Для входа на форум нажмите здесь
Клавиатуры и мыши для Lineage2 (для спама gcp и т.п.)
Автор темы: AbyssMoon.
Дата создания:
Old 21.09.2007, 13:43   #1 
AbyssMoon.
Читатель

AbyssMoon.'s Avatar

Всего лайков: 29
Info: Не играю
Клавиатуры и мыши для Lineage2 (для спама gcp и т.п.)
AbyssMoon. 21.09.2007, 13:43

Что будет в этой теме? Статистика какие девайсы работают с ла2, а с какими могут быть проблемы, и так начнем...

Дополнительные клавиатуры для Lineage2.

Saitek: PRO GAMER - Command Unit

Полная совместимость с игрой.
Имеет 21 кнопку плюс четырех позиционный джойстик, а также 3 профиля работы, что в купе с кнопкой шифт (21 кнопка) дает возможность создать 144 макросов, которые всегда будут под одной левой рукой.

Возможности: спам CP\GCP по принципу нажал кнопку, идет спам gcp, нажал еще раз, спам прекратился.
Автоасист, а также работа с кнопками мыши, например спам левой кнопки мыши.
Одновременно может работать несколько макросов.

Единственный недостаток девайса, очень замудреные драйвера\профиль едитор, не каждый сможет его с ходу освоить.

После выхода в свет Cyborg Command Unit найти в продаже проблематично.

Saitek: Cyborg Command Unit

Полный аналог PRO GAMER - Command Unit от того же производителя, только конструкция немного удешевлена, используется пластик вместо железа.
Найти в продаже сей девайс проблем не составит.

Belkin: Nostromo SpeedPad n52

Имеет на борту 14 кнопок, колесо прокрутки, кнопку шифт, а также 4 позиционный джойстик. Имеет три профиля работы, с кнопкой шифт можно создать до 108 макросов.

Возможности: спам CP\GCP по принципу нажал кнопку, идет спам gcp, нажал еще раз, спам прекратился.
Одновременно может работать несколько макросов.

Профиль едитор очень хорошо проработан, создавать макросы легко и интуитивно понятно.

Найти в продаже после выхода n52te уже как год практически не возможно.

Belkin: Nostromo SpeedPad n52te

По количеству кнопок и программировании макросов аналогичен n52.

Настоящая версия драйверов имеет ряд проблем, нельзя сделать макрос длинее 12 секунд, макрос сбивается если нажать любую другую кнопку, также нельзя зациклить макрос. Разработчики обещали исправить эти проблемы начиная с 2008 года в новой версии драйверов, но с того времени вышло уже много новых версий и никаких фиксов нет и не предвидеться, скорее всего фикса уже и не будет.

Найти в продаже проблем не составит.

Zboard: Ideazon Fang Gaming Pad

С игрой полностью не совместима, GameGuard не дает софту этого девайса вмешаться в игру. Рассматривать его нет смысла.

A4tech: X7-G100

К сожалению кнопки не программируемые, клавиатура по сути является просто куском обычной клавиатуры, нет никакого софта к ней, соответственно макросы создавать нельзя, также как нельзя и перебендить кнопки.

Очень дешева, стоит около $5-7, имеет смыл покупать только ради близкого расположения всех F клавиш, цифровых кнопок от 1 до 0, а так же - , = и Ctrl\Shift.

В продаже найти легко, продается на каждом углу.

Logitech: G15 Gaming Keyboard old

Статья\обзор от Zanzi о функциях клавиатуры - https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=772

Главными особенностями клавиатуры являются блок из 18 клавиш, расположенных в левой части клавиатуры, каждая из которой может содержать по три макроса (в сумме можно настроить клавиатуру на воспроизведение 54х макросов), а также монохромный дисплей, оснащенный голубой подсветкой (который отображает различную информацию из приложений, например кто в данный момент говорит в венте и т.п.).

Одновременно может работать только один макрос.

В продаже найти проблематично, но вполне реально.

Logitech: G15 v2 Refresh

Статья\обзор от Zanzi о функциях клавиатуры - https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=772

В 2007 году Logitech выпустила новую версию G15, которая известна, как «Logitech G15» (официальное название оригинальной клавиатуры — Logitech G15 Gaming keyboard), или же «Logitech G15 v2». В новой версии появилась оранжевая подсветка (вместо голубой), и только у клавиши записи макросов осталась голубая подсветка. Также количество «G»-клавиш было уменьшено до 6, что дало возможность записывать до 18 макросов. В отличии от первоначальной версии, экран не был подвижен, а являлся составляющей клавиатуры, и уже нельзя было изменять его положение. Также, в соответствии с новым размещением экрана, по-новому были размещены и клавиши.

