для начала бы посоветовал одеть лямку от фотика на шею, толкнут - уронишь - минус деньги. Ну вообще если предмет видешь в 1 раз, то все равно с чем фоткатся, а так для виду можно было бы колпачек с обьектива снять.
какой я мерзкий с вами стал
для начала бы посоветовал одеть лямку от фотика на шею, толкнут - уронишь - минус деньги. Ну вообще если предмет видешь в 1 раз, то все равно с чем фоткатся, а так для виду можно было бы колпачек с обьектива снять.
Еще один конкурент Ты слишком умный, как сказал Сашка "бабы любят му да ков"(С) . Интересно кто же подпадает...
тоже кстати хотел сказать про крышечку но подумал что не стоитгизьма холофый,гизьма с райз,а вот бот бладж с пвнз!!!и это сразу видно!!!1111
Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз
[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена
детка, покажи фотки можешь в пм, если боишься толпы поклонников
отдай нам Синатру на СвСе,я те клевых фоток накидаю
Quote:
Originally Posted by Oldie
Originally Posted by Oldie:
Нет, честно говоря, несколько раз хотелось что-то написать, но не стала) Вы же в любом случае закидаете чем-то нехорошим, не одна сторона, так другая. Уж лучше я как в игре, так и на форуме останусь нейтральным наблюдателем) да и не возьмут меня ни в один нормальный клан, потому что и левел не очень, только что третью профу сделала и вообще в первый раз играю в ЛА, нуб нубом, хотя и больше полгода прошло)
таю
Quote:
Originally Posted by BloodRevolt
Originally Posted by BloodRevolt:
Самые красивые девушки в пвнз, ну либо будут в пвнз, либо любят парней из пвнз, потому что мы о***нные
неистово плюсую
Quote:
Originally Posted by Samos
Originally Posted by Samos:
я в твой шевелюра ссал
я твой шапка срал \о
Quote:
Originally Posted by zhivotnoe
Originally Posted by zhivotnoe:
Женщины любят му да ков - это вообще неоспоримый факт))
гноме шарит
Quote:
Originally Posted by gizmoz
Originally Posted by gizmoz:
тоже кстати хотел сказать про крышечку но подумал что не стоитгизьма холофый,гизьма с райз,а вот бот бладж с пвнз!!!и это сразу видно!!!1111
чо по мувику?
з.ы. смотрю как на гавно,яхз
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand