|
|
Ответ: Выбираем комп для ла2
Quote:
Originally Posted by ZloySeriyVolk
Я вобщето в ВоВ играю, но у вас тех раздел сильный поэтому я пока погосчу тут:)
Прокомментируйте плз систему, собирал на основе тех систем, что советует AbyssMoon с кое какими своими поправками которые я обосную ниже, а вы мне скажите где я был не прав:)
Главное пожелание чтобы цена коробки не сильно зашкаливала за 20к, и у железок был разгонный потенциал.
Мать ASUS P5Q PRO <S-775, iP45, DDR2, 2*PCI-E16x, Sound, SATA RAID, GB Lan, ATX, Retail> Стоит всего на 300р дороже обычной но как я понимаю поддерживает дуалы видео? на будущее не плохо..
Процессор Core 2 Duo E8400 OEM <3.0GHz, 1333FSB, 6Mb, EM64T, VT, LGA775> Тут общий вопрос, а почему такая не любовь к AMD? Фентомы говорят на много лучше с памятью работают, для геймера помоему самое то..
Кулер Ice Hammer IH-4405
Память 2х DDRII 2048 Mb (pc-6400) Corsair XMS2 <Retail> (CM2X2048-6400 C5) Беру как советуют, но как на счет 4х DDRII 2048 Mb (pc2-6400) 800MHz Samsung Original, памяти в 2 раза больше, а по цене выходит всего на 400р дороже? Или что посоветуете на счет аналогичной памяти Kingston, уж больно мне бренд нравится, за 7 лет ихняя DDR на моем компе ни разу не сбойнула
Видео карта 512Mb <PCI-E> Sapphire HD4850 <DDR3, TV-Out, DualDVI, Lite Retail>Единственное, что не понятно, почему не 1Gb <PCI-E> Zotac 9600GT <GF9600GT, 256bit, DDR3, TV-Out, DVI, Retail> цена та же а все харрактеристики у Зотака мощнее..
Жесткий диск 320.0 Gb Seagate ST3320613AS SATA-II Barracuda 7200.10 <7200, 16Mb> Беру пока один с расчетом задуалить в будущем но полезность RAID-0 в играх мне пока не понятна, ах да.. и еще вопрос в этом диске кэш 16Мб, есть диски с кэшем 32Мб но они существенно дороже, на сколько кэш на HDD важен геймерам?
Корпус Asus TA 8H2 ATX 450W Black-Red USB/ Audio/ Fan 8см Как на счет такого?Цена системы уже перевалила за 20к, а отдельно корпус+хороший б.п.500w стоят в 2 раза дороже, если разница в Ватах не критична хотелось бы тут сэкономить
Надеюсь на ответы от компетентных:) т.к. завтра ехать брать систему, не хотелось бы лопухнуться:(
я бы тебе посоветовал одно
если хочешь купить адекватный комп
то прежде всего не гонись за ТОП-комплектухой с расчетом "на вырост"
уже через полгода оно не актуально ведь будет
и не економь на БП
если особо денег нету то лучше купи отдельно чифтек на 400 ват за 50 баксов да корпус без блока за 30
по деньгам выйдет не сильно дороже твоего асуса

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
|