Для входа на форум нажмите здесь
Макросы
Автор темы: Селим
Дата создания:
Old 02.06.2008, 13:17
Keep
Guest
Ответ: Макросы
пздец
Old 02.06.2008, 14:15
Indrigis-XIII
Guest
Originally Posted by Uncrasher:
Народ подскажите макрос что то типа Ctrl+F SnD ; Alt+F Expose Armor ; Shift+F Rupture .
В старой теме был не успел записать денить .
/cast [modifier:ctrl] Slice and dice; [modifier:alt] Expose Armor; [modifier:shift] Rupture; Читай мануалы, они рулез

И биндишь вот ЭТО на кнопку F.
Old 02.06.2008, 15:30
Keep
Guest
Old 02.06.2008, 15:36
Ventigo
Guest
Опять за старое?
Old 03.06.2008, 10:32
Keep
Guest
Quote:
Опять за старое?
ой
Old 03.06.2008, 11:16
Ааай млять.
Кип,тебя надо расстрелять.Ты неизлечимо болен,да ещё и других потенциально нормальных людей заражаешь.Тут бля вам не там и не чат.

Originally Posted by merzOt:
Ещё один вопрос к вам.
Как убить мути рогу одетого в спд ?
Я такого не видел никогда .. Говорит что херачит ядами..
дисбалан полный..
Old 03.06.2008, 11:34
Keep
Guest
Quote:
Ааай млять.
Кип,тебя надо расстрелять.Ты неизлечимо болен,да ещё и других потенциально нормальных людей заражаешь.Тут бля вам не там и не чат
мы с ним всегда хорошо общались))
Old 03.06.2008, 12:35
Pernicies
Guest
Завалишься когда-нибудь? Это просто сдохнуть можно, вычитывая твою бредятину! На 240 (ДВЕСТИ СОРОК!!!) постов один (ОДИН!!!) содержит хоть что-то информативное. Такое полутролльство - это ппц. Могу посоветовать тебе найти хобби или больше общаться с живыми людьми оффлайн - все признаки указывают на недостаток внимания, общения. Будь аккуратнее, это может привести к заниженной самооценке и комплексу неполноценности, что повесит на тебя пожизненный дебаф Forum Troll. Хотя тебе не страшно, тебя тут щедро кормить будут...
Old 03.06.2008, 12:59
Keep
Guest
Quote:
Завалишься когда-нибудь? Это просто сдохнуть можно, вычитывая твою бредятину! На 240 (ДВЕСТИ СОРОК!!!) постов один (ОДИН!!!) содержит хоть что-то информативное. Такое полутролльство - это ппц. Могу посоветовать тебе найти хобби или больше общаться с живыми людьми оффлайн - все признаки указывают на недостаток внимания, общения. Будь аккуратнее, это может привести к заниженной самооценке и комплексу неполноценности, что повесит на тебя пожизненный дебаф Forum Troll. Хотя тебе не страшно, тебя тут щедро кормить будут...
наверно прислушаюсь к твоему мнению, спасибо большое))
Old 03.06.2008, 15:52
Фуф) асили фсе 29 страниц =) ибо очень надо было ....
теперь у меня появилось пара вопрофф ( правда некоторые не по теме)
1 - как правильно прописывать модификаторы ?
в частном случае - Контрол - так и писать - Ctrl ???
2 - хочу спросить освета у тех людей кто попробовал сместить кнопки управления движением с WASD на ESDF - долго привыкать ? вообще - стоит оно того ?
3 - и последний на счет билдофф .
если взять стандартный http://www.wowhead.com/?talent=f0ebovZZxMe0MGRoxst . сильно ли скажецца если перекинуть два таланта из Леталити в ЭА ? просто привык я к ЭА .... протифф тряпог отличная вешь
Old 03.06.2008, 16:02
Pernicies
Guest
1. Как на клавиатуре, так и пишем. У мака, кстати, тоже ctrl пишем
2. Многим кажется удобнее, так как "на F есть пупырышек" (с). Вообще почти так же, только поломаться с мизинцем и начавшим уже отсыхать безымянным часа два придется. У меня пальцы длинные, играю на RDFG.
3. Лучше не вые****ться, как я понимаю, ты имеешь в виду амбуш? Открою тебе секрет: даггеры говно.
Old 03.06.2008, 16:03
Grendead
Guest
Если так хочется то можно взать очки из Vile poison, но точно не из Lethality
Old 03.06.2008, 17:43
2Pernicies
не . я имею ввиду Экспоуз Армор

