Для входа на форум нажмите здесь
Humor Жизнь сервера Рамсхарт
Автор темы: Турбодятел
Дата создания:
Old 03.08.2009, 11:51
Турбодятел
Guest
Ответ: Хроника ключевых событий сервера
Для тех, кто не был, краткое описание осад:
15-17, ГД
С самого начала все были впечатлены зергом, собравшемся под стенами ГД: там было порядка 150 представителей коалиции 3 (это 3 алли с общим значком, целями и руководством на осадах), порядка 40-50 людей из алли ЛастХоуп (Файр, Ластрайдер) и 40-45 ФНов - итого 250-270 человек. Защитников, по показаниям очевидцев, было порядка 150, т.е. раза в 1,7-2 меньше нападавших.
Первые атаки были направлены на ворота, которые были сломлены на 15-20 минуте осады. Далее был регрупп на флагах, атака флагов и осаждающих Дангами, КВ и защитниками замка - ФН, Файр были выбиты, коалиция 3 смогла отпротектить 1-2 флага и остаться в батл зоне.
После этого начались забеги ФНов и 2-3 пати Ангелов на ГД: к началу второго часа осады были сломаны 2 кристалла, в середине - и третий.
Сразу после этого начался финальный штурм, защитники были сметены зергом, первыми у каста оказались Аутлов. Ангелы пробовали расчистить кастерские для ФНов, но не смогли туда пробиться: из-за своей агрессивности они успели настроить весь осаждающий зерг против себя и были убиты еще на подступах к замку. ГД перешел Аутлов. Буквально на 5 минут - столько времени понадобилось Дангам и Фениксам, чтобы дойти из города до замка и перекастовать его. За оставшиеся 4-5 минут была предпринята попытка забрать ГД обратно, но лидера ФН, кинуло в город при перекасте на Фениксов и добежать до печати он не успел. В отличие от тех же Ангелов, которые зачистили замок в последние минуты и держали печати. Так же осада отметилась ссорой ФНов и остальных осаждающих на ТП ВОА, однако дальше слов дело не пошло.
Как результат - коалиция 3 открыто выступила против Темных, однако поддержки и взаимодейтсвий между ними и ЮФ не наблюдалось. Возможно, за счет количества, плавно переходящего в качество, хотя бы на тех же осадах мы скоро увидим и третий сайд.

19-21, Руна
Объединеный силы ФН и Эго и пошли к замку на 20-25-ой минуте, при поддержке 1-2 пати Ангелов. На подходе к мосту Руны было зачетное ПВП с Дангами и деферами замка, чаша весов склонялась в сторону Светлых, когда со спины ударили Фениксы с Хромом. Однако к тому моменту дефенс-форс был рассеян и ГолденХорде особого эффекта не добился.
Потом за час было 2-3 захода на замок, сломаны ворота и 2 кри, но атакующих выносили на раз. Последний заход Светлых на Руну был вообще похож на паровоз: к замку отступали деферы, их теснили ЮФ+Эго, а сзади заходил ГХ - слоеный пирог, одним словом.
Как итог: все при своих.
Old 03.08.2009, 12:32
напиши про заливку темными олимпа во время осад.
Old 03.08.2009, 12:38
ну, без залива никуда...
Old 03.08.2009, 17:22
Начало месяца, совсем ох у ели, ох у дуба?

Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (с)
_http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00cr6wd1
Old 03.08.2009, 23:39
Direfein
Guest
имхо -лучшие осады с открытия сервера..не помню ничего подобного..надеюсь УГ, творившееся полгода на етих евентах кончилось и далее увидим и (что главное) поучавствуем в моЩЩЩных баталиях на полях сражений)
зы главное интернет пожирнее да оперативки помясистее)))
Old 04.08.2009, 01:59
NitroAngel
Guest
Хорошие осады, gf на гдд и руне.
P.s. Видел на предыдущей страничке попытку агра от manfis-a, но не понял о чем он пишет. Да и что бы таких унылых попыток более не было, хочу поставить его в известность, что на гохе сижу очень редко, когда делать совсем нех, отписываюсь еще реже, так что если хочешь что-то сказать, говори на 4гее или в игре. Так шанс, что я тебе отвечу будет больше, опять же если прочитаю.
Old 04.08.2009, 02:26
Originally Posted by NitroAngel:
Хорошие осады, gf на гдд и руне.
P.s. Видел на предыдущей страничке попытку агра от manfis-a, но не понял о чем он пишет. Да и что бы таких унылых попыток более не было, хочу поставить его в известность, что на гохе сижу очень редко, когда делать совсем нех, отписываюсь еще реже, так что если хочешь что-то сказать, говори на 4гее или в игре. Так шанс, что я тебе отвечу будет больше, опять же если прочитаю.
Да я и не особо надеялся, что ты ответишь, как впрочем, не нужно мне это и сейчас.
Суть "агра" видимо заключалась в твоей страсти к скрину всего и вся, а я всего-лишь поинтересовался не делал ли ты скринов с той осады(дата видимо совпадает с датой того поста), когда вы всем своим новоиспеченным альянсом убились об наш клан осаждая крепость.
Хотелось бы сказать, что сегодня история повторилась, но увы удачным дефом мы обязаны союзникам(В принципе, я на этот пост ответил только ради того, чтоб сказать спасибо ХидденДрагонам и Шинигами за очень быстрое реагирование )
А с 4геем ты завязывай - тут и флуда по-меньше и говна не так много, даже Макак ведет себя прилично.

Aeore Elder 99/99/80/80
Hero
Old 04.08.2009, 02:53
NitroAngel
Guest
Quote:
Да я и не особо надеялся, что ты ответишь, как впрочем, не нужно мне это и сейчас.
Суть "агра" видимо заключалась в твоей страсти к скрину всего и вся, а я всего-лишь поинтересовался не делал ли ты скринов с той осады(дата видимо совпадает с датой того поста), когда вы всем своим новоиспеченным альянсом убились об наш клан осаждая крепость.
Хотелось бы сказать, что сегодня история повторилась, но увы удачным дефом мы обязаны союзникам(В принципе, я на этот пост ответил только ради того, чтоб сказать спасибо ХидденДрагонам и Шинигами за очень быстрое реагирование )
А с 4геем ты завязывай - тут и флуда по-меньше и говна не так много, даже Макак ведет себя прилично.
1. Страсти к скринам нету, просто осваивать фрапс и прочие проги для обработки/сжатия мувиков лень, а скриню я для себя, очень часто вообще не замечаю как тыкаю принт скрин, это типа как убил, расписался, убил, расписался. Так и у меня "прыгнул" на варов, убил/убился, заскринил.

2. Осада крепости, хз лично я пофанился, ни каких целей не приследовал, скринить особо не чего было, без союзников вы бы не вытянули, "по этому убились об наш клан" громко сказанно, лично я за всю осаду умер 1 раз, когда вы с союзниками начали подниматься наверх и таки убили нашу пачку и снесли флаг, и отрицать это думаю глупо, так как вы всем кланом ресались сверху, и благополучно падали там от 1 пачки до прихода союзников.

3. На счет история повторилась тоже хз, сейчас забил на игру, захожу осады only и иногда побегать for fun поганкать. Вчера залез в игру потому что день был свободный, и хотелось добить юбилейное, 4000 пвп :)

4. На счет 4гея тоже завязывать не с чем, я там не сижу регулярно, не флужу и не трэшу. Просто туда захожу чаще, и читаю только некоторые темы, флуда и говна там конечно много, но что поделать..) Просто кто-то не умеет уважать противников и по этому трэшит и оскорбляет, кто-то самоутверждается в игре видимо, причины у всех разные, но даже на 4гее есть люди, которые не трэшат и не оскорбляют, с которыми можно нормально пообщаться.

