Я лично от фулок иногда устаю просто напросто, спокойствия хочется и все такое
Ник : эммануель, что-то меня сегодня тянет на пошлые сравнения:/
Quote:
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Какие прекрасные слова из уст очередного антага, выдро4енного в пагане. Безусловно, твой ингейм-пвп скилл ни чуть не отстает от прочих бишей, главное руды побольше, и турнандед, турнандед, турнандед.
Мда, хотела я быть добрее и менее критичной к окружающим, но такие люди как ты, пожалуй, неисправимы и не заслуживают снисхождения Лох у тебя в штанах Да и играю я с С1, поэтому своими аргументами по поводу даты реги на этом форуме можешь заткнуть своё рабочее очко
Мда, хотела я быть добрее и менее критичной к окружающим, но такие люди как ты, пожалуй, неисправимы и не заслуживают снисхождения Лох у тебя в штанах Да и играю я с С1, поэтому своими аргументами по поводу даты реги на этом форуме можешь заткнуть своё рабочее очко
На твое остроумие про наличие лохов у меня в штанах отвечу той же школьной оперой - ШТО ТЫ ДЕЛАЕШ У МЕНЯ В ШТАНАХ А!
Мне все равно когда и сколько ты играешь. У нас тут суровая дедовщина, если ты еще непоняла, девочка. Ты новенькая на форуме, и поэтому каждый ссаный диксис будет тебя шпынять. Зато через пару месяцев ты смело сможешь писать нечто вроде "эй слыш, гавно сентябрьское, съепались на свои фогеи пока я вас необоссала".
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
На твое остроумие про наличие лохов у меня в штанах отвечу той же школьной оперой - ШТО ТЫ ДЕЛАЕШ У МЕНЯ В ШТАНАХ А!
Мне все равно когда и сколько ты играешь. У нас тут суровая дедовщина, если ты еще непоняла, девочка. Ты новенькая на форуме, и поэтому каждый ссаный диксис будет тебя шпынять. Зато через пару месяцев ты смело сможешь писать нечто вроде "эй слыш, гавно сентябрьское, съепались на свои фогеи пока я вас необоссала".
Хм, ответила я тебе на том же уровне что и был твой пост, так что не жалуйся=)
Так, что извини, мальчик, но насчет фразы "эй слыш, гавно сентябрьское, съепались на свои фогеи пока я вас необоссала" ты снова не в тему,у нас разная с тобой система ценностей видать
а мне, а мне, а мне уже можно так писать?
No one likes us, but we don't care...
Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой