Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Quote:
Originally Posted by KolekN93i
Originally Posted by KolekN93i:
Омг, надо найти где тя там оскорбил модер
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=211
Было бы нормально, когда меня дурой в споре назвали. Я бы обиделась, но не сбесилась.
А когда модератор приходит в тему обсуждаемую, и просто заявляет, что я дура. Это да.
У Саломеи есть куча аргументов, почему я дура. Не сомневаюсь. Хотелось бы их услышать.
Жесть,когда я проснулся и пошел на кухню вдруг зазвонил телефон,звонила моя бабулька,спроси мол "ты на демонстрацию то пойдешь? :DDDDD Собственно ху из демонстрейшн,ай лайк ту ступид пипл?
Quote:
Originally Posted by WoogieWoo
Originally Posted by WoogieWoo:
Жесть,когда я проснулся и пошел на кухню вдруг зазвонил телефон,звонила моя бабулька,спроси мол "ты на демонстрацию то пойдешь? :DDDDD Собственно ху из демонстрейшн,ай лайк ту ступид пипл?
Читая этот твой текст,в моей голове рисуется твой образ.Мужчина лет 35-40,с лысиной и белой бородой,с пивным пузом,в кожаной курточке под которой в сине-белую полоску футболка аля 90-ые,не понятного происхождения брюки и черные ботинки аля люблинский рынок.
нет, просто весной тут обычно наплыв всяких непонятных и ненужных людей, которые потом как-то сами собой отсеиваются.
вот и в этот раз - все тоже самое.
парочка , кстати ,уже успела промелькнуть и испариться.