Для входа на форум нажмите здесь
PvP-билды Рыцаря
Автор темы: SmoOKe
Дата создания:
Old 24.11.2008, 04:47   #1 
SmoOKe
Guest

PvP-билды Рыцаря
SmoOKe 24.11.2008, 04:47

Информация устарела,позже будет обновление.

Last edited by Ins1de; 24.11.2010 at 23:47. Reason: Устаревание информации
Views: 298786
Reply With Quote
Old 27.11.2008, 17:39
alPHa-100F
Guest
Ответ: PvP-билды Рыцаря
Э, ну я же не предлагаю в анхоли лезть. Если 40+ талантов в блуде, то до всех главных плюшек в анхоли не добраться. В то время как во фросте - как раз то, чего не хватает.

А по поводу этого билда:
- Нет талантов в блуде на ап
- Зачем воля некрополиса?
- Спелл дефлекшен вообще не нужен, даже если парри шанс больше 20%, что в пвп шмоте и так никогда не наберется.
- Вообще в блуде слишком много защитных абилок по разным направлениям. Дамаг лучше - универсально. А самохила и так хватит.
- Реснуться гулем после смерти. По большому счету это просто проходной к постоянному пету. А его нет. Отдельно сам по себе вообще не спасает.
- Вместо 5/5 доджа опять таки лучше 3/3 койл и 2/3 блуд кейкед страйк (или наоборот)
- 1/3 сила гуля? Туда либо все, либо ничего. 5/5 крепость - лучше это в анхоли тогда уж перераспредилить, тогда и на блуд кейкед страйк хватит.
Old 27.11.2008, 17:51
Aazmandyus
Guest
а меня вот не столько билд сейчас интересует, сколько сетап...

мысля крутится в голове о дк+хант+хил. хил - пала или дру, т.к. их завалить не просто.
дк своими оковами и дезгрипом на порядок облегчит ханту жизнь против его изначальных противников - милишников.
положим открывается рога на ханте, а именно это он и сделает: дезгип+оковы, пинаем рогу. на шс, хант моментом ответит отрыв+конкуз в чан. по окончанию конкуза, опять оковы и т.д.
пока нет роги рядом и дезгип в кд, дк может сесть на кастера или хил, помогая им играть удушением и майндфризом...
примерно та же картина, если попытаются сесть на палу или дк. наседает кастер - сайленс шот/удушение/скатер... наседает милишник - конкуз/оковы/дезгрип.
вобщем море кайта и контроля + отличная прибавка к пенсии в виде дрейна химерашотом.
деталь одна... дк и хант должны быть друг от друга на расстоянии выстрела ханта, и стараться постоянно поддерживать эту дистанцию. это позволит ханту дамагать нонстоп одну и ту же цель, которую дк будет переодически дезгипать к себе.

че думаете об этом? :)
Old 27.11.2008, 17:55
alPHa-100F
Guest
Че-то я вообще, честно говоря, о 3на3 не думал ) Но это однозначно ведет дк в первую очередь к старым 2мили сетапам, где он займет место вара.
Old 27.11.2008, 18:07
Aazmandyus
Guest
из чего следует такая однозначность? :)
тех же магов и хантов в пвп довольно сильно апнули...
Old 27.11.2008, 18:47
alPHa-100F
Guest
Если говорить о полугибридном блуд билде, то полезный хорн оф винтер и прибавляемый рейду ап после хс и обли будет очень полезен для роги, а его станы - для дк
Old 27.11.2008, 20:18
Aazmandyus
Guest
сомневаюсь, что рога+дк будут сильнее чем хант+дк...
в условиях, когда на ханта физически не может сесть 2 милишника, его дрейн, бурст и контроль очень сильно нагадят имхо

з.ы. и вот тут как раз нужен билд с импрув дезгрипом из анхоли ветки, т.к. от него многое зависит
вот так примерно, но надо еще подумать: http://ru.wowhead.com/?talent=jfmMqh...th0d0GoA0cZf0M
основные пинки в нем: корвавый удар и уничтожение. оба удара, благодаря талантам "повелитель рун смерти" и "кровь севера", конвертируют 4 руны(2б+1л+1а) в руны смерти за цикл. в итоге уже на 2-ом цикле имеем чудную свободу действий. хоть четверо оков кидай, хоть 3 уничтожения :Р
но по билду есть как минимум одно хз - может лучше кинуть 1 в несокрушимые доспехи, чем уменьшить кд дезгрипа еще на 5сек?
Last edited by Aazmandyus; 27.11.2008 at 20:52.
Old 27.11.2008, 23:21
alPHa-100F
Guest
На самом деле все пока достаточно преждевременно. Можно пока только теоритезировать, практики мало. Лично я для себя нашел дк очень тяжелым в управлении классом (в пвп). Имхо это будет нереальная машина, встретив которую соперники на арене будут мечтать, чтоб вместо дк против них махался ласт босс из героика. Но управлять им уметь будут единицы. Это реально героик класс, но и сделан он для героик людей. В нем встретились АБСОЛЮТНО все сложности из других классов. И, только если с ними справится, можно будет достичь крутых рейтингов. На то, чтобы научиться управлять им, уйдут месяцы.
Old 28.11.2008, 12:32
Paruss
Guest
Сдаётся мне 45/0/26 станет одним из основных пвп билдов. Попробовал очень понравилось. Глифы на ДС, магический панцирь и крепость льда. Здесь легко можно прервать станлок роги и взять инициативу - рога открывается с чипшота(4 сек стан) и почти сразу глушится гулем(пока среагируете и тд, в общем конец стана от чипшота должен перекрыться гулевским), далее врубаем крепость и получаем иммун к оглушениям, роговский станлок прерывается. Теоретически свободы в данном билде достаточно много, нужно лишь притереться к нему.
Old 28.11.2008, 18:35
Эмфлай
Guest
Народ что думаете по поводу анхоли билда с импрувнутым рун тапом? Часто бывает так что в пвп чуть-хп не хватает а тут и отхил неплохой довольно часто. Хочу послушать мнение Махариуса
Old 28.11.2008, 19:01
WarLocK_Ulthlian
Guest
Ы! Зарегалсо всё-таки :)))
Old 28.11.2008, 19:02
Эмфлай
Guest
Да пришлось)
Old 28.11.2008, 19:18
Maharius
Guest
Вы прям из меня гуру сделали. =)
Полезная фигня, от билда, правда, тоже зависит, но если идешь в блад - то must have.
Old 28.11.2008, 20:01
Эмфлай
Guest
в том и дело хотел анхоли сделать и взять рун тап о_о
Old 28.11.2008, 20:54
пока остановился на этом http://ru.wowhead.com/?talent=jcwMqZhgZfMGG0bkteo0cou
что скажете?

Добавлено через 8 минут
вернее http://ru.wowhead.com/?talent=jZhg0zhZbx0hxfkteaRcoht

