Может они вымерли? О_о
Quote:
бывших наркоманов не бывает.
Надо развеять этот стереотип
Quote:
хотя с трудом представляю, как можно подсесть на игру (зарекаться не буду).
Очень просто. Когда большую часть свободного времени тратишь на игру и уже понимаешь,что надо бросить играть так как фактически последние 3 года ты убил на этот мозгоразрущающий и останавливающий развитие продукт ,а не получается,можно забить на месяц-два,а потом однажды сядешь в скучный зимний вечер и снова настигнет мысль,а не поиграть ли мне в WoW.
И вот сядешь в этот самый вечер, якобы один раз поиграть,ну часок,а может два так как делать нечего,а очухаешься к лету с мыслью "Бл*! Опять я играл несколько месяцев по 5+ часов в день и ничего толкового не делал в свободное время".
Хорошо ,если тебе 30+ лет,хорошая работа и семья есть , а за плечами как минимум пол жизни и ты вдруг начал играть в WoW. Собственно после 30+ лет уже особо ничего не надо,люди приходят с работы уставшие и у них одна мысль - отдохнуть. Посидеть просто , посмотреть телевизор , с женой побыть или с детьми может съездить на отдых в выходные,может друзей позвать в выходные на шашлыки, ну или поиграть на компьютере.
А в молодом возрасте сидя по несколько часов в день и играя в WoW ты фактически останавливаешь своё развитие и не приобретаешь каких-нибудь знаний (Я не про те,что учат в школах и институтах) или жизненного опыта так сказать. Ну какие знания может дать WoW ? Как нажимать несколько кнопок,как танковать босса или лечить танка? Or how to be a pro in PvP ?
Хорошо если тебе приходится общаться только в компании себе подобных,точнее тех,кто как и ты играет по несколько часов в wow и вы можете с ними по несколько часов разговаривать про игру обсуждая как вы убивали Иллидана или как вы стали гладиатором в ХХ сезоне ,попивая бутылку пивка где-нибудь в баре.
А что если часто приходится общаться с новыми людьми и не всегда они твоего возраста?
Они тебе будет рассказывать истории из жизни и рассказывать про своё хобби в жизни,а ты им что? Истории про World of Warcraft?!
К примеру.
Они буду рассказывать: "Ой, мы вчера так отлично съездили на дачу! Делали вот это и это и то...".
А ты будешь говорить про себя: "Блин! А я ведь вчера хотел на дачу! Но потом плюнул на это и пошел в рейд!"
Или будут тебе рассказывать про книгу какого-нибудь известного автора которая и у тебя есть,но в прошлый раз ты ее открыл и прочитав заголовок закрыл ее, так как тебя позвали в рейд.
И т.д и т.п.

Имхо.