Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.07.2009, 07:58
Big-Bag's Avatar
Мастер
Ответ: HB
Originally Posted by IKiteYouLikeBaby:
ты фрапсы кинешь как вертел пак где я был на сырке ник (lafolie) ? твои нелепые отмазы мне не интересны .
А, сырок. А как раскатаем пак с сырком, ты будешь мазаться, что за рулем другой был, и затребуешь фрапсы, где ты на ЕЕ или бишопе каком-нибудь?
Old 13.07.2009, 08:03
я за него всегда хожу или он у меня окне . мне незачем отмазываться , проиграть пачке с 5 героями и 2 кс-ами пачкой без валора как-то не стремно и вполне предсказуемо , только как вы сливаетесь не понятно и каждый раз разные причины ... то ганкаете под мобами и ноль мп , то вас убивает маг из солярок на селфах ;(

ладно пора работать и потише тут на форуме (с)

http://files.mail.ru/Q2J495 - uberprogroup <3
Old 13.07.2009, 08:09
Originally Posted by Big-Bag:
А, сырок. А как раскатаем пак с сырком, ты будешь мазаться, что за рулем другой был, и затребуешь фрапсы, где ты на ЕЕ или бишопе каком-нибудь?
надо побеждать в любой ситуации))
мы вон смелого гангера пвнз нагнули под дионам сабами 50+ :)
правдо потом пол пати магов пришло)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by IKiteYouLikeBaby:
я за него всегда хожу или он у меня окне . мне незачем отмазываться , проиграть пачке с 5 героями и 2 кс-ами пачкой без валора как-то не стремно и вполне предсказуемо , только как вы сливаетесь не понятно и каждый раз разные причины ...
ты не в теме херо ниченедает... :)
а в дейли пвп побеждает тот кто в итоге остается на споте, а не тот кто когото гангает под мобами

Last edited by NoSleeping_renamed_53522_26062024; 13.07.2009 at 08:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2009, 08:13
AntalPwnz
Guest
просто побеждает тот кто остается на споте... просто пвп клан
Old 13.07.2009, 08:13
конечно 5 уд на 30 сек + 2 кс-а , валор , хиро берсерк в дейли не весомый аргумент особенно против пачки без валора . кто на пустоше видел мобов ?(

http://files.mail.ru/Q2J495 - uberprogroup <3
Old 13.07.2009, 08:15
акаАртефакт
Guest
Originally Posted by NoSleeping:
ты не в теме херо ниченедает... :)
а в дейли пвп побеждает тот кто в итоге остается на споте, а не тот кто когото гангает под мобами
Было бы странно, если сцаный фармер, отписал: "да , Вы нас выдрали" , все правильно, фармер мажется до последнего.
Old 13.07.2009, 08:16
Originally Posted by AntalPwnz:
просто побеждает тот кто остается на споте... просто пвп клан
ну это кагбы так
пвп это взаимные ганги, кто поитогу остался ка4 на споте тот и папа)
остальное типа маны нет подмобами свс афк мы на окнах... это лирика

Old 13.07.2009, 08:20
Desponded
Guest
Я хз, мы ваще без баффа и без сонгов прилетели (фейл, ага), и то че-то долго как-то убивались. А то, что маги солярные нас аттачили - на это как бе пох?
Ну, а то, что до этого вас вертели и в 5 вс 9, и 9 вс. 9 неоднократно, конечно нихера не показатель, мы же под баффом были, ога.
ЫзвергЪ, вот если выставить поисковый фильт гохи по твоему нику, и словам "вертел\вертели\верчу", то в результат выдаст порядка 90% твоих постов... из чего рождается вполне закономерный, пускай и чуть наглый вопрос - все ли в порядке с твоим прайват лайфом, и "вертел" ли ты кого по эту сторону монитора в принципе ?
Old 13.07.2009, 08:22
Sacrielle
Guest
нард вы мне улчше раскажите как пачка из 5ти героев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+обвешаная эпиками(изверг на стан) сливает пачке без героев причем ето пачка не убер дагеров или магов)
Old 13.07.2009, 08:24
акаАртефакт
Guest
Originally Posted by NoSleeping:
ну это кагбы так
пвп это взаимные ганги, кто поитогу остался ка4 на споте тот и папа)
остальное типа маны нет подмобами свс афк мы на окнах... это лирика
Фармерок, это ты про Изю?
Я хз, мы ваще без баффа и без сонгов прилетели (фейл, ага), и то че-то долго как-то убивались. А то, что маги солярные нас аттачили - на это как бе пох? (ОТМАЗЫ И СОПЛИ)
Если бы была возможность внести это мнение в печатное издание, колонку "о пвп", то заголовок был бы "Свинья об апельсинах. НоСлипинг нуб".
Old 13.07.2009, 08:25
че вы все только о героях,У Них еще 5 флагов есть

Old 13.07.2009, 08:25
Originally Posted by акаАртефакт:
Было бы странно, если сцаный фаршик, отписал: "да , Вы нас выдрали" , все правильно, скилловик мажется до последнего.
фиксед

вот так вернее будет

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Old 13.07.2009, 08:26
Originally Posted by valleron:
че вы все только о героях,У Них еще 5 флагов есть
Семь, не?

right and wrong no longer exist
Old 13.07.2009, 08:27
Originally Posted by Desponded:
ЫзвергЪ, вот если выставить поисковый фильт гохи по твоему нику, и словам "вертел\вертели\верчу", то в результат выдаст порядка 90% твоих постов... из чего рождается вполне закономерный, пускай и чуть наглый вопрос - все ли в порядке с твоим прайват лайфом, и "вертел" ли ты кого по эту сторону монитора в принципе ?
Кстати, тоже об этом подумала

No one likes us, but we don't care...

Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
Old 13.07.2009, 08:27
а епт даже 7

Old 13.07.2009, 08:30
акаАртефакт
Guest
Originally Posted by gizmoz:
Я ща буду править посты оппонентов, потому, что сказать нех*уя. Мне обидно, что в алли ПЛОВ почти все форумные бойцы форменные нубы-фармеры. Я гизмозатычка, всем привет
Ок
Old 13.07.2009, 08:31
Ок

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Old 13.07.2009, 08:41
Big-Bag's Avatar
Мастер
ЫзвергЪ, вот если выставить поисковый фильт гохи по твоему нику, и словам "вертел\вертели\верчу", то в результат выдаст порядка 90% твоих постов...
Пруфпик или балабол.
из чего рождается вполне закономерный, пускай и чуть наглый вопрос - все ли в порядке с твоим прайват лайфом, и "вертел" ли ты кого по эту сторону монитора в принципе ?
Хм, и почему это тебя так интересует моя личная жизнь? Хотя бля, после твоих откровений о посещающих тебя педо-фантазиях чему я удивляюсь?
Old 13.07.2009, 08:43
Desponded
Guest
Ызвержок, ответь же чонить нам, простым, и безусловно убогим смертным - мы ведь волнуемся за твое здоровье и плодовитость! ИМХО в стране должно быть больше таких как ты !

... что бы ни на секунду не забывать, что гавно не истребимо
Old 13.07.2009, 08:43
Ызвержок, ответь же чонить нам, простым, и безусловно убогим смертным - мы ведь волнуемся за твое здоровье и плодовитость! ИМХО в стране должно быть больше таких как ты !

... что бы ни на секунду не забывать, что гавно не истребимо
какой ты жестокий

Old 13.07.2009, 08:44
Desponded
Guest
Пруфпик или балабол.

Хм, и почему это тебя так интересует моя личная жизнь? Хотя бля, после твоих откровений о посещающих тебя педо-фантазиях чему я удивляюсь?
Ну это, проделай ту же самую не хитрую операцию, или руки за время форумваров заточились только под набор заветных слов ?

Ах, да, мои фантазии... твое появление в них, закарает всякую эрекцию лет так на -цать
Old 13.07.2009, 08:44
акаАртефакт
Guest
Originally Posted by gizmoz:
А вот ни*уя не смешно, мне сейчас нужно идти к стоматологу пломбу ставить
Old 13.07.2009, 08:45
А вот ни*уя не смешно, мне сейчас нужно идти к стоматологу пломбу ставить
ссышь?))))

Old 13.07.2009, 08:46
Big-Bag's Avatar
Мастер
Иди фапай дальше на культуристов, педо-зелень.
Old 13.07.2009, 08:47
Sacrielle
Guest
розокрылый ты так и не ответил,что у вас за талант паком,где 5 хиро ,слить арчер паку))))
Posting Rules