Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по гладиатору
Автор темы: ZLOIiI
Дата создания:
Old 28.07.2009, 15:59
Ответ: Гайд по гладиатору
Originally Posted by ZLOIiI:
1)Ты мне запрещаешь?
2)Как на оффициальном сервере могут быть фришные админы?
Как, как.... Держали фришку, потом в Иннову устроились

Old 28.07.2009, 16:11
IgYr
Guest
ZLOIiI запрещаю? да флуди скок влезет, но по тебе итог уже зделан. мб ты и в гайде использовал инфу на том же уровне как и о знаниях подмеченых мною?) все ж терь может быть.
Old 28.07.2009, 16:22
ZLOIiI
Guest
Originally Posted by O6OPOTEHb:
Как, как.... Держали фришку, потом в Иннову устроились
Опять начинаеться, неважно что было в прошлом, главное что сейчас.

Originally Posted by IgYr:
ZLOIiI запрещаю? да флуди скок влезет, но по тебе итог уже зделан. мб ты и в гайде использовал инфу на том же уровне как и о знаниях подмеченых мною?) все ж терь может быть.
А ты не предирайся к словам и о каких знаниях ты говоришь?
Last edited by ZLOIiI; 28.07.2009 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2009, 16:28
IgYr
Guest
Открываешь л2топ, там ищешь шог...заходишь и покупаешь профу у кота за колы.
ты автор топа. уж если взялса за гайд так держы марку.
Old 28.07.2009, 16:33
Опять начинаеться, неважно что было в прошлом, главное что сейчас.
А я чо, против чтоль

Old 28.07.2009, 16:33
ZLOIiI
Guest
ты автор топа. уж если взялса за гайд так держы марку.
Это уже мне решать, тема закрыта.
Old 29.07.2009, 00:06
Извините если такой вопрос уже обсуждался. Подскажите какой атрибут лучше всего ставить в дуалы на олимпиаду, ветер или землю? Никак не могу определится. :( Есть ли какие-нибудь аргументы в пользу того или иного атрибута? Стоит ли рассматривать в качестве атрибута для олимпа огонь или воду?
Old 29.07.2009, 00:55
ZLOIiI
Guest
Originally Posted by Zoman:
Извините если такой вопрос уже обсуждался. Подскажите какой атрибут лучше всего ставить в дуалы на олимпиаду, ветер или землю? Никак не могу определится. :( Есть ли какие-нибудь аргументы в пользу того или иного атрибута? Стоит ли рассматривать в качестве атрибута для олимпа огонь или воду?
Если у тебя есть деньги, ставишь землю
Если нет, ставишь огонь\воду.
Old 29.07.2009, 11:30
IgYr
Guest
Это уже мне решать, тема закрыта.
лолЩ
Zoman, постарайся поставить землю =)
Old 29.07.2009, 13:01
El Zoro
Guest
Товарищи, такой вопрос: гайд настойчиво предлагает при получении 52го лвла одевать персонажа в бв сет, но денег на него катастрофически не хватает. Собственно, что еще можете порекомендовать ? Рассматривается как хэви, так и лайт. И еще вот такой вопрос, подскажите сайт, где можно глянуть цены на тот или иной прдемет эквипа, а то те сайты, которые есть, морально устарели, ибо еще времен 4й хроник. Заранее спасибо.
Old 29.07.2009, 13:18
Apers
Guest
Я в ПЛе до 61 качался , и очень понравилось , на нормальный топ Б сэт помоему не стоит заморачиватся , в крайнем случае сойдет БВ или дум комон.
Old 29.07.2009, 13:27
El Zoro
Guest
Originally Posted by Apers:
Я в ПЛе до 61 качался , и очень понравилось , на нормальный топ Б сэт помоему не стоит заморачиватся , в крайнем случае сойдет БВ или дум комон.