Возможности теже, что и у предшественника.

Новая версия уже не так хороша как старая из-за уменьшенного количества клавиш.

В продаже найти легко.

Logitech: G13 Advanced Gameboard

Совместимости с игрой проверена на Vista x64 - все ок.
Количество кнопок 22 штуки, плюс еще пара рядом с аналоговым стиком, также хранит 3 профиля.

Описание возможностей и отчет об использовании - ссылка

В продаже найти легко.

Мыши для Lineage2.

Microsoft: IntelliMouse Optical and other MS mouse

Софт от Microsoft один на все мышки этого производителя.
В софте можно перебиндить любые кнопки мыши на что угодно, но нельзя писать макросы.

В продаже найти легко.

A4tech OSCAR: X-705K, X-710K, X-738K, X-748K, X-755K, X-772K, XL-730K, XL-740K, XL-750K, XL-755K, XL-771K

Можно как перебиндить кнопки, так и писать сложные макросы.

Возможности: спам CP\GCP по принципам нажал кнопку, идет спам gcp, нажал еще раз, спам прекратился, нажал кнопку - идет спам.. отпустил - спам прекратился.. и единоразовое использование банок при нажатии.
Одновременно может работать только один макрос.

В продаже найти легко.

Last edited by AbyssMoon.; 03.11.2010 at 11:38.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 947391
Old 21.12.2008, 22:09
Ответ: Мышь со спамом ГЦП
всмысле,автоклик ? то есть чтобы,например,f7 нажималась несколько раз нажатием какой то другой кнопки?уточни,что ты подразумеваешь под авто кликом .

Old 21.12.2008, 23:14
Quote:
всмысле,автоклик ? то есть чтобы,например,f7 нажималась несколько раз нажатием какой то другой кнопки?уточни,что ты подразумеваешь под авто кликом .
автоклик клавиш мышки имею ввиду
Old 21.12.2008, 23:32
то есть,чтобы клавиша нажималась по времени ?
на такое только ностромо способна .

Old 22.12.2008, 14:01
Originally Posted by Bunnu:
народ подскажите плиз есть две мышки mx510 Logitech, A4tech X750bf и клава G15 можно ли на одном из этих устройств сделать автоклик тут выше видел что на ностромо есть запись нажатий мышки ... не хотелось бы ради автоклика покупать ностромо =) чо то покапался я в настройках ничо не понял ...
на G15 можно
из мышей можно на А4 серии Оскар
Old 22.12.2008, 16:57
Хорошая тема, многое узнал, но хотелось бы знать наверняка какую именно модель мыши мне нужно купить для следующих целей :
1) Полная работоспособность с вистой64(поставил для функционирования всех 4 гигов оперативы) и руофом
2)Мгновенное выделение цели при нажатии на нее (щас стоит очень херовая мышь, иногда приходится таргет выделять дважды а то и трижды)
3)Начало спама гцп нажатием кнопки , окончание спама -нажатием той же кнопки.
4)Автоклик кнопки мыши.
Заранее спасибо
Old 22.12.2008, 17:56
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
http://a4tech.by/product1434.html - купил это, как я лоханулся
http://a4tech.ru/products/mouse/game/12387/ - вот что надо было брать

Добавлено через 51 секунду
Dmitr, вот вторая мішь какраз тебе подойдёт

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 22.12.2008 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2008, 18:34
Руда богу руды
Народ, есть какая прога чтоб для моей мышки макросы писала? С Х-7УУ подойдёт?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 26.12.2008, 04:01
CyberD
Guest
У меня мышь razer copperhead. Много постов тут перечитал, но так и не нашел то, что искал. Можно ли на этом девайсе настроить спам гцп, или хотяб чтоб на боковые кнопки можно было бы есть гцп? Если кто-то настраивал, выложите плз инфу сюда или в пс.
Old 26.12.2008, 21:47
Руда богу руды
Ну хоть настроил чо сразу жмёт ф8-ф12 + нумлоки, 10 банок ГЦП

