Quote:
Да я и не особо надеялся, что ты ответишь, как впрочем, не нужно мне это и сейчас.
Суть "агра" видимо заключалась в твоей страсти к скрину всего и вся, а я всего-лишь поинтересовался не делал ли ты скринов с той осады(дата видимо совпадает с датой того поста), когда вы всем своим новоиспеченным альянсом убились об наш клан осаждая крепость.
Хотелось бы сказать, что сегодня история повторилась, но увы удачным дефом мы обязаны союзникам(В принципе, я на этот пост ответил только ради того, чтоб сказать спасибо ХидденДрагонам и Шинигами за очень быстрое реагирование

)
А с 4геем ты завязывай - тут и флуда по-меньше и говна не так много, даже Макак ведет себя прилично.
1. Страсти к скринам нету, просто осваивать фрапс и прочие проги для обработки/сжатия мувиков лень, а скриню я для себя, очень часто вообще не замечаю как тыкаю принт скрин, это типа как убил, расписался, убил, расписался. Так и у меня "прыгнул" на варов, убил/убился, заскринил.
2. Осада крепости, хз лично я пофанился, ни каких целей не приследовал, скринить особо не чего было, без союзников вы бы не вытянули, "по этому убились об наш клан" громко сказанно, лично я за всю осаду умер 1 раз, когда вы с союзниками начали подниматься наверх и таки убили нашу пачку и снесли флаг, и отрицать это думаю глупо, так как вы всем кланом ресались сверху, и благополучно падали там от 1 пачки до прихода союзников.
3. На счет история повторилась тоже хз, сейчас забил на игру, захожу осады only и иногда побегать for fun поганкать. Вчера залез в игру потому что день был свободный, и хотелось добить юбилейное, 4000 пвп :)
4. На счет 4гея тоже завязывать не с чем, я там не сижу регулярно, не флужу и не трэшу. Просто туда захожу чаще, и читаю только некоторые темы, флуда и говна там конечно много, но что поделать..) Просто кто-то не умеет уважать противников и по этому трэшит и оскорбляет, кто-то самоутверждается в игре видимо, причины у всех разные, но даже на 4гее есть люди, которые не трэшат и не оскорбляют, с которыми можно нормально пообщаться.
P.s. Что косается алли, ну тут я ни чего не решаю, от себя хочу сказать что не одобряю эти 2 клана в альянсе, в основном это просто зерг и небольшая поддержка, но имхо лучше вообще без алли, чем с таким альянсом. Для людей которые могут сагриться на это "p.s." сразу скажу, что это всего-лишь моё личное мнение, которое не совпадает с мнением КЛ-а и ПЛ-ов. По этому паниковать, обижаться, агриться и тд глупо.