.
Как ты не можешь понять что у "вас" прайм-тайм и у нас немного в разное время ,а те пати что попадают в наш тайм не особо распространяются об этом, я привел пример с сетами только потому что по твоим словам и словам бранча мы "вылезли на хб два дня назад" тогда откуда сеты сразу после апа левела хб, а онлайн пати позволяет стоять нам только в конст тайм непонятно
ИмТ лока для <76 либо для дуо/трио с ооп саппортом. Когда появляется ков и 150атр вепоны, то даркнесс > ИмТ.
да пофиг где вы экспились. просто обвинения некоторых в использовании бота настолько смешны. уж наверняка бы по факту саппорту стукнули и забыли бы мы о сетсуми много дней назад.
мде, фул пак на бедные караваны, наверное, что бы они со страху сдохли
не нпрягаясь за игровую ночь под шэдоу с боксом варка падает от трех до семи штук. дагер делает это еще быстрее, было бы желание.
унылая отмазка.
К.О.
Имелись ввиду не сами мобы Караваны, а премиум сертефикаты, они же показатель доверия Караванщиков, они же Караваны. Много химер убьешь даггером с боксом под шадоу? Жмакать бутылкой лишая всех опыта в рандомной пати тебе никто не даст, у нас по крайней мере, хз как в райзах.
хз мне вот БД килуминати нравится у него в дуалах нюк стоит :D
не буду комментировать, она хорошая;)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
К.О.
Имелись ввиду не сами мобы Караваны, а премиум сертефикаты, они же показатель доверия Караванщиков, они же Караваны. Много химер убьешь даггером с боксом под шадоу? Жмакать бутылкой лишая всех опыта в рандомной пати тебе никто не даст, у нас по крайней мере, хз как в райзах.
сори, прочитал слишком буквально. хз конечно, как там у вас обстоят дела, но, полагаю, всегда можно изначально договориться о сборе рандом пака именно на квест.
Last edited by RJM_renamed_639915_20092019; 10.08.2009 at 16:58.
Reason: Добавлено сообщение
Как ты не можешь понять что у "вас" прайм-тайм и у нас немного в разное время
Хз какой у вас прайм тайм, но ты постоянно ссылался на ЛаФоли, чей прайм-тайм совпадает с нашим, с патей браво (на тот момент она еще была), пати ужаса etc.
Специально ради тебя щас спросил в аськах по 1 мемберу из этих патей, ответ был печален.
Никаких упоминаний о вас, за исключением АркЛайта и Мии, и изредко Мигратора и еще реже ВиндДримера.
На этом думаю закончим.
Хз какой у вас прайм тайм, но ты постоянно ссылался на ЛаФоли, чей прайм-тайм совпадает с нашим, с патей браво (на тот момент она еще была), пати ужаса etc.
Специально ради тебя щас спросил в аськах по 1 мемберу из этих патей, ответ был печален.
Никаких упоминаний о вас, за исключением АркЛайта и Мии, и изредко Мигратора и еще реже ВиндДримера.
На этом думаю закончим.
Ну ты опять же противоречишь сам себе если по твоим словам у нас восновном 4 челвоека из пати значит это рандом пати и книги делятся на всех и собрать два сета не реально, пати Lafolie приходит уже концу нашего плей тайма а те партии что приходят во время не могут выбить нас.
Да ну? Вчерашнее пвп 2 на 2 пати тебе напомнить? Когда у нас была победа без потерь, она не считается, или у тебя из головы вылетело?
Ну это были ганг пати маги и дестры и вы не собирались там оставаться до этого еше вы приходили в одну пати Магов и так бездарно рашили нас под шедоу + пробежали через поставленный нойз ну а дальше понятно..
Ну это были ганг пати маги и дестры и вы не собирались там оставаться до этого еше вы приходили в одну пати Магов и так бездарно рашили нас под шедоу + пробежали через поставленный нойз ну а дальше понятно..
У мну сложилось мнение, что никто из райзов дестров ни в х*й не ставит, дак тогда к чему эти упоминания о том что там были зеленые фармерки ?