Блин, закон подлости в действии: купил всё, что хотел, в этом месяце. Зашибись, думаю, теперь можно немного денег отложить на сентябрь и апгрейд компа. И вчера жостко рву штаны Т_Т
В Москве в районе метро "Академическая" горит 27-этажное здание
Фоторепортаж (8) В Москве в районе станции метро "Академическая" на улице Ивана Бабушкина, владение 10, горит 27-этажный дом. По словам очевидцев, пламенем охвачены 13 последних этажей, наблюдается частичное обрушение балконов.
Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 14:39 мск. На его тушение было направлено 10 пожарных расчетов, в том числе одна машина для высотного пожаротушения.
В настоящее время пожар локализован, его площадь составила 200 кв. м, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве. Информации о пострадавших не поступало.
Движение по улице Ивана Бабушкина перекрыто.
Добавим, что загоревшийся высотный дом представляет собой незаселенную новостройку. Причина возгорания на данный момент не известна
Меня в данной ситуации больше всего беспокоит тот факт, что после открытия айона в этот раздел повалит толпа гопофришнегов и будет ппц как и в разделе Ло2... :/
Меня в данной ситуации больше всего беспокоит тот факт, что после открытия айона в этот раздел повалит толпа гопофришнегов и будет ппц как и в разделе Ло2... :/
я надеюсь, что она повалит на форум инновы или пусть им тут сделают отдельную резервацию, как в том же разделе ла2