|
Ответ: R2 не Lineage, Россия не Корея
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
Я ЛА2 играл года 2,5 на фришке, и щас играю на осадах\эпиках захожу. только не надо тут втирать, что фришка координально отличается от оффа, социальная часть один в один, разве что на фрихе все игроки русскоговорящие. на осадках 500 на 500 битвы у нас, занятие веселое. в ЛА мене очень нравятся осады\походы на эпиков\ганги. не нравится все остальное, начиная от прокачки и ролеплея. в ВоВ парень играл на оффе и забил, ушел обратно на фриху к нам.
потом играл Archlord месяцок, игра клон ЛА2+немного от ВоВки. дикая гриндилка, прокачка ужасно долгая. но ПвП там веселое, был на одной осадке.
играл RFonline недельку. не понравилось что ПвП навязанное, как в ВоВ. рассизм :D
играл PerfectWorld, особо не понравилась. хотя занятная игра.
ща играю GE и доволен игрой, надеюсь что ПвП не разочарует, очень хочу сбалансированности.
на счет баланса ЛА2 только не надо мене втирать, что на оффе он идеальный. если есть такие индивиды, тогда скажите мене почему есть пати луков, есть пати магов, но нету патей мили? на осадах, на гангах? дистанщики рулили и будут рулить хоть там Т1,Т2,Т3 и дай боже Т6. физика в игре кривая, надо менять систему ПвП в корень, чтобы достичь хорошего баланса.
R2 жду как альтернативу ЛА2.
Парниш ты не наркоман, нет? Ты к чему завёл свой спор по поводу офф/фри? Если серануть в этом направлении, то на фришках играют только жадные дети, которым родители игру на офф не дают. Или же они банально незнают как аккаунт зарегить и оплачивать.
От того, что тебе и твоему дружку, или сотне таких как ты не понравилась игра, это не делает её автоматически куском говна. Мне например лук варёный ну вообще не нравится, почти тошнит от него, но он ведь совсем не говно, не так же?
У меня есть дохрена знакомых, которые после сферы играли в разные ММОРПГ и всёравно возвращались в сферу. Это же не говорит о том какая она классная? Вы привыкли играться в бесплатные корейские гриндилки со своим управлением и ясными вам законами, ну и играйтесь сколько влезет, кто вам мешает то? Только головой своей срать в сторону других игр не стоит, вас не поймут. Играйтесь в свои Chihua-hua Madness'ы Гранд эспадры и бесплатные игры того-же толка со своим комьюнити марки "nBn uJIu 3accaJI" и вам будет спокойно и комфортно и другим тоже!
Нахрена писать ответы, которые вам якобы бабушка наговорила и с умным видом всю эту срань на форум переносить? Я же в тебе линаги не пишу что игра полное говно из-за того что в ней безпомощное управление и модели с текстурами всего кроме чаров выглядят как обои для сельского туалета, и что вообще графика про максимальном удалении (что безусловно удобно для игры) выглядит страшнее второй кваки?
Если тебе не нравится игра, приводи конкретные аргументы, а не пускай шептуны мозгом. Ты мог бы сказать что в вове близзы последнее время слишком оказуалили игру, мог бы сказать что там почти наплевательское отношение к опен ПвП и.т.д. Но нет, ты предпочитаешь сказать что зять подруги твоей троюродной сестры по отцовской линии сказал что якобы вов говно айда в травиан рубиться!
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|