Хм, в ПЛе до 61? Заманчиво. Спасибо за совет, присмотрюсь к дум. Жду еще советов.
Old 29.07.2009, 13:55
Originally Posted by El Zoro:
Хм, в ПЛе до 61? Заманчиво. Спасибо за совет, присмотрюсь к дум. Жду еще советов.
К думу даже не присматривайся, почти те же самые деньги что и на БВ, тока толку 0, лучше зубей возьми - дёшево и сердито. И Apers прав, в ПЛе вполне реально качнуться.

Old 29.07.2009, 14:03
ZLOIiI
Guest
Товарищи, такой вопрос: гайд настойчиво предлагает при получении 52го лвла одевать персонажа в бв сет, но денег на него катастрофически не хватает. Собственно, что еще можете порекомендовать ? Рассматривается как хэви, так и лайт. И еще вот такой вопрос, подскажите сайт, где можно глянуть цены на тот или иной прдемет эквипа, а то те сайты, которые есть, морально устарели, ибо еще времен 4й хроник. Заранее спасибо.
ПЛ сет +3\+6
Коммон А сет
Old 29.07.2009, 14:04
El Zoro
Guest
К думу даже не присматривайся, почти те же самые деньги что и на БВ, тока толку 0, лучше зубей возьми - дёшево и сердито. И Apers прав, в ПЛе вполне реально качнуться.
Спасибо за дельный совет. Зубей так зубей, возьму коммон. Злые мобы 50+-60+ кожу буду прокусывать чувствительно. А что насчет ресурсов? нету таких?
Old 29.07.2009, 14:39
Спасибо за дельный совет. Зубей так зубей, возьму коммон. Злые мобы 50+-60+ кожу буду прокусывать чувствительно. А что насчет ресурсов? нету таких?
Аааа... Ты про комон говоришь.... Ну если комон, тогда без разницы, что ава, что зубей, они один хрен бонусов не дают. Я бы всёж в ПЛ побегал - атака хорошая, на вампирке вытянешь.
Тебе цены на какие предметы то нужны, просто я чёт не до конца понял?)
l2on.ru тут вот кое что есть вроде

Old 29.07.2009, 14:56
El Zoro, я в ПЛе до 61 качался, потом оделся в комон ТМ хеви, потом ближе к 70 оделся в ТМ нормальный.
Old 29.07.2009, 15:07
El Zoro
Guest
Аааа... Ты про комон говоришь.... Ну если комон, тогда без разницы, что ава, что зубей, они один хрен бонусов не дают. Я бы всёж в ПЛ побегал - атака хорошая, на вампирке вытянешь.
Тебе цены на какие предметы то нужны, просто я чёт не до конца понял?)
l2on.ru тут вот кое что есть вроде
Мне цены вообще нужны был. Эх, все же оставлю ПЛ, подточу его. И куплю коммон СЛС*СЛС.
Old 29.07.2009, 16:22
IgYr
Guest
реально баф кокой? если есть вампирик так ПЛ самый кайф... а так комон хеви бв/дум.
Old 29.07.2009, 17:50
El Zoro
Guest
Ыть, сторговал у соклана дуалы СЛС с 2кк до 1.5кк, нормальная цена за сие? Насчет брони: остановился пока на ПЛ. Всех благодарю.
Old 30.07.2009, 10:18
реально баф кокой? е
Нубский, какой ещё...

Old 30.07.2009, 11:13
IgYr
Guest
Old 30.07.2009, 17:44
kobelb
Guest
не... я, конечно, понимаю, что поиск не для пацанов.
но в этой же теме разбирали, где и как продуктивно качаться в ПЛ за неимением даже Талл Хиви (что уж о б говорить).
Old 13.08.2009, 11:16
ghomi
Guest
Кто нибудь вкурсе какова цена на бв хеви сет (н) на 10-ке?
Old 13.08.2009, 14:26
-=Lethal|Scout=-
Guest
Originally Posted by ghomi:
Кто нибудь вкурсе какова цена на бв хеви сет (н) на 10-ке?
До.уя!

Вспомнился один анекдот или не анекдот это вовсе:
- Сколько времени?
- Достаточно.
- А когда автобус?
- Вовремя.

И вообще это шутка. =)
Posting Rules