Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 09.12.2005-16.07.2009)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 03.06.2008, 19:13
Cyber-Demon
Guest
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Вообщето я уголовно отвественный , совершеннолетний юноша. Я незнаю с чем это связано, но именно на этой недели меня прорвало на всякое зверье. Ну если хотите я могу выкладывать картинки из моего обычного портфолио аля "опарыши передают превет" или "труп яросте!!!".
Мои домашние животные - следствие того, что моя девушка любит кошек, а собака у меня с 16 лет и мы с ней отличные друзья.
Old 03.06.2008, 19:51
Melok
Guest
ашо
ме мишки тоже нравятся)))
ЗЫ сайбер играет друфералом?)
Old 03.06.2008, 21:52
Unsafe
Guest
Возможность купить за бесплатно арена вещи,любителям эксплоитов посвящается тект ниже.
Сегодня на mmowned.com проскочила тема что можно купить арена вещь или вещь за баджи и при этом поинты/баджи с вас не будут списаны. Автор уверял что он так не раз проделывал,а читающие тему писали что попробуют сегодня во время профилактики на US и затем отпишуться на форуме. Профилактика прошла и странным образом тема исчезла.

Суть было в том ,что бы за несколько минут до выключения серверов прилететь к арена вендору и кликнуть по вещи которую вы хотите купить и когда появится окошко "Вы действительно хотите обменять ххх арена поинтов на [xxx вещь]" ничего не нажимать,а дождаться сообщения сервера "До выключения сервера осталось 15 секунд" и дальше с помощью любого таймера (на мобилке или еще где) провести отчет в обратную сторону и за 1 секунду до выключения(возможно работает с перезагрузкой серверов) серверов жать "Yes". После того как сервера заработают и если все прошло гладко у вас должна быть купленная вами вещь ,а арена поинты не списаны за нее. В случае если вещь вы купили и поинты списали,то в принципе можно написать ГМ'у что вы купили ее по ошибке и хотите назад свои арена поинты. Кто сегодня будет поздно играть и попадет во времена перезагрузки сервера могут попробовать и отписаться об успехе. Ибо ммовнед скрыл тему с глаз долой и не пролил свет на работоспособность этого эксплоита. Возможно что бы близард это не пофиксили.

Old 03.06.2008, 21:56
Cyber-Demon
Guest
Вы подтвердили мои убеждения , что быть добрым и любить животных - гавно. Спасибо, терь я буду сам собой.
Old 03.06.2008, 22:02
0ut of c0mpetiti0n
Guest
Quote:
упануццо тут темы пошли
ага, выручай!

2_Unsafe - спасибо за ролик =) Отличная подборка

Quote:
Давайте поделимся, у кого какие домашние животные имеются?
А скорпион считается, черный императорский (без шуток) ?
Или тока кошки/собаки/попугайки и проч ?
Old 03.06.2008, 22:08
Cyber-Demon
Guest
Попугаи гавно. Попугаи не метал. Скорпионы метал - значит считаются.
Если у тя скорп , то скажи где купила.
Last edited by Cyber-Demon; 04.06.2008 at 08:10.
Old 03.06.2008, 22:11
Unsafe
Guest
Originally Posted by La_Diosa:
ага, выручай!

2_Unsafe - спасибо за ролик =) Отличная подборка

А скорпион считается, черный императорский (без шуток) ?
Или тока кошки/собаки/попугайки и проч ?
Ноу проблем
Old 03.06.2008, 22:16
Cyber-Demon
Guest
Иди отсюда эмо. не тебе вопрос.
Old 03.06.2008, 22:19
0ut of c0mpetiti0n
Guest
Old 03.06.2008, 22:22
Cyber-Demon
Guest
Разбить стену нах , не метал!!!11
Last edited by Cyber-Demon; 04.06.2008 at 08:10.
Old 03.06.2008, 22:24
Unsafe
Guest

psychoscum посмотри что ты с Cyber-demon'ом сделал
Old 03.06.2008, 22:32
Cyber-Demon
Guest
Это че за крапо смайлики ? УНИЧТОЖИТЬ!!
Old 03.06.2008, 22:55
Keep
Guest
бэд бой))))))

ухахахах!!!!!!
Old 03.06.2008, 22:57
Cyber-Demon
Guest
сгори в пламени демонов варпа.
Old 04.06.2008, 00:50
El Zoro
Guest
Originally Posted by Cyber-Demon:
Разбить стену нах , не металл!!!11

"метал" с одной "л"
Old 04.06.2008, 08:09
Cyber-Demon
Guest
СРАТЬ!!! ИБО МЕТАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!11
Old 04.06.2008, 08:16
psychoscum
Guest
Вот терь он номаный пацан. С которым не стыдно и гопников всяких и реперов фигачит коваными лаптями.