У меня с совестью пакт о ненападении - она меня не грызёт, я её не имею

Last edited by Lektor_renamed_7183_09032020; 28.11.2008 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2008, 21:26
Эмфлай
Guest
ИМХО задумка верная но реализация подкачала: 1 очко из погребальный плач надо убрать (не туда и не сюда), кинь его лучше в проклятую землю чтобы 5 было; не стал бы брать нечестивую ауру (т.к. эта скорость бега компенсируется метой, анхоли стойкой да и вообще не решает как мне кажется); жатва довольно противорецивый талант - я ему честно не нашел применения; предчувствие...я бы не стал его целенаправленно вкачивать, если уж хочется авойданса кинь эти 5 очков в клинковую ограду (кровяные руны как правило сливаются быбстро -> клинковая оргада почти всегда активна) а еще лучше кинь еще куда-нибудь; не стал бы кидать три очка в импрувнутое уничтожение (ибо основной дамаг анхолика это магический) лучше бы взял удар плети - под болезнями не отстает по урону от уничтожения, но пробивает армор; обязательно взял бы улучшенную хватку и 2 таланта на длительность болезней, бродячая чума тоже неплохой талант на мой взгляд. Еще обрати внимание не талант Болезненность - смерть и разрушение неплохо дамагает + под символом возможен эффект фира.
Old 29.11.2008, 00:55
Quote:
1 очко из погребальный плач надо убрать (не туда и не сюда), кинь его лучше в проклятую землю чтобы 5 было
а куда посоветуешь? в проклятую землю нестоит, ибо 80% в ВоВе это практически 100%(срабатывает всегда...у меня)
Quote:
не стал бы брать нечестивую ауру (т.к. эта скорость бега компенсируется метой, анхоли стойкой да и вообще не решает как мне кажется)
что значит компенсируется? по-моему чем быстрее тем лучше...
Quote:
жатва довольно противорецивый талант - я ему честно не нашел применения
это +1универсальная руна(+1 удушение, ледяное прикосновение, удар чумы к стандартной комбе)
Quote:
предчувствие...я бы не стал его целенаправленно вкачивать, если уж хочется авойданса кинь эти 5 очков в клинковую ограду (кровяные руны как правило сливаются быбстро -> клинковая оргада почти всегда активна)
у меня билд анхоли+фрост...+ это полупроходной талант...не брать же для ПвП болезненность..а руны крови уходят на мор, кровяной удар и удушение + всётаки ненадо прыгать в другую ветку
Quote:
не стал бы кидать три очка в импрувнутое уничтожение (ибо основной дамаг анхолика это магический) лучше бы взял удар плети - под болезнями не отстает по урону от уничтожения, но пробивает армор
только есть одно"НО"-у уничтожения дамаг в разы больше(и от болезней больше +урона), руны требует те же, а по тряпкам и коже думаю будет лучше бить чем плеть+ даёт 3 крита на абилки
Quote:
обязательно взял бы улучшенную хватку
взяв болезненность? или всётаки 3 в предчуствие:-ь
Quote:
обязательно взял бы улучшенную хватку и 2 таланта на длительность болезней
а длительность болезней вместо "ненасытный мертвец"? ...я бы все ветки взял, но количество пойнтов лимитирует ((
Quote:
бродячая чума тоже неплохой талант на мой взгляд
с моим шансом крита 20% нанести ещё 80 дамаги? ...меня не впечатлило (
Quote:
обрати внимание не талант Болезненность - смерть и разрушение неплохо дамагает + под символом возможен эффект фира
в половину уменьшить кулдаун абилки это конечно гуд, только она "кушает" все три руны, которые лучше использовать на прямой, существенный дамаг, а не на небольшое АоЕ...хотя в каче каст конечно хороший, не спорю...
...неубедил, но спасибо за советы ))

Old 29.11.2008, 03:59
~DUST~
Guest
Originally Posted by Lektor:
что значит компенсируется? по-моему чем быстрее тем лучше...
в описании таланта указано что эффект скорости не стакается с другими подобными эффектами. то есть либо мета, либо талант либо энч на ботинках
Old 29.11.2008, 04:05
Эмфлай
Guest
Кстати не уверен но на глазок нечестивая стойка стакается, а вот аура - нет. Кто что скажет по этому поводу?
Old 29.11.2008, 21:18
Savage25
Guest
http://ru.wowhead.com/?talent=jfVMoG...ZfMGI0fox0q0co вот мой вариант билда, упор на самохил и доты, есть контрол ьи антиконтроль, билд для 2х2 в паре с рогой!
Коментируем, дополняем....
Old 29.11.2008, 23:35
Болезненность, эпидемия, вспфышка болезни - крап, вместо мясника и пагубы возьми клинковую ограду
попробуй http://ru.wowhead.com/?talent=jfVMoG...ZfMGI0fox0q0co

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ~DUST~:
в описании таланта указано что эффект скорости не стакается с другими подобными эффектами. то есть либо мета, либо талант либо энч на ботинках
это да, но за 2 пойнта можно взять другой мета и энч

Last edited by Lektor_renamed_7183_09032020; 29.11.2008 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2008, 01:05
Aazmandyus
Guest
Originally Posted by Эмфлай:
Кстати не уверен но на глазок нечестивая стойка стакается, а вот аура - нет. Кто что скажет по этому поводу?
"нечестивая стойка"... это как? раком, чтоли?
Old 30.11.2008, 14:40
alPHa-100F
Guest
Чем стоит руководствоваться при генерации билда (особенно гибридного), судя по параметрам максимизации дпс:

- Какой бы не был билд, всегда должен быть взят Харст Страйк, Фрост Страйк или Скордж Страйк.
- Защитные таланты в блуде бесполезны (Спелл дефлекшен, воля некрополиса, блуд аура).
- Личборн обязателен.
- Если больше 20 талантов в анхоли, всегда должна быть взята гаргулья.
- Бесполезны Анхоли аура и увеличение на 30% дамага с пс.
- Должны быть взяты таланты на дес руны.
- Десекрейшен и мэджик супрешен имеют смысл только когда они 5/5, а если мэджик супрешен прокачан, то обязательно должна быть взята зона.

