Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
а нас короче кинули на волтк :)
напомню как все было: 1го декабря мы с другом обнаружили в продаже бокс волтк еу версии за 58 баков(ру стоил 25), внесли предоплату и сделали заказ на 2 коробки.
5 декабря к нам пришли 2 коробочки...с ру вовом.
созвонились с продавцом, он объяснил что это по ошибке они нам отправили и типа отправляйте нам назад, а мы вам еу вышлем (покупака уже была оплачена на еу...когда на почте забирали ру вов).
6го числа друг отправляет им ру вов...
далее он забивает на его(он не был еще 70 и спешить ему было некуда) я же все время у него интересуюсь "когда придет" (на тот момент было уже 11 число). так как с продавцом общался он, он не интересовался "да скоро должно уже".
прошла еще неделя...еще одна...видимо он тоже не выдержал, тем более он приближался к 70 лвл и волтк ему нужен был уже самому.
связался с продавцом (числа 27 декабря)...ответили что отправили и скоро мы получим.
позавчера друган опять отправил им запрос "когда придет"...вчера получили ответ.
оказывается мы получили коробки (забрали на почте) 9го декабря о_О и даже предоставили нам выписку с почты как она шла от них к нам, но дело в том, что это выписка пересылки ру вова (который напомню мы уже забрали 5го числа и отправили 6го), а в выписке написано 9го декабря...
короче нас (вернее друга, т.к. деньги были его, я должен был заплатить уже когда он мне даст коробку) кинули :) причем так нагло, и главное ничего не докажешь, нету ни чеков ни хрена...вот и получается волтк вышел 2 месяца назад, первый месяц мы не могли купить потомучто его не было в продаже(еу версии), а когда появился нас кинули xD
короче я хз чо мне палом делать счас, я отфармил все репы которые мог сделать соло, а в данжи никто не ходит счас...
|