Ребят, выручайте, очень нужен совет.
Вот мое армори:
http://eu.wowarmory.com/character-sh...BB%D0%B0%D0%B3
Столкнулся с такой проблемой... застрял на 3к дпс (накс 10/ульдуар10, в 25ппл конечно побольше). Циклы в мути знаю наизусть, стоят все нужные аддоны, чтобы всегда держать снд, жажду убийства и рапчуру, все абилки очень удобно забиндены. Пока бегаю в мути спеке, потому что все никак не выбью мх фист с келя (накс 25), в сумке валяется уже выбитый "Кинетический потрошитель" с Левиафана (Ульдуар10), но увы, пока именно "валяется". Согильдийцы очень не довольны моим дпс. Причем мой дпс в 3к примерно одинаков как на манекене без баффов, так и в десятке с баффами- это мне не понятно. Мне кажется, что по дпс я застрял именно из-за уг вепов, либо из-за общего эквипа, но это пока исключительно мое мнение.
Кап хита для ядов я собрал, больше набрать пока не могу просто физически. Если все-таки следует набрать больше хита и экспертизы в ущерб АПу- то напишите, пожалуйста, каким кол-вом АПа можно пожертвовать в моей ситуации.
Так вот, нужно ваше мнение по вопросам: все-таки почему я сейчас застрял на 3к дпс и достаточно ли поднимется мой дпс, если я сменю вепы на "Хватку бедствия" + "Кинетический потрошитель" и спекнусь в комбат ветку?
Надеюсь, что надо мной не будут издеваться и подкалывать) Буду надеяться на развернутый ответ, т.к. помочь с моей проблемой кроме Вас, к сожалению, некому. Заранее спасибо!