Old 28.12.2008, 21:23
gwynnbleidd
Guest
Купил мелкософтскую мышку года 4 назад,как то решил посмотреть какие дрова для неё есть.Может записать любую комбинацию клавиш(работает на руофе и везде)+люблю её за эргономичность .1 минус- макросы не сохраняются после рестарта,но зайти зажать боковую кнопку и ввести 5656565656 в любом окне да можно даже и не в окне и отпустить вот и весь макрос.А дрова идут для всех их мышей так что выделять конкретно какую то смысла нет.У меня wireless intelliMouse explorer 2.0 видел такую же но с поверхностью для руки из кожи,но из за тогдашних цен мвидео не купил
Old 29.12.2008, 15:43
Sou1Jkeee's Avatar
Syndrome of God
Лекарь
Originally Posted by Anrypwnz:
Кто нибудь может дать готовый макрос,а то нифига не пойму, страниц 10 перечитал не нашал ни фига
Anrypwnz

Игра: La2?
Сервер: Cadmus
Ник: Anry

trueblondynogebator

madman (01:06:16 30/06/2011)
я верю
madman (01:06:30 30/06/2011)
что эмилия поставит твой алтарь
madman (01:06:33 30/06/2011)
у себя дома

Imba ee
Old 30.12.2008, 10:13
Руда богу руды
Обычные ссылки уже не в моде ? Обязательно в видео фрейме? Госпади, как ты макросы писать будеш если ВВ код не освоил ????

Old 30.12.2008, 19:19
это ничего что мануал идет в комплекте с мышкой на диске? причем на нескольких языках. причем русский-- самый обрезанный.
Old 30.12.2008, 22:10
doctorLoVe
Guest
к такой мушки идеально,подходит такая же клава той же х7 серии, со своими геймерскими примочками:)
Old 04.01.2009, 00:27
Медебедо
Guest
Недавно купил себе A4tech x-710BFS и когда юзаю макрос на спам гцп или еще чего-нить фпс стабильно падает на 10-15. С чем это связанно и решаемо ли как-то? Или это только у меня так?
Old 04.01.2009, 03:58
снизь скорость печати символов на клаве
Old 04.01.2009, 09:02
Медебедо
Guest
Originally Posted by 3acaga:
снизь скорость печати символов на клаве
Спасибо. Ты, как я понял, про скорость повтора говоришь? Сейчас затесчу производительность.
Old 06.01.2009, 21:44
Kroket
Guest
Народ помогите, мыш у меня Razer DeathAdder, дрова 1,07 прошивка 1,21 как написать правильно макрос на спам ГЦП банок? Скрин: http://www.thechaotic.narod.ru/images2.html#
Old 10.01.2009, 05:18
U1timate
Guest
купил себе
http://www.mediatech.un.pl/page.php?...pid=1630&kid=1
консультант сказал что эта мышка программируема, и вы можете настроить на ней любое действие и тд
но открываю драйвер и вижу лиш

есть несколько вариантов изменения действия этих 2х клавиш, но нету нечего про остальные и того на что мне нужно их
изменить.
короче у меня такой вопрос - ее можно перенастроить или меня ****али =) ?
Old 10.01.2009, 14:02
по твоей ссылке лежит и пдф. там нет ни слова про настройку на любое действие . так что тебя поимели.

надо было сначала темку почитать, а потом грызуна покупать
Old 10.01.2009, 17:04
U1timate
Guest
та не страшно, я мышку покупал из за того что сломалась старая. Просто хотелось узнать можно ли на нее поставить еше какие либо действия.
Old 14.01.2009, 16:40
Saddarak
Guest
Подскажите как сделать спам СР,на Razer Diamondback Chameleon.
Old 17.01.2009, 02:31
Руда богу руды
Наконецто купил А4 X-710MK, в магазе сказали что школота до меня все оскары подчистила с прилавка, шогэ и иннове в опасносте!

Добавлено через 43 минуты
Oscar идёт в комплекте с мышкой? тА то у меня в комплекте нету диска с дровами и сам оскар не могу никак скачать. Мож он в драйвера встроен?
ПС X-710MK Oscar заметно тяжелее X-710MF, да и покрытие у него шершавое, что не может не радовать.

Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 17.01.2009 at 02:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2009, 11:29
диск с оскаром лежит гдето в складках коробки. скачать можно отсюда
http://www.x7.cn/en/driver/X-710k_V4.201.zip
Old 27.01.2009, 22:52
скажите о легальности макросов на x7 на угруоффе

Originally Posted by Dreamkepeer:
Вкладывать 1000+ рублей в игру, которую забудут через +\- год? Не, спасибо, иду обратно бк2 качать.
Posting Rules