Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Кожаный, может и не уморные, но это просто видеть надо было. Смешнее этого случая с ментами был только 1. Лет 10 назад у нас в "деревне" начальник районного отдела ГАИ обкурился и носился по городу на своем Эсперо распевая в громкоговоритель "Нас не догонят" А за ним эскорт из 5 машин с мигалками.
Вконст, не в зависти дело, просто ты пистишь без зазрения совести и понтуешься, как малолетка мокрогубая "Щас я поставлю сиське Саломеи"...максимум, что ты можешь поставить интимного на аватару - это свой МПХ, сфотканый говененьким телефончиком в туалете.
Левия, пробка и так достаточно крутая и я думаю у Триумфальной арки его прижмут, там напостой 2-3 наряда есть всегда. Дибилу по Северной надо было валить, дорога там посвободнее, можно было оторваться и потеряться (тачка все равно без номеров была), а он к Авроре свернул, где пробки с утра просто трындец, менты даже могут тупо выйти из машины и пешком его догнать.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
|