Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Короче вчера, акурат к окончанию дома-2 меня вконец затрахал комп и ВоВ. Все как-то тормозит, аддоны толком не работают. Короче психанул и как всегда на психах начал переставлять Винды. Все скопировал предварительно, сохранил. Форматнул, уже тут началось недоброе, потому что форматировал 40 минут, нахрена я не быстрое форматирование включил - непонятно. Дальше больше, установка с первого раза не пошла, пришлось еще раз начинать. Ну вроде поставил, киданул дрова, настроил тюнер, чтобы Ольга не бухтела, мозилы всякие. Время 1.30 МСК, завтра на работу, но я то не эгоист, надо же и Ольге завтра поиграть. Ставлю ВоВ. Сколько он ставиться знают все. Поставил. Что мы получили? C:\World of WarCraft (чистый) и D:\World of WarCraft (рабочий вариант 3.1). Из папки на D начинаю пулять патчи. 3.0.2 ставиться, дальше конфликт версий "Нахрена вам 3.0.3 когда у вас 3.1.0 стоит". Захожу в копию, захожу в мир (уже тут судьба мне намекала "Тупой ублюдок, нахрена ставил ВоВ? Копия рабочая."), ага, вот он и конфликт. Копирую патчи в чистый ВоВ на С: и со спокойной душой, по-быдлански, мимо урны грохаю РАБОЧУЮ копию. Время 3.35, скоро на работу. За 2 секунды до окончания БЕЗВОЗВРАТНОГО удаления меня посещает светлая мысль "*****, последний патч всегда лежит кусками в папке Patches. Качай по-новой 900 метров на 256кб/сек."
Вот такой вот user error.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
|