Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
фу, чесс слово! на море всегда были туалеты. а если гуляли в кусты исключительно, чтобы домой не возвращаться, потому что не выпустят больше :))) че тя так ето интересует?
Добавлено через 7 минут
се, уехала учиться
Last edited by pusik_musik; 22.07.2009 at 15:35.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Quote:
фу, чесс слово! на море всегда были туалеты. а если гуляли в кусты исключительно, чтобы домой не возвращаться, потому что не выпустят больше :))) че тя так ето интересует?
Борюсь за чистоту окружающей среды - пытаюсь вывести на чистую воду "засранцев". Ну раз не ты, извиняй.
Quote:
Quote:
Че в доме2 творится, я уж неделю не видел?
В Доме-2 полный пердец. Илюху, моего земляка, выперли. Конченная ермакова все-таки донылась, что он ей синяков наставил и его за жестокость выгнали. Вернули Никиту (фамилиё не помню), которого кстати тоже за жестокость и драки изгоняли навсегда. Маугли вкоренб охренел, вчера ночью горячим чаем девку, которая его любит, плеснул, хотя я бы ограничился подсрачником, ибо она заслужила. Венц разбушевался, скорее всего что мегасиськи так еще и не попробовал, и заявил чтобы Инна проходила детектор лжи на предмет измен, а та не будь дура сказала, что он тоже тогда будет проходить. Кадони походу хочет группового секса, ибо клеится сразу как минимум к трем девкам. А вообще, нормальных там щас один Лев и то наверное потому что его редко показывают. Остальных реально хочется собрать и всем скопом в газовую камеру.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Борюсь за чистоту окружающей среды - пытаюсь вывести на чистую воду "засранцев". Ну раз не ты, извиняй.
В Доме-2 полный пердец. Илюху, моего земляка, выперли. Конченная ермакова все-таки донылась, что он ей синяков наставил и его за жестокость выгнали. Вернули Никиту (фамилиё не помню), которого кстати тоже за жестокость и драки изгоняли навсегда. Маугли вкоренб охренел, вчера ночью горячим чаем девку, которая его любит, плеснул, хотя я бы ограничился подсрачником, ибо она заслужила. Венц разбушевался, скорее всего что мегасиськи так еще и не попробовал, и заявил чтобы Инна проходила детектор лжи на предмет измен, а та не будь дура сказала, что он тоже тогда будет проходить. Кадони походу хочет группового секса, ибо клеится сразу как минимум к трем девкам. А вообще, нормальных там щас один Лев и то наверное потому что его редко показывают. Остальных реально хочется собрать и всем скопом в газовую камеру.
да там кроме Влада Гандони и хедлайнера проекта Венцеслава Венгржановского никто не доставляет, из девченок только Наташка Варвина нраица, остальных надо выгонять!
дом2 сжечь, причем сжечь так, чтобы в доме остались все участники, чтобы горели заживо, чтобы чувствовали как огонь поглащает тело, они бы испытали такую боль, о которой не могли даже подумать, и тогда огонь очистил эту землю от говна.
а ксении сабчак я бы сначало переломал ноги, чтобы не смогла убежать, потом отрезал бы по одному пальцы предворительно вколов ей порцию лекарств чтобы не отключилась, ну а в конце я бы сломал ей челюсть и проломил череп.
люто ненавижу дом2
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
как меня бесят люди типо Vita Humans, они никчемные и жалкие, а в голове нет ничего, а даже если есть они не могут это озвучить. А способны писать нечто типо - "up" и потом сидеть и офигевать от собственной крутости
Ага, печально знаменитое:
- фперед рыцари, очистим город от скверны!
- святой отец, а если в городе есть благоверные католики?
- режьте всех, на небесах разберутся
(с) хроника какого то крестового похода против еретиков, какого не помню
Добавлено через 1 минуту
Кожан, мож за его ап скрывается глубокий внутренний мир?
Last edited by Roswell; 22.07.2009 at 19:00.
Reason: Добавлено сообщение
не, просто остальные буквы на его клавиатуре не работают
добавлено после долгого катания по полу...
Уронили Танка на пол
Оторвали Друлю лапу
Локу выбили коленку
Паладина вбили в стенку
Ханта ядом напоили
Магу руки отпилили
Приста в землю закопали
Шаме уши оторвали
Рог печенькой подавился
Тедди Бир ему приснился
И вот так вот каждый раз
В ВоВ играйте! это клас