Ответ: Гид по ЕЕ
посмотрела на панельки со скилами и решила немного переделать свои панельки, хорошую идею подкинули…
на счет мувиков, согласна, что мувики «сюжетные» запоминаются гораздо лучше, чем просто пвп под музыку….
И в своей коллекции храню что-то вроде историй под музыку, клипов и так далие)
И вообще мувики про пвп тем интересно смотреть, кто сам в таких пвп не учувствовал или наоборот, снят мувик конкретно про него (мне так кажется)
Человеку, что пару лет провел в клан-варах, не то что мувики про пвп, само пвп уже не каждый раз адреналин в кровь подкидывает … хотя это снова офтоп.
По теме для нубо ЕЕ в Грации:
Со шмотом (коммоновским) проблем нет – дешего и убедительно, и я, как еще совсем нубо-ее начинающее все с нуля, качаюсь в коммон лайте+бест С, допинывая в ручную мобов после 1 нюка :)
Кач в плюс, хп и манна фул за счет гербов.
Раскручивать из ЕЕ мага-нюкера не взялась, мне кажется не его это профиль :) но если уж совсем скучно и пати нет, то в соло тоже получается...
Кстате скил во время метаморфоза ( ну не знаю как еще по русски назвать :D ) сильнее чем андедовский в состоянии обычного ЕЕ. По этому если уж нюкать, то предпочла в трансформе
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД  Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
|