Для входа на форум нажмите здесь
Нечестивость\Анхоли билды.
Автор темы: MaYoLi_renamed_564253_16122020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 07:38   #1 
MaYoLi_renamed_564253_16122020
Гигант мысли

Всего лайков: 0
Game: WoW
Нечестивость\Анхоли билды.
MaYoLi_renamed_564253_16122020 23.04.2009, 07:38

НЕЧЕСТИВОСТЬ (UNHOLY) БИЛДЫ ДЛЯ ПАТЧА 4.2 (КАТАКЛИЗМ)

[Базовый и единственный билд для ветки "Нечестивость" (2H)] - 5/0/32 +4 (85 LvL)

Теперь о том, что означает "+4" в билде . Почему то все новички дико пугаются таких надписей в билдах, а гайдостроители обожают расписывать по 10 страниц того, куда бы вложить эти 4 поинта. Скажу вам честно - херня это все, полная и бесповоротная. +4 означает, что 4 очка талантов вы можете вложить КУДА угодно и это не повлияет на ваш ДПС. Проверил сам и не раз - ДПСУ от этих 4х талантов ни холодно ни жарко. Почитайте описание талантов, что понравится - туда и вкладывайте. Например в замедляющую лужу можете вложить. Обычно берут таланты исходя из личных предпочтений или необходимости в рейде, например надо замедлять треш - берут лужу.

Ротация, одиночная цель (все делается во Власти Нечестивости)

> Болезни
> Темное превращение (если доступно)
> Смерть и разложение/Удар Плети (Если есть руны нечестивости или смерти)
> Удар разложения (Если есть руны льда и крови)
> Лик смерти (пр проке неумолимого рока или при капе РП)
> Смерть и разложение/Удар Плети
> Удар разложения
> Зимний горн

Ротация, АОЕ (все делается во Власти Льда)

> Болезни
> Мор
> Темное превращение (если доступно)
> Смерть и разложение/Удар Плети (Если есть руны нечестивости или смерти)
> Вскипание крови (Если есть руны льда и крови)
> Лик смерти (при проке неумолимого рока или при капе РП)
> Ледяное прикосновение

Символы:

Основные: Символ воскрешения мертвых , Символ Удара Плети (для одиночной цели) / Символ Смерти и Разложения (для АоЕ), Символ Лика Смерти (для одиночной цели) / Символ Ледяного Прикосновения (для АоЕ)

Большие: Символ Антимагического Панциря, Символ Мора, Символ Вскипания крови

Малые: на ваш выбор, можете поставить любые

Приоритет статов (ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ НЕЧЕСТИВОСТЬ)

Меткость (хит), до капа > Сила > Скорость (Хаст) > Искусность > Мастерство, до капа > Крит > Ловкость (Агила)

Хит (Меткость) самый главный стат, кап хита для вас обязателен, даже в ущерб других статов.

Сила - основной талант, сразу после капа хита стоит заняться набором силы.

Хаст - стал важным талантом для ДК, он влияет на скорость восстановления рун

Искусность - в патче 4.0.6, искусность стала более привлекательна. От нее зависят Смерть и Разложение, Кровавая чума, Лик смерти, и теневая часть Удара Плети.

Мастерство - весьма посредственный стат для ДК, но до достижения капа - мастерство в приоритете перед критом.

Крит - влияет на гуля, на болезни. стал значимым статом для ДК, но не так что бы очень. Застрять внимание на нем не стоит.

Ловкость вообще не нужна

Камни

Красный слот - [Рельефный инфернальный рубин]
Желтый слот - [Броский угасающий топаз]
Синий слот - [Гравированное око демона]

Мета-Камни (Гнездо в шлеме)

Рокочущий мглистый алмаз

Настой: [Настой силы титана]
Зелье: [Зелье из крови голема]
Еда: [Моченый в пиве кроколиск] / [Печенье с предсказанием] / [Волшебное угощение из морепродуктов]

Руны: Руна павшего рыцаря.

