К сожалению трупики к моменту скрина уже поулетали в город -(
Смертей действтельно было 2, до раша кто-то там умудрилсо помереть на воротах аж 2 раза. На момент начала раша статус был в стиле 2\10.
Были замечены ПРы из перчатки
крэйзи и ко? на ХБ все также онли рандомпаки экспятся? =)
не знаю, не интересовался основными составами райз в целом. По мне так параллельно, рандом или не рандом пак, если согласился пйти с такой пати на эксп,тем более на хб, где оч большой шанс пвп, то ты автоматом соглашаешься на боеспособность этой пачки, вопли про рандом паки унылы по своей сути.
и? :))) если бы райз были настолько уровы, что не делали бы пр со спота с мобами при их ганке, то они бы падали не за 3-5 мин, а за 1 реданс, и половина в -4 :)
эх, над было все-таки вам пр делать после пр 1 пака
и? :))) если бы райз были настолько уровы, что не делали бы пр со спота с мобами при их ганке, то они бы падали не за 3-5 мин, а за 1 реданс, и половина в -4 :)
эх, над было все-таки вам пр делать после пр 1 пака
1н аркана скаут > всю нашу пати q_q он вам там чтоли по 3к бьет?
бтв вчера когда зделали 2 раза пр, за нами прилетело 4 пати, а потом 2(здесь весело было, ибо убивали хз сколько нас без валора)
Вчера бтв не видел что бы мы отлетали в равных количествах :)
Сегодня ночью на тарасе затоптали в пыль пвнзов. При равном количестве и рандомных паках) За исключением первого замеса, когда Райз еще только начали собираться, там было 50 против 100 примерно. А потом отлетали только в путь. Так что еще раз надо сказать, есть у них отдельные пати, которые боеспособны, а в целом альянс пвнз ни о чем.
1н аркана скаут > всю нашу пати q_q он вам там чтоли по 3к бьет?
бтв вчера когда зделали 2 раза пр, за нами прилетело 4 пати, а потом 2(здесь весело было, ибо убивали хз сколько нас без валора)
Вчера бтв не видел что бы мы отлетали в равных количествах :)
вчера 1 на 1 пак было пвп нашего и крейзи, не всматривался особо кто там был у вас биш или ее, не помню, из дд Флеш и крейзи, мулорд как хиро кот, бд с полем не помню ник () и свс что у тебя на скрине, вроде :) , пвп все длилось минут так 6 :)
вчера 1 на 1 пак было пвп нашего и крейзи, не всматривался особо кто там был у вас биш или ее, не помню, из дд Флеш и крейзи, мулорд как хиро кот, бд с полем не помню ник () и свс что у тебя на скрине, вроде :) , пвп все длилось минут так 6 :)
меня там не было скорее всего, если пвп было вечером :)