2Grendead
логично ... но если взять 2 очка из Вайл , то там токо 2 останецца .... не практично как-то =(
а про Леталити на этом форуме темка была ... что полезность его явно завышена ...
вообщем нада думать ... как фсегда =)))))))

Добавлено через 44 секунды
хех )
и фправду пупырышек =))))
я и внимания ни када не обращал )
Last edited by Dobb_renamed_602045_09062020; 03.06.2008 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2008, 17:59
Keep
Guest
Quote:
2Grendead
логично ... но если взять 2 очка из Вайл , то там токо 2 останецца .... не практично как-то =(
а про Леталити на этом форуме темка была ... что полезность его явно завышена ...
вообщем нада думать ... как фсегда =)))))))
я тоже читал, но не пробывал.. сделай как хотел кинь с леталити на еа.... побегай позасекай
а потом с виле перекинь, а леталити 5...и тоже побегай и скажешь нам свое мнение, лично мне оч интересно знать ето..

а у меня не пупырешек а длинная полоска на кнопке)
Old 03.06.2008, 23:29
Serjant
Guest
Ну тема была, смысл в том что реально леталка нах не нужна в пвп, ибо реально прибавка в районе +15% крит.удару, а не 30%, так и есть, +30% идет к дамагу который идет критом , т.е. допустим простой удар на 500, крит добавляет еще 500, итого 1000, и эти 30% с таланта идут как раз на те самые +500 критовые и того прибавка еще +150, в итоге получаем 1150 (500+500+150), а не 1300( (500+500+300).... а учитывая тот факт что сейчас в пвп все крому мутилейтчиков набирают АП, а крит нах шлют, можно сделать соответствующие выводы. Я сам думаю перекинуть из леталки 2 поинта в ЕА, ибо как раз не сразаные 1К армора импрувнутым ЕА у тряпок больше эквиваленты 2К срезанным, и а оставшиеся с леталки поинты в имп.пойсонс, ибо кроме друлей еще есть как минимум 2 класса которые могут хилить, и чем быстрее лягут 5 стаков вунда, тем больше шансов на вин, по крайней мере в 2 дд
Old 04.06.2008, 23:54
Keep
Guest
Quote:
а крит нах шлют, можно сделать соответствующие выводы.
крит и ап равномерно набирают...
а начет леталки ет правда и в пвп на аренах в еа с леталки давно пора перекидывать..

Добавлено через 26 минут
Quote:
т.е. допустим простой удар на 500, крит добавляет еще 500, итого 1000, и эти 30% с таланта идут как раз на те самые +500 критовые и того прибавка еще +150, в итоге получаем 1150 (500+500+150), а не 1300( (500+500+300)....
ВОТ ЕТО ТОЧНО ПРАВДА? сорри за капс