Last edited by Tapik_renamed_65562_02052023; 01.08.2011 at 20:16.
Views: 235326
Reply With Quote
Old 05.05.2009, 04:31
slowrus
Guest
Ответ: Нечестивость(Unholy) билды.
Спасибо Shematha, сейчас смотрится двуруч все-таки лучше.
Old 05.05.2009, 10:44
Originally Posted by slowrus:
В стандартном танковом анхоли билде будет норм агро и удержание паков, но терять "Ветерана" в крови не хочется, для ульдуара хп критично, не подскажите есть ли билд для оптимального анхоли танка со взятым "ветераном". Билд 23/5/43 , но как раскидать таланты, много вкусного в анхоли получится не взято.
я танкую счаз в 23/5/43, да получается приходтся отказаться от удара плети, но с другой стороны это дает пространство для маневра - не нужно брать 5-10 талантов на его усиление.
А так, процесс файта в этом билде очень прост - повесили болячки спамим удар смерти, обновляем болезни мором.
билд вроде уже выкладывал
В принципе есть 6 ГУЛЬ-ящих талантов, которые можно закинуть в резист стану, меткость и т.д. Но это уже на любителя:-)

В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. (с)
Old 05.05.2009, 13:20
slowrus
Guest
Выглядит сомнительно, неужели хватает агро?
Old 05.05.2009, 14:42
это меня тоже очень интересовало, хватит ли агро в таком билде:-)
пока-что проблемм не испытывал хотя это не факт что их не будет, при дпс-ерах 4-5к я уверенно впереди по омену, с большими пока что не сталкивался( агронабор тестил с паладином/варом/медведом танками - медведа я переагриваю, с вара сорвать чуть сложнее если босс в примал таргете сразу держит вара, с паладином где-то пополам.
Возможно помогает 2т8 бонус но на всякий случай пока что стоит глиф на удар смерти.
А вообще в этом билде система набора агро похожа на варовскую:-) Если босс меня не бьет агро набирать сложно, если бьет - фиг сорвешь.

Last edited by Громот_renamed_633759_09032020; 05.05.2009 at 17:14.
Old 05.05.2009, 16:39
Originally Posted by Громот:
я танкую сейчас в 23/5/43
Интересное решение. Спорить трудно, ибо нужно тестить. Как по мне билд больше для ОТ, чем для МТ.
Из очевидных минусов, которые я бы посоветовал изменить:
  • Символ костяного щита. Теперь КД на кости 2 минуты!!!, следовательно, КПД символа в бою упало после патча в 2 раза. Я понимаю, что на пуле заиметь лишние 4 кости это хорошо, а если еще пулишь группу, то «ваще само-то». Но группы адов обычно собирает ОТ. Я предлогаю этот символ, для поднятия ТПСа, поменять на один из символов: либо на ЛС, либо на порчу, либо на Рунический Удар.
  • 3 таланта из вурдалака перебросить в Дес Руны. Это увеличит Агронабор. Если ты конечно не ОТ и не бьёшь постоянно Вскипанием Крови.

ИМХО
Old 05.05.2009, 17:18
Пердунчик
Guest
Зачем вурдалак в танко билде?
Old 05.05.2009, 19:11
наверное чтобы он был всегла активен и его можно ьбыло сожрать xD

попробовал анхоли, да, дпс относительно фроста получше, да и ротация содится к тыканью однойкнопки, если повезет :) будет 4т8 попробую фрост, ну или если много игнора брони то блад, хотя не уверен

Old 05.05.2009, 19:33
Quote:
Зачем вурдалак в танко билде?
а что-бы не скучно было:-)) есть с кем поговорить, есть кого поесть:-) На самом деле я написАл что это эти 3 таланта можно вкинуть куда угодно - либо в лошадку, либо в точность, либо (кстати не подумал) в руны смерти(хм... получается на 1 гкд в бою меньше, можно впихнуть горн).
2dral
А вот насчет глифа на щит не согласен.
Да кд на щите теперь 2 минуты, но т.к. внутренний кд снятия кости 2 секунды (кажется) получается с глифованным аптайм увеличивается на 50%. А вот с глифами повыщающими трит генерацию совсем беда:
- Глиф на порчу экономит 40 рп в минуту;(т.е. дает нам 1 дополнительный лик смерти... не знаю полезно или нет?)
- Глиф на лик смерти увеличивает урон, но: за 20 сек файта(2 полных цикла рун) генерируется 120 рп из них 40 на порчу, 60+ на рунические удары получается довольно условная полезность...
- Остается глиф на рунический удар. но он меня чегой-то не впечатляет, хотя это наверное предубеждение:-))

Old 06.05.2009, 10:24
slowrus
Guest
Рунический удар очень большое агро делает, если танкую боса, то вместо порчи делаю только его (при условии что босс бьет в мили), остальную рп на танк абилки оставляю, потому что когда срочно нужно не умереть - может не хватить рп.

