Quote:
Найт эльфийки идут в пень по сравнению с кровавыми.
+1 ))))))))
Quote:
НЭ и БЭ представители мужчкого пола не вызывают у меня симпатии вообще.
Как ни странно у мну тоже )))
Quote:
Таурены - милашки, но играть мне им неудобно, очень здоровый.
Эт довольно спорный вопрос ) они неудобны в узких помещениях например в башнях альтерака. В открытом пространстве ими оооооооочень удобно ! Камера чуток повыше и обзор больше, а во-вторых из за своих габаритов им очень легко двигаться. Например, бэ охотнице надо 2 прыжка чтоб отскочить на 5 ярдов, а таурену - один ) Да и это все мелочи по сравнению с тем ФАНОМ который приносит таурен ) Заваливающиеся на 1 бок кодо, знаменитый танец, неуклюжесть в движения, а какая артистичная смерть (или фейк дес) ! )))) Ну и конечно же - ТОП копытцем и все вокруг балдеют )))))
Quote:
Гномы... чудики! Очаровательные, когда в колпачках =)
шпашибо ) дЭдки тож ничего )
Quote:
Троли - смешные панки! Почему бы и нет. Но тролихи не нравятся.
У троллей танец зачетный. А так противные нарики имх - сидят на корточках как гопники - ток абибаса и сЭмок не хватает ))) да и сгорбленные какие то, ухи длинные, нос тож, сами худые.. не пример для подражания ) Хотя конечно на близзконе тролльи танцы были пожалуй самыми самыми )
Quote:
Орки - зелененькие такие ммммм...
Амебы )) не понимаю, каково это видеть все время перед собой зеленый квадрат )))
Quote:
Получилось сделать симпатичную орчиху, кстати, 1 раз!
Забавно было бы посмотреть )))) Имхо, орчихи делять с дворфихам почетный титул мисс-неродиськрасивой )))
Quote:
И Андедка у меня симпатишная!
*
знаю только одну дЭдку, сделаную со вкусом )))* (пост 7665)