P.s. Что косается алли, ну тут я ни чего не решаю, от себя хочу сказать что не одобряю эти 2 клана в альянсе, в основном это просто зерг и небольшая поддержка, но имхо лучше вообще без алли, чем с таким альянсом. Для людей которые могут сагриться на это "p.s." сразу скажу, что это всего-лишь моё личное мнение, которое не совпадает с мнением КЛ-а и ПЛ-ов. По этому паниковать, обижаться, агриться и тд глупо.
Old 04.08.2009, 12:57
2. Осада крепости, хз лично я пофанился, ни каких целей не приследовал, скринить особо не чего было, без союзников вы бы не вытянули, "по этому убились об наш клан" громко сказанно, лично я за всю осаду умер 1 раз, когда вы с союзниками начали подниматься наверх и таки убили нашу пачку и снесли флаг, и отрицать это думаю глупо, так как вы всем кланом ресались сверху, и благополучно падали там от 1 пачки до прихода союзников.
3. На счет история повторилась тоже хз, сейчас забил на игру, захожу осады only и иногда побегать for fun поганкать. Вчера залез в игру потому что день был свободный, и хотелось добить юбилейное, 4000 пвп :)
1. "убились об наш клан" было сказано про прошлую осаду(их было всего две и ты был на обоих, зачем дурку включать?) - про вчерашнюю я сразу сказал, дефом обязаны союзникам.
2. Умер ты один раз - ну без маны ты не особо опасен - ковырял там ножечком себе.
3. Ну вы же не одной пачкой пришли и стали сверху? До вас еще добежать нужно было через весь зерг Хрома 3В и Фениксов. Потом телеп наверх к пачке дагеров - очень выгодное положение ))) Если машина не очень, то этот телеп не наверх,а сразу обратно в крепость ). Да и о чем вообще говорить, если на дефе было 29 человек, а на атаке 80+. Все, на что мы могли надеяться (удержаться до прихода союзников) мы сделали.

Aeore Elder 99/99/80/80
Hero
Old 04.08.2009, 15:46
NitroAngel
Guest
Originally Posted by manfis:
1. "убились об наш клан" было сказано про прошлую осаду(их было всего две и ты был на обоих, зачем дурку включать?) - про вчерашнюю я сразу сказал, дефом обязаны союзникам.
2. Умер ты один раз - ну без маны ты не особо опасен - ковырял там ножечком себе.
3. Ну вы же не одной пачкой пришли и стали сверху? До вас еще добежать нужно было через весь зерг Хрома 3В и Фениксов. Потом телеп наверх к пачке дагеров - очень выгодное положение ))) Если машина не очень, то этот телеп не наверх,а сразу обратно в крепость ). Да и о чем вообще говорить, если на дефе было 29 человек, а на атаке 80+. Все, на что мы могли надеяться (удержаться до прихода союзников) мы сделали.
1. На прошлой осаде не был, тебе скорее всего показалось. Это 100%.
2. Ну даггер без маны конечно не особо опасен, но даже обычными ударами достаточно успешно ковырял, до того как поднялись шинигами, хиден драгоны и вы, там уже без маны ни чего не сделаешь.)
3. Да стоять наверху должна была только наша пачка, просто "умные" соалли бегали за нашей пачкой хвостом, не смотря на то им говорили "Идите на раш, на верху дефит только наша пачка."
Old 04.08.2009, 16:15
FLASH
Guest
1. На прошлой осаде не был, тебе скорее всего показалось. Это 100%.
Чар с ником "Нитро" на осаде был. Кто им играл - тебе знать лучше.
Old 04.08.2009, 17:01
NitroAngel
Guest
Originally Posted by FLASH:
Чар с ником "Нитро" на осаде был. Кто им играл - тебе знать лучше.
Эх, а ведь это может быть правдой) Я же говорил не заходить мной на ганк/осады, видимо не послушались, придется устроить "разнос" :)
Но даже если чар был в игре, тогда на нем был не я, по этому не знаю что там происходило на прошлой осаде.
Old 04.08.2009, 18:56
FLASH
Guest
Эх, а ведь это может быть правдой)
Так и есть, потому как мои слова априори являются истиной Ну и в добавок у меня есть видео-материал с той осады, на котором по цвету значка хромов можно определить, что осада не вчерашняя)
Мне вот стало любопытно кем играет человек, который рулил на той осаде твоим чаром)
Old 04.08.2009, 19:05
NitroAngel
Guest
Так и есть, потому как мои слова априори являются истиной
Мне вот стало любопытно кем играет человек, который рулил на той осаде твоим чаром)
Все было на столько плохо ?) В плане скила или трэшил ?) Выкладывай как есть, лучше даже в лс или пм. Если все было очень плохо, заберу пасс. Ибо предупреждал, что меня подгружать только на фарм рб, камы 78/81, близнецов на грации и тд. И уж тем более ни чего не писать с моего чара.
Еще лучше если будут скрины или мувик, что бы было на что опираться.
А так не смотря на то, что я сейчас не играю, отдал шмот и эпик и захожу очень редко for fun поганкать. На ТВ и Осаду захожу за себя сам. А когда кому-то приспичит помочь на крепости я не в курсе, по этому на прошлой осаде крепости меня не было. Обычно на масс мероприятия звонят, и я захожу сам.
Old 04.08.2009, 19:23
FLASH
Guest
Все было на столько плохо ?)
Да нет, просто было заметно, что как-то неуверенно)) В плане скилла, естессно. Не думаю что кто-то стал бы с чужого чара трешить :) А на видео просто видно что твой чар там бегает, вроде никаких активных боевых действий с его стороны не заметно) Если оператор позволит, я вырежу кусок и скину тебе в личку... А то мало ли, раскрою секретную тактику ихней консты
Old 04.08.2009, 19:45
NitroAngel
Guest
Да нет, просто было заметно, что как-то неуверенно)) В плане скилла, естессно. Не думаю что кто-то стал бы с чужого чара трешить :) А на видео просто видно что твой чар там бегает, вроде никаких активных боевых действий с его стороны не заметно) Если оператор позволит, я вырежу кусок и скину тебе в личку... А то мало ли, раскрою секретную тактику ихней консты
Ясно, на счет трэша, бывает и такое, сам видел как человек зашел не за себя, и трэшил в белый чат, спорил с варами и т.д. На счет видео, да не обязательно.. бегал и бегал.. просто уточнил что это был не я, и не знаю, что там происходило...
Old 04.08.2009, 23:26
без союзников вы бы не вытянули
Третья осада. Вытянули без союзников 5 ваших кланов.
Old 05.08.2009, 00:39
NitroAngel
Guest
Originally Posted by Arnax:
Третья осада. Вытянули без союзников 5 ваших кланов.
Дали покомандовать Хромам на этой осаде
Я вообще под конец зашел, побегал пофанился немного, всем доволен.)
Old 05.08.2009, 01:43
Дали покомандовать Хромам на этой осаде
План ХРОМа б/п тащит.

