Для входа на форум нажмите здесь
bb Гостиная
Автор темы: Gromo_renamed_71094_27082023
Дата создания:
Old 19.11.2008, 23:58
bb Гостиная
Quote:
Я объясню. Во-первых, у меня нет депрессии, глупо ставить подобный диагноз только по ненависти к какому-либо ресурсу. Во-вторых, да, я ненавижу гоху. Если раньше этот сайт был первым в списке моих закладок и я проводил на нём по несколько часов в день, нажимая постоянно на F5, то теперь я захожу сюда только тогда, когда проверил и просмотрел двач, геймтрейлерс, тауэрдефенс, вконтакт и не нашёл для себя в интернете больше ничего развлекательного. И каждый такой заход заканчивается либо "пфффффффф"ом, либо искренне гневным постом по отношению к какому-нибудь безграмотному дауну, за которым, естественно, следует пред. А даунов - т. н. новичков - в последнее развелось много. У меня уже нет ничего общего с поситителями гостиной, ибо здесь царят атмосферы мещанства и полного тупняка, они ещё между собой перемешиваются, а все в этом говне варятся, подстраиваясь и лицемеря. Meh.
(с) Славег

млять я на 100% согласен со Славегом, все меньше и меньше появляеться желание заходить на гоху, а именно в раздел Гостиная. Количество даунов создающих тупые темы и опросы просто зашкаливает, когда то живой и интересный раздел умер, и стал уже немного подванивать. Я ненавижу вас, вас, раковые клетки убившие этот раздел, всего вам самого наилучшего.
Сваливаю в задуши, а вы варитесь в собственном говне товарищи.

Для особо мнительных, это не троль, это просто крик души.
Old 20.11.2008, 00:02
Ответ: bb Гостиная
В задушах ещё хуже - тут малолетние придурки, там великовозрастные. Да, у меня мания величия, извините.

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
Old 20.11.2008, 00:04
Originally Posted by ILLISSA:
Да, у меня мания величия, извините.
Это от маленькой груди.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 20.11.2008, 00:06
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
вы хоть график соблюдайте что ле . Отсчёт идёт от темы Дарила

Old 20.11.2008, 00:12
Pеtе
Guest
бгг, а я вот неделю без интернета сидел, сейчас почитал - даже пару раз в голос посмеялся
понятно, конечно, что раньше было здорово, а сейчас не пойми что, но не на столько все плохо
Old 20.11.2008, 00:17
Yoozz
Guest
Тема похожа на причитания бабушек на лавке:"А вот в советском союзе...." и подобные...поэтому кг\ам.
Интернет меняется,тупеет,если года 3-4-5 назад он был уделом немногих,то сейчас школьник 10 лет без инета это нонсенс,потому и тупеют темы и появляются дауны,тобиш нубы.Смирись :D
Old 20.11.2008, 00:29
Tutti Frutti
Guest
Originally Posted by Gromo:
(с) Славег

млять я на 100% согласен со Славегом, все меньше и меньше появляеться желание заходить на гоху, а именно в раздел Гостиная. Количество даунов создающих тупые темы и опросы просто зашкаливает, когда то живой и интересный раздел умер, и стал уже немного подванивать. Я ненавижу вас, вас, раковые клетки убившие этот раздел, всего вам самого наилучшего.

у тебя ЧСВ перевалило за 9к. Если надо - уходи молча.

Я уверен что он завтра уже изменит своё мнение и снова полезет в гостиную
Old 20.11.2008, 00:29
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
бб
Old 20.11.2008, 00:45
Бритва©
Guest
Типа таких тем щас нехватает https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t205120 ???? Бггггг Самопиар.
Old 20.11.2008, 00:46
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
это было разоблачение века .

браво , Капитан Очевидность

Old 20.11.2008, 00:48
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Бритва©:
Типа таких тем щас нехватает https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t205120 ???? Бггггг Самопиар.
Да уж, автор селфовнулся. )
Old 20.11.2008, 00:56
Textuler's Avatar
Мастер
бред

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 20.11.2008, 00:57
Кто такой Славик?

Блин, видимо я единственный в топике, кому сие не известно
Old 20.11.2008, 01:05
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Стеллар нубас .

Aggrofreeshneg\Veneno\Slaveg\кто там ещё - много всех короче :)

Old 20.11.2008, 01:42
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Если надо - уходи молча.
+1. Театральное хлопанье дверью давно уже не в моде.
Old 20.11.2008, 02:18
Originally Posted by Stellar:
Кто такой Славик?

Блин, видимо я единственный в топике, кому сие не известно
Его когда то Димон позвал

По теме , как чара продал , строго пох на все
Old 20.11.2008, 07:07
Гоха скатилось в говно с момента открытия. Сразу после первой темы были недовольные. Годы идут, состав участников обновляется. Твое время прошло, прощай, неудачник.
Old 20.11.2008, 07:30
posession
Guest
Originally Posted by Yoozz:
Тема похожа на причитания бабушек на лавке:"А вот в советском союзе...." и подобные...поэтому кгам.
Интернет меняется,тупеет,если года 3-4-5 назад он был уделом немногих,то сейчас школьник 10 лет без инета это нонсенс,потому и тупеют темы и появляются дауны,тобиш нубы.Смирись :D
и один из этих даунов-нубов ты(?)
Old 20.11.2008, 08:44
/poh

Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Old 20.11.2008, 10:01
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Я хз кто такой славик. Может видел и не обращал внимания, но честно скажу - многие тут отписавшиеся, сидят на гохе сравнительно не давно. Год, может два. Я на этом проекте нахожусь очень давно. Без всяких выкрутасов и понтов, я уже давно больше чем старожил - я просто местны житель.
Мир меняется, культура обновляется, появляются новые люди, желания и взгляды. Новые традиции. И это далеко не всем нравится. Гоха 2005 и гоха 2008-09 это не просто разные порталы - это разные культуры и взгляды на жизнь.
Если кто помнит начало 2000ых - когда чаты были в особой моде, то там была схожая картинка - народ взрослый, интересный, интелектуальный и адекватный, находил новый чат, собирался там, проходило около пол года пока чат "омолаживался" за счёт свежей крови в виде школьников и первокурсников и в итоге получалось очередное неадекватное "говно", з которого все "отцы-основатели" уходили. Гоха.ру как портал, как одинз из лучших (а для меня лучший) порталов по играм, слишком слино омолодился. Игры стали более доступны, интернет тоже. Я имею ввиду русскоговорящее комьюнити.

Короче уходить нужно молча, либо красиво, вежливо и с прощанием. А не хлопая дверью, и вопя что все унылое говно, а вы один прЫнцесса.

p.s. а ещё я не считаю, что какое-то чмо, которое тут без году неделя строчит идиотские посты, имеет право обзывать туже Юну дурой и критично судить её сообщения. А таких тут полно. Веяние моды.
p.s.s. Это не относиться непосредственно к Славику.

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 20.11.2008, 10:04
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
снова Дио всё песком засыпал

Old 20.11.2008, 10:08
https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_1838

Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Old 20.11.2008, 10:14
Originally Posted by Gromo:
(с) Славег

Ну да ну да, почти год назад говорили тоже самое кричали, что гостиная фигня "я ухожу" , однако и Славег вернулся и народ никуда не уходил )
Old 20.11.2008, 10:23
по сабжу: bb
Old 20.11.2008, 10:31
Veneno
Guest
Меня спросили - я ответил. Дверью никто не хлопал, но тихонько прикрыл, оставив щёлку.
Posting Rules