вчера дёрнуло меня пойти с рандомами в у10 с мимирона. был энх. я спекнулся в ресто. прихожу. смотрю эквип, медленно охреневаю. спрашиваю сколько выдаш дпс? /можа в накс10 пойдёшь? - неозвученная мысль/ грит 3.5к. ну думаю давай посмотрим. пул босса. вайпы по вине хилеров (потому что нефиг меня на танка ставить )
1100дпс в среднем с энха...я плакалъ
у меня ООМная параноя. спамить ХВ в оверхил тупой не подымается рука. ну и 34к в танка за 1сек..я хз как шоманом выхиливается. не отмазка. так...вообще да - не умею))
проблема насколько я помню у нас на штепселе была ,что обычно рейды ,еоторые туда ходили просят ачивку из ульда-никто нехочет топопра брать потенциального
Гораздо проще не ходить с идиотами, которые требуют фулл эпикхиро.
Если лидер не понимает, что этот ачив паипень (эпикхиро можно получить и пвп шмотом) - рейд с таким лидером не даст ничего, кроме лишней головной боли.
Всем привет! недавно стал играть рестор шаманом, смотрел на форуме, но не нашел нужную мне информацию, поэтому решил спросить у "стариков" шаманов ).
1. Какой КАП по мана регену и по хасту у рестор шамана (если конечно существует).?
2. Для шамана вожнее крит или мана реген? часто в ульде падает шмот с хастом+критом+спд, вот и думаю подходит ли он для ресторов? может существует сайт где можно посмотреть ротацию по шмоту? спс!
Всем привет! недавно стал играть рестор шаманом, смотрел на форуме, но не нашел нужную мне информацию, поэтому решил спросить у "стариков" шаманов ).
1. Какой КАП по мана регену и по хасту у рестор шамана (если конечно существует).?
2. Для шамана вожнее крит или мана реген? часто в ульде падает шмот с хастом+критом+спд, вот и думаю подходит ли он для ресторов? может существует сайт где можно посмотреть ротацию по шмоту? спс!