Добавлено через 3 минуты
Да и такой вопрос, почему совершенно без апгрейдов из крови, удар смерти восстанавливает гороздо больше хп в анхоли билде. В бладе по 3500хп было, в анхоли 5800хп - это примерно, но разбег ощутим. Из-за большего спел дамага?

Добавлено через 5 минут
И это кстати в анхоли без глифа на дамаг удара смерти.
Last edited by slowrus; 06.05.2009 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2009, 10:45
Ну рунический удар апается и с 2т8:-) и он всегда в приоритете, а на 20-секунджном окне как раз хватает рп на мух, удары. Кстати все деф абилки просят всего 20 рп которые генерятся с одного дез страйка(ну или если сильно прижмет - горн/ресет рун)
Хилл от удара смерти теперь скалируется только от количества болезней на цели (n*5% где n это количество болезней)
А т.к. в анхоли мы имеем 3 болезни соответственно и отхил идет по 15% а не по 10

Old 06.05.2009, 13:03
Опасности
Guest
Доброго всем дня , напишу свои заметки , лично для себя пришел к выводу что пока я не собрал много крита , то и делать 12-0-59 не буду , дпс ниже чем в стандартном 17-0-54 , в накс 25 в посл раз на Лоскуте выдал ~4700 , Гроббулус ~4600 , (при старте была вызвана армия мертвых на каждом боссе). На манекене выдал ~3100 уже без армии (бил 4 минуты примерно , там видно на картинке).

Раньше до пачта бегал во Фросте ротации с 6х-ИТ , было зродово но сейчас ее очень сильно порезали , фрост билд сейчас как то не радует , тк никак не могу уложиться в 20 сек каста скорости приходится опять бить Ледяным прикосновением и начинать все с начала, хотя криты от ледяного удара и уничтожения , больше 10-11к в 25 ппл (в частности не Келе) + неудобно если босс бегает.

В анхоли использую ротацию ЛП-УЧ-КУ-КУ-УП-НП (посл это нечестивая порча)-потом стараюсь перейти на только удары плети и кровавые (для кулдауна рун крови в руны смерти) обычно 3-х ударов плети хватает чтобы болезни перезарядились , если этого не произошло то просто после КУ вешаю болезни и 1 УП. Естесственно что если вам надо за раз выдать много дпс то каскуете и гаргулью и нечестивыю порчу. Бывают моменты когда надо подождать несколько секунд пока руны сделают откат , в это время мы тратим Руническую силу на Лик смерти , но это вы сами смежете понять как только наберается на 2 Лике то сливайте РП.

Желательно не скупить и покупать Химию на +180 ап и Рыбу на +40 к силе. Не забывайте вызывать армию мертвых , но не сразу в момент пула , а то можно сорвать агро, а чуток попозже 5-6 секунд обычно хватает танку чтобы набрать достаточно агро. И еще насчет сета 4-т7 , оно НУЖНО тк генерит 10 силы рун , которые нам очень нужны для Гаргульи , Лика смерти и нечастивой порчи. Так что собирайте гир , делайте кап меткости (+9%), но не на замене камней в остновном сете а на кольцах, подвеске , шлеме , пушке , и тп . Камне все нужны на +16 к силеи парочку других , чтобы мета камень в шлеме работал.

Мой гир можно посмотреть в армори. Всем приятной игры.
Old 06.05.2009, 15:37
Quote:
лично для себя пришел к выводу что пока я не собрал много крита , то и делать 12-0-59 не буду , дпс ниже чем в стандартном 17-0-54
1) как-бы на элитистах народ пришёл к выводу, что как-раз анхолику хаст важнее крита, поэтому нет смысла ждать, пока наберётся много крита.
2) 17/0/54 был стандартен до 3.1. Сейчас как-раз 12/0/59 и 0/10/61 стандартны, ещё пробуется 7/10/54. http://elitistjerks.com/f72/t53615-u...ps_discussion/

Quote:
Не забывайте вызывать армию мертвых , но не сразу в момент пула , а то можно сорвать агро, а чуток попозже 5-6 секунд обычно хватает танку чтобы набрать достаточно агро.
как-раз поэтому лучше армию вызывать в момент пула, т.к. пока скастуется - танк агро наберёт.

Quote:
И еще насчет сета 4-т7 , оно НУЖНО тк генерит 10 силы рун
недолго осталось этому бонусу, скоро будет только 5 РП. Лично я оставлю только 3 шмотки Т7, т.к. шлем и поножи крафтовые/с герычей лучше. С этим тиром по меткости проседаю.

