Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 30.03.2008, 22:36
Ответ: Поиск аддонов!
Хперл переписанный скоее всего.

Рейд
Originally Posted by DaViL:
Локи никогда не были оп.
Old 31.03.2008, 02:19
RGB Nameless
Guest
Originally Posted by Serggius:
Чат бар.
посмотрел описалово - на первом скрине полоска с кнопочками - явно чатбар, а на втором - хз . я там не нашел такого чтоб можно было всю нижнюю часть экрана так красиво и однородно затемнить и тп .. у мну ща похоже сделано, но это всё отдельные затемнения - индивидуально для каждого окошка чара + фон под скиллами от бартендера.. а на втором скрине явно что то одно используется...
Old 31.03.2008, 06:43
erikeze
Guest
Originally Posted by UnKnownWarrioR:
http://wow.curse.com/downloads/details/10304/

если открыть картинку то там видно что интерфейс похож на интерфейс Muqqs UI он собсно там так и пишет

отсюда вопрос, если посмотрите картинку, ну или помните по мувику, что там за Юнит фрейм такой, вроде на Х-перл похож, тоже красиво и есть партреты, но не он, хз уже скока переискал нету, подскажите плиз
DiscordUnitFrames
Old 31.03.2008, 09:07
Originally Posted by RGB Nameless:
посмотрел описалово - на первом скрине полоска с кнопочками - явно чатбар, а на втором - хз . я там не нашел такого чтоб можно было всю нижнюю часть экрана так красиво и однородно затемнить и тп .. у мну ща похоже сделано, но это всё отдельные затемнения - индивидуально для каждого окошка чара + фон под скиллами от бартендера.. а на втором скрине явно что то одно используется...
Да это же вроде самая обыкновенная панелька аля XArt скачиваем ставим и рисуем любую текстурку.

Воть собсна, нарисованно криво до безобразия ( ни художник я )

Рейд
Локи никогда не были оп.
Old 31.03.2008, 16:34
UnKnownWarrioR
Guest
Originally Posted by erikeze:
DiscordUnitFrames
АААА спасибо оно !!
Old 01.04.2008, 11:57
up
Привет народ , к кто может помнит был классный UI для друида , там панелки были в листочках (в зелени все ) , вообщем красивый
Просто забыл как назывался , облазил .curse не нашел : (
Old 01.04.2008, 13:20
Originally Posted by UnKnownWarrioR:
http://wow.curse.com/downloads/details/10304/

если открыть картинку то там видно что интерфейс похож на интерфейс Muqqs UI он собсно там так и пишет
если открыть сцылку, то в сборке те же аддоны как и на скрине

DPS is a science, healing is an art. (c)

Блажен, кто выбрал цель и путь и видит в этом жизни суть.
Old 02.04.2008, 09:41
Shamka
Guest
Подскажите, что за аддоны пользует рога на скрине?
Old 04.04.2008, 15:00
RGB Nameless
Guest
Serggius , спасибо :)

Подскажите аддон-сортировщик для сумки , совместимый с bagnon . Чтоб еда к еде , мясо(и прочая хрень для готовки) к мясу, квестохлам к квестохламу , шмот к шмоту и тп :)
Old 04.04.2008, 20:11
Sarmion's Avatar
Маньяк
Originally Posted by RGB Nameless:
Подскажите аддон-сортировщик для сумки , совместимый с bagnon . Чтоб еда к еде , мясо(и прочая хрень для готовки) к мясу, квестохлам к квестохламу , шмот к шмоту и тп :)
TBag, жить без этого аддона не могу
Old 05.04.2008, 08:59
Fobuss
Guest
Вообщем-то вопрос совсем простой до чертиков, до 2.4 был у мя 1 адоньчег, который очень забавно орал после каждого килинг блова, что-то типа "килигс фри" или "год лайк" и т.д. Ща все переустановил, а этот гад молчит. Подскажите название аддона плиз =))
Old 05.04.2008, 14:30
Plem
Guest
http://img296.imageshack.us/img296/1142/123123ir0.jpg подскажите пожалуйста аддон, который ровно под чаром показывает его хп/энергию.. Или какой нть похожий, позволяющий расположить дополнительные бары хелов меня и таргета где мне удобно. Заранее спасибо!
Old 05.04.2008, 15:31
Quote:
подскажите пожалуйста аддон, который ровно под чаром показывает его хп/энергию.. Или какой нть похожий, позволяющий расположить дополнительные бары хелов меня и таргета где мне удобно. Заранее спасибо!
X-Perl Unit Frames
Old 05.04.2008, 17:46
Derik
Guest
Как называется аддон который "округляет" бары?
Спасибо заранее!
Old 05.04.2008, 21:49
Plem
Guest
а что х перл мона юзать вместе со стандартным интерфейсом?)
Old 05.04.2008, 23:10
grimm2610
Guest
Проблемка в следующем поставил симпотичный пак, но немного не доработанный, т.е. пару проблем с ним:
1). Окно вендора и окно персонажа, при одновременном открытие находяться в одном месте, т.е. друг на друге - какой аддон изменяет это?
2). Как перетащить(или убрать) свои доты/дебаффы на таргете в Quartz. Или как можно сделать отображение токо свои дотов на таргете в ElkBuffBars?
3). eePanels2 использует текстуры, не подскажите где можно взять готовые?
Old 06.04.2008, 11:14
Originally Posted by Derik:
Как называется аддон который "округляет" бары?
Спасибо заранее!
cyCircled

Рейд
Локи никогда не были оп.
Old 07.04.2008, 16:30
Фанат
Ищу аддон, который бы убирал стандартную близзардскую экспу. Такой в природе существует?
Old 07.04.2008, 16:55
70 level;:)
Old 08.04.2008, 11:16
Lamye
Guest
кто-нибудь знает как называется аддон показывающий каст над каждым игроком? как например в мувике Tosan Twos: Renataki Twins (Rogue/Rogue 2v2)
Old 08.04.2008, 11:44
Dabbot
Guest
Quartz

квартц

настраиваешь его и в нем выбираешь размер, место, текстуры для панелек каста противника и фокуса

Old 08.04.2008, 12:07
Lamye
Guest
Originally Posted by Dabbot:
Quartz

квартц

настраиваешь его и в нем выбираешь размер, место, текстуры для панелек каста противника и фокуса

вот под хп каст такое можно там?
Old 08.04.2008, 12:13
Dabbot
Guest
Oo

ну перетащи к голове каст...

такого что те нуно не бываед
Old 08.04.2008, 12:22
Lamye
Guest
да какой нафиг к голове... это просто так заскринил я, в любом положении каст появляется под полоской хп противника
Old 08.04.2008, 12:24
Dabbot
Guest
это стандартный каст от метелки

Posting Rules