Меееетааааллл!!!
Old 04.06.2008, 08:19
Cyber-Demon
Guest
Originally Posted by psychoscum:
Вот терь он номаный пацан. С которым не стыдно и гопников всяких и реперов фигачит коваными лаптями.

Меееетааааллл!!!
ДДААА!!! МЕТАЛЛЛ!!!!
Old 04.06.2008, 09:24
Sektors
Guest
бугога картинка жжет ))
Old 04.06.2008, 09:42
фтыкаем
мож чего и подчерпнем.зы нестроим из себя мега знатакоф....мы ничего о них не знаем.
Old 04.06.2008, 11:50
El Zoro
Guest
это все детский лепет, "Immortal" правит этим презренным миром ;)
Old 04.06.2008, 12:50
psychoscum
Guest
Иммортал это слабо. Забоя нет.
Old 04.06.2008, 13:06
Cyber-Demon
Guest
ПРИКОЛЬНО!!!!ЕПТА!! МЕТАЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Old 04.06.2008, 13:11
Парни я вот не догоню никак....вам и вправду нравится музыка в стиле метал? постите постите ютюб этот....не ну я конечно понимаю метал аля Металика, но когда рвет одна басгитара и загробный голос молотит черти че, время от времени разрывая голосовые связки, при этом имея прикид московского бомжа...вообщем я хз.
Old 04.06.2008, 13:14
Cyber-Demon
Guest
Меня радуют старые группы. Тут я даже чела нашел Manowar слушает. Ток вот нету его чето...
Anthrax интересный тоже...Iron Maiden. Новоиспеченные группы - полноe дерьмо. Ни стиля, ни целей, просто желание заработать денги на дешевом выпендреже.
ЗЫ. Хочу показать вам сои размышления , по поводу ДК.
ДК здоровский, но что с балансом?
ДК, как многие из нас долго ждали введение подобного класса. Какие у него таланты, а какой вид! Все это конечно хорошо и таланты отличные, и прям вот все как надо. Но есть проблемы.
ДК изначально делался как танк. Близзы аргументировали его создание такими словами:
"Мы видим проблему в недостатке танков на большинстве риалмов и мы надеемся , что дк решит эту проблему...". Отлично, подумали мы. Дальше близзард обьявляет метод заполучения возможности игры за ДК : "Мы сделали дк хероик классом. Игроки смогут поиграть за него, пройдя длинную и сложную цепочку квестов в нортренде...". И вот именно после объявления этой новости, офф форум залился слезами казуалов и безруких нубов: "Мы хотим получить возможность играть за дк более простым способом. Многим из нас не хватит времени пройти длинные и сложные квесты, а поиграть за дк хочется.". Давайте подумаем:
ДК - ХЕРОИК класс. Значит получить его в свое распоряжение должно быть сложно.
НО! Близзы пошли на уступки и решили дать дк всем (55 лвл у всех есть, даже у самого безрукого нуба) за просто так. Ну как это называется?
Окей , близзы пошли на уступки , все ясно. Но что же с целью самого дк?Для чего его создают?
Как мы помним, танк - его первое назначение. Собственно это назначение стало уходить на задний план, дк стал медленно превращатся в дамагера-контролера. Это изменение стало происходить сразу же после серий тем "нехочу такого дк" на офф форуме. Что же мы имеем сейчас? Дк имеет не слабый контроль, имеет возможность вызывать нежить( а так же фактически ресать плеера) , имеет не слабый дамаг , танкующие способности и может носить плейт. А теперь думаем, что же это дает:
1)ДК в нынешнем виде фактически уничтожает надобность дд классов в рейде, ибо он сам дд и не хилый при том.
2)ДК сдвигает всех дд с арены и бг, ибо сам дд и не хилый при том.
Ладно, я понимаю , класс хероик все дела, но близзы сами же нарушили его уникальность. Вы подумайте, какие тучи дк возникнут после выхода волк. Если бы близзы оставили все как есть, дк отлично бы вписался в таблицу нынешних классов.
Я считаю , что можно было бы создать топик на оффициальном форуме, но я не обладаю такими обширными знаниями англ. яза , чтобы перевести свой текст. Я был бы признателен тем , кто со мной согласится и создаст сие топик на офф форуме. Всех остальных я призываю задуматся, что нас ждет.

Posting Rules