Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 09.12.2005-16.07.2009)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 11.01.2009, 10:41
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Originally Posted by Salomea:
Про Штепсель особо криков не слышала. Мейби поэтому у тебя комфортные посиделки с бейлисом перед игрой? =)
Вру: https://forums.goha.ru/showthread.ph...88#post5559188

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 11.01.2009, 10:47
Odrin
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:

Одрин, а ты чего мурчишь, выходной чтоле?
Не, Дроу, эт я не мурчу, эт я еле выдавливаю из себя слова) выходной должен быть НЕАБОЧИМ! я непривык работать в по воскресениям, но приходится
Old 11.01.2009, 13:02
psychoscum
Guest
Всем приувет.

Как поживаете?
Old 11.01.2009, 13:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ооо, Серега. Норм поживаем, как сам?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.01.2009, 14:19
Хыхы, праздники кончились ребятки проснулись! :)

фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Originally Posted by Kennesy:
Такое уж женское дело - ходить с серьезным человеком и делать вид, что ты тоже делаешь что-то полезное
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic623748_2.gif
Old 11.01.2009, 14:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ога...ну проснулись относительно...как говорилось давным-давно в комеди-клуп "Лежа - хорошо, сидя - плохо, стоя - НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!"

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.01.2009, 14:45
Odrin
Guest
Народ, вопросик, при выполнении ачива "Прочитано" там где кучу книжек надо прочесть, после того как книжка прочитывается она исчезает или так и остаётся лежать? О_о Прост их надо ждать пока респанутся иль приходи читай сколько хочешь =)
Old 11.01.2009, 14:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Помню читал где-то на столах про Короля-Лича и еще какие-то, вроде не исчезали.

Old 11.01.2009, 15:03
Есть два ачива на чтение: один в Даларане - книжки исчезают; во втором тома по всем инстам разбросаны - там вроде можно читать неограниченно.

Old 11.01.2009, 15:35
Odrin
Guest
Вот то что не в Даларане интересовало, спасиб, буду развлекаться -)
Old 11.01.2009, 15:49
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Каким инстам? Вы че? Я сам лично про Лича в ратуше читал. Толи в Темнолесье, толи в Саусшоре.

Old 11.01.2009, 16:12
Омг, ну хорошо: те, что частью по инстам, а частью по всему миру. Так устроит, придира? =)

Old 11.01.2009, 16:30
Odrin
Guest
Я прост решил по ачивам поприкалываться)) вот сёдня начнукнижки искать, и дагеры докачать над -)
Old 11.01.2009, 16:46
Книжки в Даларане - эт просто ахтунг. В любое время суток, когда бы ни зашла в игру, их просто НЕТ. Ни нужных, ни левых, что респятся на их месте иногда. Забить что ли на эту ачивку =(

пс. исчо хочу поплакаться на тему "Близзы - УРООООООДЫ!!!11одынодын".
Достижение на исследование территорий. Не могу выполнить по Калимдору - не открывается лока в Азшаре. Фишка в том, что это место у меня УЖЕ дискавернуто, ещё во время эвента Плети. Написала в поддержку, прислали ответ "у нас всё работает". Хуле работает, если вот оно - нерабочее и глюкнутое?! Исколесила Азшару вдоль и поперёк - фигвампля

Old 11.01.2009, 17:20
Odrin
Guest
Не наю, саломей, я мя всё засчитано, даж то что раньше открыл, с эти проблем не возникло. Кроме Дарнасса) Уходить пришлось умирая, прыгая с вашего священного дерева =)
Эт как бы единственная такая траббла, а остальное норм всё засчитано.

Правда есть такое место на карте не открытое у меня потому что не знаю как туда забраться(( оно для ачива не нужно, но всё же( (место там где ещё дворфские переходы)
Old 11.01.2009, 18:00
Quote:
Правда есть такое место на карте не открытое у меня потому что не знаю как туда забраться(( оно для ачива не нужно, но всё же( (место там где ещё дворфские переходы)
Это где?

Old 12.01.2009, 08:25
psychoscum
Guest
может он про аэродром рядом с айроном?

П.С. всем доброе утро.
Old 12.01.2009, 09:12
Dictator
Guest
привет
чо вы в всокресенье на работе делали?
Old 12.01.2009, 09:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
У нас был рабочий день, привет.

Old 12.01.2009, 09:57
Всем доброго утра!!! И с прошедшими =)
Old 12.01.2009, 10:03
psychoscum
Guest
угу чтоб гулять без перерыва 10 дней нам перенесли пятницу на воскресенье.

Вчера типа работал. Но работы не было ваще и так что получился короткий рабочий день который я сам себе устроил.
Old 12.01.2009, 10:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Глухотень, скукотень...блин, может отпуск на недельку взять, еще позадрачивать пала?

Old 12.01.2009, 10:53
Dictator
Guest
а нас короче кинули на волтк :)
напомню как все было: 1го декабря мы с другом обнаружили в продаже бокс волтк еу версии за 58 баков(ру стоил 25), внесли предоплату и сделали заказ на 2 коробки.
5 декабря к нам пришли 2 коробочки...с ру вовом.
созвонились с продавцом, он объяснил что это по ошибке они нам отправили и типа отправляйте нам назад, а мы вам еу вышлем (покупака уже была оплачена на еу...когда на почте забирали ру вов).
6го числа друг отправляет им ру вов...
далее он забивает на его(он не был еще 70 и спешить ему было некуда) я же все время у него интересуюсь "когда придет" (на тот момент было уже 11 число). так как с продавцом общался он, он не интересовался "да скоро должно уже".
прошла еще неделя...еще одна...видимо он тоже не выдержал, тем более он приближался к 70 лвл и волтк ему нужен был уже самому.
связался с продавцом (числа 27 декабря)...ответили что отправили и скоро мы получим.
позавчера друган опять отправил им запрос "когда придет"...вчера получили ответ.
оказывается мы получили коробки (забрали на почте) 9го декабря о_О и даже предоставили нам выписку с почты как она шла от них к нам, но дело в том, что это выписка пересылки ру вова (который напомню мы уже забрали 5го числа и отправили 6го), а в выписке написано 9го декабря...
короче нас (вернее друга, т.к. деньги были его, я должен был заплатить уже когда он мне даст коробку) кинули :) причем так нагло, и главное ничего не докажешь, нету ни чеков ни хрена...вот и получается волтк вышел 2 месяца назад, первый месяц мы не могли купить потомучто его не было в продаже(еу версии), а когда появился нас кинули xD
короче я хз чо мне палом делать счас, я отфармил все репы которые мог сделать соло, а в данжи никто не ходит счас...
Old 12.01.2009, 10:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот жеж геи, мать их так. Дэн, то есть как я понял нихрена не решить с продавцом?

Old 12.01.2009, 11:03
Dictator
Guest
ну в общем друган вчера еще раз им написал, что та выписка которую они нам дали касается ру вова, который мы отправили им назад.
короче если они решили нас кинуть, то они это сделают. максимум, что мы сможем сделать обратиться в защиту прав потребителя, но ничего не вернем всеравно, чисто их немного погемороят.
в общем ждем от них ответ, сегодня должен придти поидее.

Posting Rules