прослезился, когда ВениВиди пошли в атаку в кармианах.
Old 05.08.2009, 02:03
NitroAngel
Guest
Originally Posted by Arnax:
План ХРОМа б/п тащит.

прослезился, когда ВениВиди пошли в атаку в кармианах.
Со слов армагедоныча, там все с Ц бижой были
Old 05.08.2009, 02:37
FLASH
Guest
Кармианы - это психическая атака :) Нитро, ты бы повлиял как-то на своего КЛа ;)
Old 05.08.2009, 03:00
NitroAngel
Guest
Кармианы - это психическая атака :) Нитро, ты бы повлиял как-то на своего КЛа ;)
Уху, это как кланы, которые регятся на деф гдд ради славы, и стоят перед воротами в бригах, митрилах и кармианах :D Создавая масовку и лаги.)
На КЛ не повлияешь) А свои недовольства уже ни раз высказывал. Все свято верят в то, что скоро все подрастут, оденутся, и все будет збз) Хотя конечно дефить крепость очень легко, намного легче замка) учитывая нон стоп рес, парочку хороших маг пачек и очень удобные позиции для дефа и отстрела энеми. Но пока что наблюдаю как весь "Альянс" бегает, что-то пытается сделать, и убивается по 1-ому об ваши маг пачки) Что касается меня, я иду на крепость пофанится, фан я получаю, на итог абсолютно пофик, так что я всем доволен.) Нубство правда вымораживает порой, но я уже привык.
Вчера познакомился с новыми и старыми варами поближе, мимо некоторых варов даже пробегал не трогая.) После того как набил юбиленое пвп, как-то добрее стал что ли.
Old 05.08.2009, 11:39
пати линаринга вышла из ангелов или это опять l2on лажит?
Old 05.08.2009, 12:44
складывается такое впечатление что ключевые события сервака заключаются в сраче пару кланов на форуме ))
ЗЫ линарику захотелось развить свой зергач (видимо мало голубого зерга)
Old 05.08.2009, 13:19
они в ШМ шас хз че делают :D драмма ппц )

Posting Rules