главное руками =) помнится федя сумкин себе на франце жену завел (..для того, чтобы..) и выделил ей отдельную маленькую клаву, чтоб она в пвп ему цп банки с неё тыкала.
тут ты не права)) у Феди Сайтек был, это была просто байка.
Добавлено через 1 минуту
короче нас кинули все суппорты, сижу с 4 виталити продаю в адене дб шафты, подходи - покупай.
ни у кого нет проблем с особо сильными лагами и пингом до сервера 10к?
имхо назвиздел он, сайтек сайтеком, но он у всех значительно позже появился =) ничо не мешало жену приспосабливать до покупки.
различные геймпады аля настромо и сайтек появились раньше Франца) Райзы же не со старта сервера на Франце начали играть, просто помню твою пати вы еще в апостейт качались
Прівет, прівет. Но к Украіне я отношенія не імею. Раскладка белорусская. Просто лень лішній раз альттаб жмякать, ібо на ноуте іх, раскладок, аж 6 штук=)
как не со страта, я через 3 месяца пришла, это все равно что со старта ) и в клане тогда было человек 15 @_@ и русские начали скупать весь этот эквип только насмотревшись на забугорцев, что произошло далеко не сразу.
Прівет, прівет. Но к Украіне я отношенія не імею. Раскладка белорусская. Просто лень лішній раз альттаб жмякать, ібо на ноуте іх, раскладок, аж 6 штук=)
а если б они вставали с баффом, то ресали бы не друг друга? О_о
У тебя рисовая каша вместо мозгов, если не видишь разницы между чаром под фуллбафом и отсутствием оного. Свои лекции о ПВП, оточченом в рифте, рассказывай на клановом форуме, а не тут.
как не со страта, я через 3 месяца пришла, это все равно что со старта ) и в клане тогда было человек 15 @_@ и русские начали скупать весь этот эквип только насмотревшись на забугорцев, что произошло далеко не сразу.
ну насколько я помню историю франца, лучше всех были одеты именно русское комьюнити сервера)
У тебя рисовая каша вместо мозгов, если не видишь разницы между чаром под фуллбафом и отсутствием оного. Свои лекции о ПВП, оточченом в рифте, рассказывай на клановом форуме, а не тут.
такой толстый намек на свой тру пвп-скилл.
Ради "унылого" пвп пересмотрела неоднократно фрапс, сделала аж 4 скриншота, развезла грязи на две страницы форума.
Победа над паком, в котором даже дворян нет, имеет такое значение?
Что-то напомнило мне это Соланжа, пак которого месяц вспоминал победу над двумя паками ренегадов в фоге, а замес на Баракеле против сабнутых ренегодов до сих пор муссируют.
Ну , а вы то после этого добились хоть одной победы над паком Соланджа ? Нет !? Тогда советую самоустраниться - ибо трещать языком - все горазды.