мля Элис кому ты тут больно пытаешься сделать...
Quote:
Мне одно в жизни обидно,то что такие как ты считают что мне в таких ситуациях обидно.
Мне плевать на тебя и джевса который ляпнул два слова и обосновать не смог,который не помнит что он гадил и гадил по страшному и теперь не сознается в этом,мне плевать на то,что ты ответишь на этом пост и джевс тоже...
Почти год уже сижу на гохе и для себя марально я ни разу здесь не проиграл... Если так показалось то может быть но я сижу уже через 1-2 мин и занимаюсь другими делами не вспоминая об этом...вот это победа,а ты сидишь смотришь все в те же пиксели на мониторе и думаешь,что бы ляпнуть для того чтобы заагрить снова меня или как то оскорбить,унизить...
Я похуист по жизни...в чем-то конечно минусы но в чем-то плюсы...Я не обращаю внимания когда на меня орут в шараге из преподов,я дальше сижу и смотрю на овцу или баран дальше ослиными глазами и думаю через сколько я покурю или поем,думаю чем я буду заниматься сегодня вечером и куда пойду...как об стенку горох мне наплевать на все то дерьмо которое льется в мою сторону....я могу да ответить не здержавшись но мне наплевать на то,что я скажу и на то,что мне ответят.
это ответ на все твои вопросы
и провокации.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Но на дебильные провокации не ведусь. Остыньте все.
ты сама их устраиваешь только своим появлением.