Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Quote:
Originally Posted by WoogieWoo
Originally Posted by WoogieWoo:
я думаю из нас мальчик ты т.к ты сам гадишь и не помнишь где и как это сделал.
слухай малой, я тебе чесна скажу, твои неадекватние посты на подобие - писи каки и прочие унылые темы вызывают у меня только смех. по этому сначало придумай что-нибудь другое в свое опровдание (если конечно ума хватит хотя я сомневаюсь) а не переводи стрелки и не повторяй за другими.
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Элис
Originally Posted by Элис:
PS. Джевс. Оставь его. Я тоже его заигнорила. У тебя учусь.
Спасибо тебе, что вовремя остановил.
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Last edited by Jevs_renamed_585416_14052021; 01.08.2009 at 12:36.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Quote:
слухай малой, я тебе чесна скажу, твои неадекватние посты на подобие - писи каки и прочие унылые темы вызывают у меня только смех. по этому сначало придумай что-нибудь другое в свое опровдание (если конечно ума хватит хотя я сомневаюсь) а не переводи стрелки и не повторяй за другими.
постоянные слова типо "мальчик","слухай малой" говорят сами за себя про тебя...
Quote:
Quote:
твои неадекватние посты на подобие
о да ты Иисус прям...адекватный ты мой.
Quote:
Quote:
вызывают у меня только смех
я тебя раздражаю 100% и не смех а злость у тебя они вызывают.
Quote:
Quote:
сначало придумай что-нибудь другое в свое опровдание
не перед тобой мне оправдываться сынок.
Quote:
Quote:
если конечно ума хватит хотя я сомневаюсь
как один раз мне сказала Элис
"Покажи результат твоего теста на уровень IQ"
теперь это говорю я тебе.
Quote:
Originally Posted by Jevs
Originally Posted by Jevs:
А сам меня учил. Да заигнорь ты его. Прикольней же когда он будет тут изливаться, а ничего в ответ. Ну клавиатуру новую купит завтра. Мы тут причем?
Quote:
Quote:
А сам меня учил. Да заигнорь ты его. Прикольней же когда он будет тут изливаться, а ничего в ответ. Ну клавиатуру новую купит завтра. Мы тут причем?
Рассмешила...
Думаешь я дурак,чтобы
Quote:
Quote:
когда он будет тут изливаться, а ничего в ответ
о даа...вы прям гении.Вы слишком меня не до оцениваете.
Ваши глупые игры лишь показываю вашу слабость....Удачи.пойду хоть погуляю,с вами совсем скучно.
Quote:
Originally Posted by CrazyRoot
Originally Posted by CrazyRoot:
Нет Элис, это не твоя победа. Ты его в игнор занесла, а не он тебе. Ты первая сдалась следовательно кабан выиграл.
Ошибаешься. Я не занесла его в игнор и читаю весь его бред. Просто игнорю, а это сложней (для меня) и обидней (для него). У меня хорошие учителя тут на гохе были. да. Я победила сегодня.
Quote:
Originally Posted by Элис
Originally Posted by Элис:
Ошибаешься. Я не занесла его в игнор и читаю весь его бред. Просто игнорю, а это сложней (для меня) и обидней (для него). У меня хорошие учителя тут на гохе были. да. Я победила сегодня.
"Я его заигнорила", извини, но это означает что ты сделала раз и на всегда, в отличии "Я его игнорю", что означает ты это делаеш и будеш делать.
2Джевс, 2Элис
я еще и палочкой перемешаю.. я же не один это все нюхаю
Quote:
Originally Posted by CrazyRoot
Originally Posted by CrazyRoot:
"Я его заигнорила", извини, но это означает что ты сделала раз и на всегда, в отличии "Я его игнорю", что означает ты это делаеш и будеш делать.
2Джевс, 2Элис
я еще и палочкой перемешаю.. я же не один это все нюхаю
Это просто разное, если ты еще не в курсе. В игнор занести просто и это правильно будет фейлом (сама фейлилась так). А читать смело посты клоуна и смеятся над ними, это уровня 40 примерно. А вот не отвечать на них, это имба. Не каждый на такое способен.
Довести до бана, культурно, это я в других темах тренируюсь. В флудилке это западло, вобщето.