Quote:
Так что собирайте гир , делайте кап меткости (+9%)
Так ведь он 8%. 263, если в рейтинге меткости считать.
Old 08.05.2009, 17:10
shyruk
Guest
Бегаю с таким билдом http://ru.wowhead.com/?talent#jfVMVZ...cV0csut:poAMmV хотелось узнать, почему во всех анхоли билдах жертвуется 6 очков в таланты гуля ? Бонусы с тех талантов только +3% к силе.
Old 08.05.2009, 17:59
Видимо потому, что это неплохой прирост ДПСа. Возьмите такой билд, сагрите гуля на манекен, и посмотрите на ДПС (только рекаунт настройте на отображение питомцев). От гуля весь дамаг, вроде, физический, сильной ошибки в показаниях быть не должно.
Да и 3% силы для меня (1000 силы) это 30 силы. почти как 2 камня на +16 к силе.
Если бы каждое из 71 очка давало мне +1% силы и "повышение характеристик вурдалаков, зависящие от вашей силы и выносливости" на 20% - я бы, наверное, был очень рад
Силы было-бы уже 1700, а хар-ки вурдалака... были бы повышены на 1420% (во зверь был-бы )
Old 08.05.2009, 20:21
Опасности
Guest
Некромант линкани свой дпс и гир пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту
сори Наркомат , ошибся в имени.
Last edited by Опасности; 08.05.2009 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2009, 02:57
гир - ник Наркомат, сервер Дракономор
а с ДПС сложнее, это смотря где, когда, как, с кем, и кого мочить. Точным значением не интересовался, только сравниваю себя с теми, кто часто со мной ходит. Но меньше, чем хотелось-бы.
Old 10.05.2009, 00:51
Tunchick
Guest
Re: Нечестивость(Unholy) билды.
Товарищи не подскажете как улучшить свой дпс =) Шмот вроде хороший а как нуп даю отсилы 4-4.5к вот армори http://eu.wowarmory.com/character-sh...87%D0%B8%D0%BA вы не пугайтесь странному билду я просто решил попробовать как оно будет без дрв без анхоли блайта. с символом мора и чёрной смерти.
Есть т7 25 плечи штаны и шлем если это лучше. Также есть плечи c ауриайи.
Также есть шлем с левиафана , тот что в железных заклёпках. Также есть Резец мироздателя но мне кажеца он хуже лезвия. Када я пробовал анхоли ваще выше 3500 так и не поднялся не понятно почаму. криты мало ?
Со дня надень получу 4 сет т8 бонус , для такого барахла что лучше будет с ним фрост блад или ахоли ? хотлеось бы 5500-6.2к люди в худшем гире както умудряюца выдавать такое, а на разрушителе и подавноо больше. на разрушителе ваще по рекаунту 5-5.2к предел..
Last edited by Tunchick; 11.05.2009 at 11:10.
Old 18.05.2009, 05:21
EnimA
Guest
Ответ: Re: Нечестивость(Unholy) билды.
Originally Posted by Tunchick:
Товарищи не подскажете как улучшить свой дпс =) Шмот вроде хороший а как нуп даю отсилы 4-4.5к вот армори http://eu.wowarmory.com/character-sh...87%D0%B8%D0%BA вы не пугайтесь странному билду я просто решил попробовать как оно будет без дрв без анхоли блайта. с символом мора и чёрной смерти.
Есть т7 25 плечи штаны и шлем если это лучше. Также есть плечи c ауриайи.
Также есть шлем с левиафана , тот что в железных заклёпках. Также есть Резец мироздателя но мне кажеца он хуже лезвия. Када я пробовал анхоли ваще выше 3500 так и не поднялся не понятно почаму. криты мало ?
Со дня надень получу 4 сет т8 бонус , для такого барахла что лучше будет с ним фрост блад или ахоли ? хотлеось бы 5500-6.2к люди в худшем гире както умудряюца выдавать такое, а на разрушителе и подавноо больше. на разрушителе ваще по рекаунту 5-5.2к предел..
Люблю такие вопросы на форумах) Может ты бьешь там свингами и айси тачем онли.Ротацию хоть бы написал,спек + такие факторы как наличие разных рейд баффов тоже влияют.
Раз уж ты пишешь в теме анхоликов,то прими к сведенью,что для анхоли твой меч - УГ.Резец - имба пепяка для анхоли спека.Объясняется тем,что на мече пенетра,которая не вперлась,и нету стренжи.А на резце есть такие бесценные для анхолика статы,как хаста и стренжа,ибо от твоей личной хасты и стренжи зависят теже статы твоих петов(гарга и зомбя).Подбор шмота для анхоли сильно отличается от других спеков ДК,это надо учитывать.
Я вот сейчас озадачен вопросом тировых бонусов.В связи с нерфом второго т7 бонуса пытаюсь разобраться в комбинации шмота.А именно варианты:1)4т7 2) 2т7,2т8 3)4т8.В 4т7 бегаю и так,с завтрашнего дня буду тестить 2т7,2т8.Потом напишу свои ощущения.Третий вариант не могу затестить в виду того,что имею пока всего 3 куска т8.Если кто-то уже разобрался с проблемой - запостите тут решение(желательно с матчастью).Буду премного благодарен.Спек 12-0-59.
Old 19.05.2009, 00:57
DizkawOw~
Guest
Начал танковать в анхоли,сделал вот такой спек
http://ru.wowhead.com/?talent#j0EZ0x...gIVocsu:RdoMmV
вроде все норм, только бываю не продерживаюсь на боссах в наксе.. во льду еще не упал)
у мя такие вопросы
норм ли билд?
и что лучше взять, символ незыблемость льда, или костяного щита лучше?
и какую использовать ротацию?
Old 19.05.2009, 08:58
Originally Posted by DizkawOw~:
Начал танковать в анхоли,сделал вот такой спек
http://ru.wowhead.com/?talent#j0EZ0x...gIVocsu:RdoMmV
вроде все норм, только бываю не продерживаюсь на боссах в наксе.. во льду еще не упал)
у мя такие вопросы
норм ли билд?
и что лучше взять, символ незыблемость льда, или костяного щита лучше?
и какую использовать ротацию?
Как по мне так и билд и глифы взяты с потолка.
Отказываться от 10% увеличения дамага и 5 экспертизы?
Глиф на незыблемость вообще чистое пвп.
Никогда не понимал зачем танку осквернение(5% дамага за 5 поинтов взял а 10% урона за 5 поинтов нет), бродячая чума(крита много у вас в танко билде?), закаленный в крови клинок(некрозис лучше?, не?).
Old 19.05.2009, 10:11
опять дк танк с глифом на незыблемость...
судя по глифу на лужу тут планируется танковать треш и паки, так что по идее бродячая чума с 20%-м шансом крита может что-то и даст... но вообще лучше не брать.
10-й тир в любом дип-танк-билде(ну имхо кроме блада) маст хэв.
Специализация на двуручке - +4% дамага за 2 таланта, зачем от такого отказываться?
АМЗ в наксе вообще не нужен.
Глиф на удар плети/Болезни очень желателен - легче перевешивать болячки = больше контроля.
В общем имхо http://ru.wowhead.com/?talent#j0EMZ0...I00coux:pdMMmV так будет лучше. Опять-же есть 9 талантов для маневра - БКБ, подавление, жатва:
- не хватает аое агро - отказался от бкб и жатвы, взял осквернение, взрыв трупа;
- вайпаетесь на малигосе, сарте2+, кошатнице - убираешь бкб, берешь коняшку и зону антимагии;
- комплексуешь из-за низкого дпс? убираешь подавление и жатву берешь ненасытного мертвеца и гуля:-)