Вот имхо основные положения.
Old 30.11.2008, 15:03
Originally Posted by alPHa-100F:
Чем стоит руководствоваться при генерации билда (особенно гибридного), судя по параметрам максимизации дпс:

- Какой бы не был билд, всегда должен быть взят Харст Страйк, Фрост Страйк или Скордж Страйк.
- Защитные таланты в блуде бесполезны (Спелл дефлекшен, воля некрополиса, блуд аура).
- Личборн обязателен.
- Если больше 20 талантов в анхоли, всегда должна быть взята гаргулья.
- Бесполезны Анхоли аура и увеличение на 30% дамага с пс.
- Должны быть взяты таланты на дес руны.
- Десекрейшен и мэджик супрешен имеют смысл только когда они 5/5, а если мэджик супрешен прокачан, то обязательно должна быть взята зона.

Вот имхо основные положения.
1-верно
2-спелдефлекшен можно брать в дип блуде,поскольку ето единственая защита против кастеров..
3-если ты не андед
4- если бегаеш с кастером или шд рогом анхоли аура полезна,увеличен дамаг он и в африке увеличин
5-да тока в анхоли можно взять и анхоликовские и дес руны с блуда
6- меджик супрешин и щит нокомент мастхев для 2н2..
десерейшин 2.5 или 3.5 более чем достаточно...возьмите епидемик если талов слышком много

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Aazmandyus:
"нечестивая стойка"... это как? раком, чтоли?
типа 69
Last edited by Zuldan_renamed_623312_26062021; 30.11.2008 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2008, 15:52
alPHa-100F
Guest
По всем пунктам несогласия поясню:
- Спеллдефлекшен. Ну не то, куда 3 таланта надо класть. По описанию абилки НЕ спасает от дот, это раз. И два - шанс парирования в пвп не настолько крут.
- Личборн надо брать даже если андед.
- Аура не полезна с кем бы ни бегал. Рога станит и яд кладет, у мага нова/блинк, у варлока суккуба (дестро), коэкс (аффли), у нас - чейн оф айс. В 2дд дк по любому в анхоли стойке, поэтому 2 таланта класть на то, чтоб другому скорость поднять - нецелесообразно. Тем более, что у них есть способы добраться/убежать. Если у них на кд соотвествующие абилки, то их никакие ауры не спасут.
- Дес руны нужны в ротациях на большее количество ударов своей ветки на потом. У анхолика нет однорунных ударов, кроме блуд страйка, который при этом не усилен талантами блуд ветки. Поэтому имеет смысл превращать блуд стайки в скордж страйки, а вот наоборот - нет. Тем более, что дес рун мастери в блуде требует использование обли/дес страйка, а это будет потерей дпс для фулл анхолика без соответствующих талантов во фросте.
- Десекрейшена не 5/5 мало. Пс нельзя спамить, у него дамаг слишком низкий.
- Насчет +30% пс. Нет - потому, что этот талант не увеличивает талант доты, а только инстант дамага. Пс - 30% от дамага оружия. И при таланте он НЕ становится 60%. Например, при дамаге оружия 1500, прямой дамаг пс будет 500, с талантом - 650. 3 таланта на удар, который используется раз в 18 секунд (с талантами) и наносит столь низкий дамаг - нецелесообразно.
Old 30.11.2008, 16:11
Fealinar
Guest
В блад пвп всеже соит взять спелл дефлекшн и волю некрополиса имхо, ибо под клинковой оградой дефлекшн дает 8,5% уменьшение директ спелл дамага за всего 3 таланта, а воля некрополиса это неплохая живечесть + небольшое увеличение дамага, при проседании по хп, а уменьшение кд щита тоже неплохо. Также сомневаюсь насчет полезности дес рун мастери в бладе. основная атака: дес страйк и доты тратят свои руны по кд, а больше 2х блад страйков использовать в обмен на живучесть чревато.
Posting Rules