Для входа на форум нажмите здесь
Клавиатуры и мыши для Lineage2 (для спама gcp и т.п.)
Автор темы: AbyssMoon.
Дата создания:
Old 21.09.2007, 13:43   #1 
AbyssMoon.
Читатель

AbyssMoon.'s Avatar

Всего лайков: 29
Info: Не играю
Клавиатуры и мыши для Lineage2 (для спама gcp и т.п.)
AbyssMoon. 21.09.2007, 13:43

Что будет в этой теме? Статистика какие девайсы работают с ла2, а с какими могут быть проблемы, и так начнем...

Дополнительные клавиатуры для Lineage2.

Saitek: PRO GAMER - Command Unit

Полная совместимость с игрой.
Имеет 21 кнопку плюс четырех позиционный джойстик, а также 3 профиля работы, что в купе с кнопкой шифт (21 кнопка) дает возможность создать 144 макросов, которые всегда будут под одной левой рукой.

Возможности: спам CP\GCP по принципу нажал кнопку, идет спам gcp, нажал еще раз, спам прекратился.
Автоасист, а также работа с кнопками мыши, например спам левой кнопки мыши.
Одновременно может работать несколько макросов.

Единственный недостаток девайса, очень замудреные драйвера\профиль едитор, не каждый сможет его с ходу освоить.

После выхода в свет Cyborg Command Unit найти в продаже проблематично.

Saitek: Cyborg Command Unit

Полный аналог PRO GAMER - Command Unit от того же производителя, только конструкция немного удешевлена, используется пластик вместо железа.
Найти в продаже сей девайс проблем не составит.

Belkin: Nostromo SpeedPad n52

Имеет на борту 14 кнопок, колесо прокрутки, кнопку шифт, а также 4 позиционный джойстик. Имеет три профиля работы, с кнопкой шифт можно создать до 108 макросов.

Возможности: спам CP\GCP по принципу нажал кнопку, идет спам gcp, нажал еще раз, спам прекратился.
Одновременно может работать несколько макросов.

Профиль едитор очень хорошо проработан, создавать макросы легко и интуитивно понятно.

Найти в продаже после выхода n52te уже как год практически не возможно.

Belkin: Nostromo SpeedPad n52te

По количеству кнопок и программировании макросов аналогичен n52.

Настоящая версия драйверов имеет ряд проблем, нельзя сделать макрос длинее 12 секунд, макрос сбивается если нажать любую другую кнопку, также нельзя зациклить макрос. Разработчики обещали исправить эти проблемы начиная с 2008 года в новой версии драйверов, но с того времени вышло уже много новых версий и никаких фиксов нет и не предвидеться, скорее всего фикса уже и не будет.

Найти в продаже проблем не составит.

Zboard: Ideazon Fang Gaming Pad

С игрой полностью не совместима, GameGuard не дает софту этого девайса вмешаться в игру. Рассматривать его нет смысла.

A4tech: X7-G100

К сожалению кнопки не программируемые, клавиатура по сути является просто куском обычной клавиатуры, нет никакого софта к ней, соответственно макросы создавать нельзя, также как нельзя и перебендить кнопки.

Очень дешева, стоит около $5-7, имеет смыл покупать только ради близкого расположения всех F клавиш, цифровых кнопок от 1 до 0, а так же - , = и Ctrl\Shift.

В продаже найти легко, продается на каждом углу.

Logitech: G15 Gaming Keyboard old

Статья\обзор от Zanzi о функциях клавиатуры - https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=772

Главными особенностями клавиатуры являются блок из 18 клавиш, расположенных в левой части клавиатуры, каждая из которой может содержать по три макроса (в сумме можно настроить клавиатуру на воспроизведение 54х макросов), а также монохромный дисплей, оснащенный голубой подсветкой (который отображает различную информацию из приложений, например кто в данный момент говорит в венте и т.п.).

Одновременно может работать только один макрос.

В продаже найти проблематично, но вполне реально.

Logitech: G15 v2 Refresh

Статья\обзор от Zanzi о функциях клавиатуры - https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=772

В 2007 году Logitech выпустила новую версию G15, которая известна, как «Logitech G15» (официальное название оригинальной клавиатуры — Logitech G15 Gaming keyboard), или же «Logitech G15 v2». В новой версии появилась оранжевая подсветка (вместо голубой), и только у клавиши записи макросов осталась голубая подсветка. Также количество «G»-клавиш было уменьшено до 6, что дало возможность записывать до 18 макросов. В отличии от первоначальной версии, экран не был подвижен, а являлся составляющей клавиатуры, и уже нельзя было изменять его положение. Также, в соответствии с новым размещением экрана, по-новому были размещены и клавиши.

Возможности теже, что и у предшественника.

Новая версия уже не так хороша как старая из-за уменьшенного количества клавиш.

В продаже найти легко.

Logitech: G13 Advanced Gameboard

Совместимости с игрой проверена на Vista x64 - все ок.
Количество кнопок 22 штуки, плюс еще пара рядом с аналоговым стиком, также хранит 3 профиля.

Описание возможностей и отчет об использовании - ссылка

В продаже найти легко.

Мыши для Lineage2.

Microsoft: IntelliMouse Optical and other MS mouse

Софт от Microsoft один на все мышки этого производителя.
В софте можно перебиндить любые кнопки мыши на что угодно, но нельзя писать макросы.

В продаже найти легко.

A4tech OSCAR: X-705K, X-710K, X-738K, X-748K, X-755K, X-772K, XL-730K, XL-740K, XL-750K, XL-755K, XL-771K

Можно как перебиндить кнопки, так и писать сложные макросы.

Возможности: спам CP\GCP по принципам нажал кнопку, идет спам gcp, нажал еще раз, спам прекратился, нажал кнопку - идет спам.. отпустил - спам прекратился.. и единоразовое использование банок при нажатии.
Одновременно может работать только один макрос.

В продаже найти легко.

Last edited by AbyssMoon.; 03.11.2010 at 11:38.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 938882
Old 19.10.2008, 01:38
Ответ: Мышь со спамом ГЦП
пля как вы на Logitech`ховских дровах ставите спам гцп? выложите инструкцию плз... я непонимаю/не могуй найти где поставить галочку чтобы спамил...

спорить на форуме с дебилом/ми все ровно что е*ать стену...
Old 19.10.2008, 14:07
Originally Posted by gronot:
у меня модель X-750BF была ~ пол года назад . во первых мыши этой серии фейл т.к. там и не пахнет 2500 dpi ,когда ты их выставляешь,курсор не двигается гладко,а движение указателя периодически теряет плавность и "скачет". даже на 2000dpi его перемещение нельзя назвать 100% гладким. Курсор редко, но всё же дергается .
макросы:сейчас у меня мышкаRazer Diamondback 3G и говоря о макросах в сравнении с а4 ,то это небо и земля .у а4 это настолько примитивный уровень макросов,так еще и работают они,мягко говоря,как равшан и джамшут .отсюда и такая дешевизна,ибо платишь только за красивый корпус .
Да спам на X-750BF просто отвратительный, но на оскар сериях вроде макросы лучше и не зависят от параметров клавы.
Old 20.10.2008, 01:06
Можно прокомментировать, в чем именно заключается отвратительность? И какая кнопка на X-750BF программируется? Та которая оранжевая "Тройной выстрел"?
Old 20.10.2008, 01:49
я на макросы забил обе кнопочки под большой палец,те,которые находятся на левом "борту" корпуса

Old 20.10.2008, 18:05
это в Логитеках?
Old 20.10.2008, 18:16
причем тут логитек?я говорю про модель a4tech :x-750 bf .на спам гцп программировал левые 2 кнопочки