кто может еще потвердить????????
Last edited by Keep; 04.06.2008 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2008, 00:07
как так в мути не брать литалити? неправда ваша! в ШС может и действительно сомнительна его полезность, но в мути при дабл крите он даёт ощутимую прибавку к брусту, особенно если таргет под ЕА!
Old 05.06.2008, 00:47
Serjant
Guest
Originally Posted by Keep:
крит и ап равномерно набирают...
Еще раз детка, повторю специально для тебя, крит шлют нах в пвп, во всех билдах кроме мути он не нужен, набирают АП, в частности за счет микса пвп/пве шмота, роге достаточно 250-300реса что бы не вырубили за станлок. Мы на прошлой недели на 2,1+ встречали тиму из 2х рог, играли с ними раз 15, они моего лока с 14К хп+сакрафайс+500реса+сл выносили секунд за 8-10 при том, что когда один из них открывался я сразу садился на него, станлочил по полной, чего только не делали и как только не пытались рассконтролить - куй, кош и гаррота делают свое дело. Оба роги были в миксе 4кускаТ6-пояс, боты и еще чето/4-5кусков_А3. АП у каждого из рог было под 2300... раньше такой проблемы не было и шмот не миксовали пвп/пве или делали это в минимальных кол-вах, потому что пве шмот не настолько епошел как сейчас, раньше основное преимущество пве шмота было в хите и НЕ большой прибавке АП, сейчас разница в АП ощутима не вооруженным взглядом, а учитывая тот факт, что хемо достаточно сильно скалируется от АП... очевидно, что лучше иметь 250 реса и 2200АП, чем 400 реса и 1900АП. Вообщем объявленный когда-то близами слоган - , арены отдельно, пиивиии отдельно, - сейчас теряет актуальность, при равном скиле, ибошат те кто может позволить себе миксы с топ ПВЕшмотом.

Originally Posted by Selvin:
как так в мути не брать литалити? неправда ваша! в ШС может и действительно сомнительна его полезность, но в мути при дабл крите он даёт ощутимую прибавку к брусту, особенно если таргет под ЕА!
А кто говорит что в мути она не нужна? В мути - это такой же основной талант, как 41й в асасин ветке .
Old 05.06.2008, 10:39
кстати насчет мути =)
решилсо нафармить се Баджей на МХ .... вот думаю че бы взять ....
оч хоЦЦа даггер взять в МХ ,а ОХ взять с арены када А4 выйдет ...
раньше в мути бегал - оч нравилось .... но последнее время фсе в ШС ....
вот и думаю брать даггер или непариццо и брать фист ?
Old 05.06.2008, 19:00
Horizon
Guest
Originally Posted by Dobb:
кстати насчет мути =)
Я взял даггер, теперь жалею, выкинутые на ветер баджи ...
Old 05.06.2008, 22:28
Originally Posted by Dobb:
кстати насчет мути =)
мХ с арены или за хонор, ОХ- баджи и стоит он недорого
Old 05.06.2008, 23:00
Keep
Guest
Quote:
Цитата:
т.е. допустим простой удар на 500, крит добавляет еще 500, итого 1000, и эти 30% с таланта идут как раз на те самые +500 критовые и того прибавка еще +150, в итоге получаем 1150 (500+500+150), а не 1300( (500+500+300)....
ВОТ ЕТО ТОЧНО ПРАВДА? сорри за капс

кто может еще потвердить????????
повторюсь, я просто чет немогу найти какую либо норм инфу на вовики поетой теме...
Old 05.06.2008, 23:07
повторюсь, я просто чет немогу найти какую либо норм инфу на вовики поетой теме...
прочитай внимательнее описание таланта, после чего включи мозг.

"...увеличивает БОНУС критического удара..."
Old 05.06.2008, 23:19
Keep
Guest
500 удар 1000 крит с летали ти 1300? или как говорил серж 1150?

я не просил мне указывать что читать.. или просил?
сказал бы правиьное решение, а не умничал бы.... я ля устал(((

напиши мне мего математику и скажи что серж неправ)
Old 05.06.2008, 23:33
500 удар 1000 крит с летали ти 1300? или как говорил серж 1150?

я не просил мне указывать что читать.. или просил?
сказал бы правиьное решение, а не умничал бы.... я ля устал(((

напиши мне мего математику и скажи что серж неправ)
серж прав
обычный удар 500, БОНУС КРИТА 500, талант работает на увеличение БОНУСА крита, итого получается 500+500+150=1150(крит с литалити)
Posting Rules