Old 19.05.2009, 11:18
DizkawOw~
Guest
хм спс за совет, а вот я хочу перейти на дуал) 2 сворда убица всего неживого,(ну правд еще 1 выбить над) мне прокачивать лед.выдержку?[
Last edited by DizkawOw~; 19.05.2009 at 12:10.
Old 19.05.2009, 14:06
Originally Posted by DizkawOw~:
хм спс за совет, а вот я хочу перейти на дуал) 2 сворда убица всего неживого,(ну правд еще 1 выбить над) мне прокачивать лед.выдержку?[
Плохо, что ты не читаешь форум перед тем как писать что-либо.
В противном случае ты бы знал, что ДК с дуалами не танкует.
Почему? Ответ прост - читай форум.

З.Ы. как говорит один мой товарищь: стучите и вас отроют
Old 23.05.2009, 11:54
Adradox
Guest
Вопрос такой: Что даст больше ДПСа, 1 лишний СС или постоянно висящий дизис на цели + 1 бс?
Old 24.05.2009, 19:05
devorer
Guest
всем привет.
подскажите плиз ротацию на пак. ну никак не могу удержать 3-4-5 целей.
я уже переключаюсь в дд билд и им просто аоешу ))) но как-то тож не очень весело и грамотно ) то рун нету, то РП, то мобы просто сбежали....
Posting Rules