Old 21.10.2008, 17:07
Quote:
Можно прокомментировать, в чем именно заключается отвратительность? И какая кнопка на X-750BF программируется? Та которая оранжевая "Тройной выстрел"?
В том что при включении спама невсегда нажимается кнопка клавиатуры\мыши с первого раза, ( те же ф - ки , приходилось несколько раз тыкать чтобы наверочку заюзать скил)
Old 23.10.2008, 01:22
pantherb
Guest
Купил себе X-748K. Программируется всё. На любую кнопку можно хоть бота написать :))) Спам ГЦП замечательный, с нужными задержками, на скрипте. Дрова вообще пох - в мыши своя память - один раз настроил и везде работает. В общем я просто плакал, что раньше такого девайса не было :)))

Добавлено через 3 минуты
забыл ещё. На кнопку этого дурацкого 3-х клика настроил кликать пока нажата. Теперь ниодин крафтер не может меня уделать в соревновании за ману крафтер-шопа )))) Хотел ещё сделать нажал - пошёл спать, утром просыпаешься с сосками, но друган отговорил - кинуть могут на бабки.
Last edited by pantherb; 23.10.2008 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2008, 10:10
Quote:
Хотел ещё сделать нажал - пошёл спать, утром просыпаешься с сосками, но друган отговорил - кинуть могут на бабки.
В каком плане?
Old 23.10.2008, 10:31
pantherb
Guest
Originally Posted by Smoke007:
В каком плане?
В плане что? Как кинуть могут или как сделать?
Old 23.10.2008, 10:55
Как кинуть могут.
Old 23.10.2008, 11:04
Originally Posted by pantherb:
Программируется всё. На любую кнопку можно хоть бота написать :))) Спам ГЦП замечательный, с нужными задержками, на скрипте.
нажал - пошёл спать, утром просыпаешься с сосками
что-то мне подсказывает,что автор вообще мало чего понимает в системе макросов мышки a4tech причем тут скрипты,я несовсем понимаю .

Old 23.10.2008, 11:26
Originally Posted by Smoke007:
Как кинуть могут.
крафтер встает меняет цену на 5м за крафт и садится снова.

Добавлено через 39 секунд
что-то мне подсказывает,что автор вообще мало чего понимает в системе макросов мышки a4tech причем тут скрипты,я несовсем понимаю .
он видимо говорит про новые дрова Оскар.
Last edited by Yolly_renamed_38340_27042020; 23.10.2008 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2008, 11:46
pantherb
Guest
Ты вот это к чему написал? Хочешь сказать что то что я сказал нельзя сделать на X-748K? Или хочешь поспорить о макросах и скриптах? Или пукнуть просто надо было?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Yolly:
крафтер встает меняет цену на 5м за крафт и садится снова.
Ну да, именно так
Last edited by pantherb; 23.10.2008 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2008, 16:23
Ты вот это к чему написал? Хочешь сказать что то что я сказал нельзя сделать на X-748K? Или хочешь поспорить о макросах и скриптах? Или пукнуть просто надо было?

Добавлено через 1 минуту

Ну да, именно так
я хочу сказать,то,что на а4tech никогда небыло и небудет нормальной скриптовой базы ,все эти ,якобы,макросы,они настолько ничтожно работают,что мне становится жать потраченные на это фуфло деньги .единственный плюс,это встроенная память,хотя для чего она нужна,я ума не приложу,скорее всего для того,чего и 3200 dpi,которые работают через бочку .

Old 23.10.2008, 16:34
я непонимаю ребят вообще накуя 2-3+к dpi? в какой нах*й игре/приложении их использовать? а?

Old 23.10.2008, 16:42
тема в том,что на a4tech хорошо работает только 1600 dpi ,всё что выше,работает плохо,изредка подвисает,где то заедает и прочие прелести .

Old 23.10.2008, 18:15
за такую цену 1600 если пашет уже норм неговоря о том что более 1200+ я хз где использовать у мя Г5 играю на 800 и радуюсь... непонимаю нахера там 2000+ дпи

Old 23.10.2008, 18:50
Quote:
непонимаю нахера там 2000+ дпи
я думал это очевидно, вот зачем:
подходишь к другу спрашиваешь: у тебя на мыше сколько dpi?
друг отвечает: 1600
а ты ему: хаха лох!! а у меня 2500!!!
Old 23.10.2008, 21:17
я к 1200 привык,для кс самый оптимальный вариант на мой взгляд)

Old 23.10.2008, 22:02
я на 800 играю и мне позарез хватает...

Old 23.10.2008, 23:41
подскажите плиз ктонибудь настраивал спам гцп на боковых конпках мыши razer copperhead если да то как ?)
Old 23.10.2008, 23:50
pantherb
Guest
я хочу сказать,то,что на а4tech никогда небыло и небудет нормальной скриптовой базы ,все эти ,якобы,макросы,они настолько ничтожно работают,что мне становится жать потраченные на это фуфло деньги .единственный плюс,это встроенная память,хотя для чего она нужна,я ума не приложу,скорее всего для того,чего и 3200 dpi,которые работают через бочку .
Даже не знаю чего тебе на хватает в скриптах - нажимаешь любые кнопки в любых последовательностях, циклы есть, даже переменные есть и условия тоже есть. Всё работает прекрасно. Сегодня ради прикола послал чара бегать по определённому маршруту на макросах - через три часа пришёл - бегает :) Так что ты как-то аргументируй свои слова. Речь идёт конечно о мышке с Oscar. У старых моделей, насколько мне известно было множество ограничений, но это уже в прошлом.

А 3200dpi видал я в гробу в белых тапочках - я не хирург, и большинство играющих тоже, так что абсолютно пох на это дело.
Old 23.10.2008, 23:50
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Quote:
подскажите плиз ктонибудь настраивал спам гцп на боковых конпках мыши razer copperhead если да то как ?)
driver 6.10
firmware 6.18

такой возможности не нашел.

Можно повесить макро, но простейший, без зацикливания до нажатия.
Old 24.10.2008, 20:15
Даже не знаю чего тебе на хватает в скриптах - нажимаешь любые кнопки в любых последовательностях, циклы есть, даже переменные есть и условия тоже есть. Всё работает прекрасно. Сегодня ради прикола послал чара бегать по определённому маршруту на макросах - через три часа пришёл - бегает :) Так что ты как-то аргументируй свои слова. Речь идёт конечно о мышке с Oscar. У старых моделей, насколько мне известно было множество ограничений, но это уже в прошлом.

А 3200dpi видал я в гробу в белых тапочках - я не хирург, и большинство играющих тоже, так что абсолютно пох на это дело.
как было у меня .
настраиваю скрипт,работает нормально,но если какой то длинный процесс в одном блоке,всё,ппц ,то есть настроить мышку как ностромо не получалось ,по крайней мере,функций то хватает,только половина из них работает также как и 3200 dpi . затем со спамом гцп такая тема .работает нормально ,затем делей начинает возрастать,потом вообще задержки в спаме цп банок,то есть жрёт маленькую ,а грит только через пару секунд,хотя судя по макросу всё должно работать хорошо . да и сейчас если покупать для скриптов,то это ностром N52 и стоит не так дорого и работает в плане скриптов всё хорошо .
а вот еще ,иногда скрипт начинал косячить во время параллельной работы в других процессах,например,с фаерфоксом у меня был постоянный конфликт,не понятно почему .и поверь,мои слова сейчас-в речку пукнуть,я не первый,кто такое говорит о a4tech,ибо это не модель для геймера,это скорее рассчитанное на несколько другую публику,нежели геймеров ,хотя пишут разработчики,что "нашей мышкой пользуется большенство профессиональных геймеров кс ,доты и т.д."в общем то это враньё,ибо рейзер врят ли кто в этом перегонит )

Posting Rules