Разыскиваетца мод, убирающий длительные перелеты на птыцах. Гдето, лазя на форумах его встречал, но повторный поиск успехом не увенчался. Заранее благодарен за помощь.
Разыскиваетца мод, убирающий длительные перелеты на птыцах. Гдето, лазя на форумах его встречал, но повторный поиск успехом не увенчался. Заранее благодарен за помощь.
Аддон называется "Сходи на кухню за чаем". (это если ты хочешь из Сильвермуна в БутиБэй добраться...) Или я что-то не понял чего тебе надо...
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
как теперь пользоваться sharedmedia? напрочь не видит ни 1 аддон мои файлы
поищи на курсе MyMedia. Скачал, запустил батник, запихнул что нравится в появившиеся папки, два раза энтер и радуйся. Конкретнее - в ридми а аддончику.
у мну роблемма, у меня раньше был аддон показывающий дамаг на картинке абилки, Проблемма в том что я непомню название аддона если кто знает прозьба киньте линк на скачивание аддона или название
зарание спасибо =)
никто не подскажет маленький аддончик позволяющий добавлять заметки во вкладках "Друзья","Чёрный список".... был какой то раньше, но хоть убейте не помню.... а надо очень. =\
посоветуйте адд для ошибок, долгое время юзал bugsack(вроде так)) альтернативу надо, всё криво както с ним в последние время
ааааааааап
или скажите что у мну с ним за беда... ошибки он уберает, работает вродь как, но иконка пропала самой сумочки этой, на мапе нету, в фубаре нету, ё команды все перепробывал...
баг грабер стоит
ааааааааап
или скажите что у мну с ним за беда... ошибки он уберает, работает вродь как, но иконка пропала самой сумочки этой, на мапе нету, в фубаре нету, ё команды все перепробывал...
баг грабер стоит
У меня в Титане есть,но выключил-потому что все кнопки у меня хранятся в окошке MinimapButtonFrame одноименного аддона.Обновись,попробуй этот аддончик поставить. Empark,это у тебя ава -карточка из Манчкина?
Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra