Для входа на форум нажмите здесь
R2 не Lineage, Россия не Корея
Автор темы: Buffon
Дата создания:
Old 08.12.2007, 18:38
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Ответ: R2 не Lineage, Россия не Корея
РФО убило только одним - отсутствием возможности играть соло...
Если тут таже петрушка, то отправим туда же, куда и РФО...

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 08.12.2007, 18:52
Alex11123's Avatar
Фанат
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Originally Posted by Dio:
РФО убило только одним - отсутствием возможности играть соло...
Если тут таже петрушка, то отправим туда же, куда и РФО...
ты что-то путаешь, в РФО наоборот в пати не выгодно качаться, все в основном соло бегают.

Don't tell me that you are all better
I don't care if you are
Old 08.12.2007, 19:04
качни 49-50лвл в не пати и я поставлю памятник как великому задроту
Old 08.12.2007, 19:05
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
до каких левелов ? :)
А ПвП ? :)
Уж поверь - наигрался в РФО вдоволь.
Соло очень скоро становится практически не возможно - только если на одних поушенах держаться...

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 08.12.2007, 19:09
Alex11123's Avatar
Фанат
Победитель конкурса
Originally Posted by Mirageru:
качни 49-50лвл в не пати и я поставлю памятник как великому задроту
в РФО все новые персонажи сразу получают 49 лвл и цель всей игры - качнуть 50?
во многих ММОРПГ ближе к максимальному лвлу кач соло становится трудней, это нормально.

I don't care if you are
Old 08.12.2007, 19:10
Alex11123's Avatar
Фанат
Победитель конкурса
Originally Posted by Dio:
до каких левелов ? :)
А ПвП ? :)
Уж поверь - наигрался в РФО вдоволь.
Соло очень скоро становится практически не возможно - только если на одних поушенах держаться...
я дальше 45 лвла не качался, но до него перкрасно все делал один.

I don't care if you are
Old 08.12.2007, 20:24
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Я ЛА2 играл года 2,5 на фришке, и щас играю на осадах\эпиках захожу. только не надо тут втирать, что фришка координально отличается от оффа, социальная часть один в один, разве что на фрихе все игроки русскоговорящие. на осадках 500 на 500 битвы у нас, занятие веселое. в ЛА мене очень нравятся осады\походы на эпиков\ганги. не нравится все остальное, начиная от прокачки и ролеплея. в ВоВ парень играл на оффе и забил, ушел обратно на фриху к нам.
потом играл Archlord месяцок, игра клон ЛА2+немного от ВоВки. дикая гриндилка, прокачка ужасно долгая. но ПвП там веселое, был на одной осадке.
играл RFonline недельку. не понравилось что ПвП навязанное, как в ВоВ. рассизм :D
играл PerfectWorld, особо не понравилась. хотя занятная игра.
ща играю GE и доволен игрой, надеюсь что ПвП не разочарует, очень хочу сбалансированности.

на счет баланса ЛА2 только не надо мене втирать, что на оффе он идеальный. если есть такие индивиды, тогда скажите мене почему есть пати луков, есть пати магов, но нету патей мили? на осадах, на гангах? дистанщики рулили и будут рулить хоть там Т1,Т2,Т3 и дай боже Т6. физика в игре кривая, надо менять систему ПвП в корень, чтобы достичь хорошего баланса.

R2 жду как альтернативу ЛА2.
Old 08.12.2007, 20:28
Originally Posted by Visero:
А, товарищ Сумбикин, который нам вовсе не товарищ, а вор, еще одну игру в свои лапы заграбастал. Только почему-то ни с одной приличной конторкой вроде близов или сони не договориться-все локализует китайско-корейский отстой.

Зависть покоя не дает ?

EQ и SonyOnline в другой ветке.

Пете привет.
Old 08.12.2007, 20:35
Originally Posted by Fam0s:
Согласитесь, что эти толпов клонов очень смахивают на персонажей Granado Espada.
http://r2db.ru/screenshots_2.html
Эти скрины с закрытой бетты в Корее.
разумеется были все на одно лицо.
Old 08.12.2007, 20:38
Originally Posted by K1Rush:
Какой альфа тест? В Корее игра уже давно вышла, скоро у них уже третье дополнение запустят (3rd Revolution). Так что это скрины из готовой игры.
Эти скрины из Бетты.
Old 08.12.2007, 21:03
ZOL 337KREW
Guest
kilosbxl Ты случайно не твинк Команча?.. :))
Old 08.12.2007, 21:11
JesseJames_renamed_67749_01112019's Avatar
Гигант мысли
Quote:
R2 делала контора, которая может весь Рунет продать и купить - NHN.
посмеялся, а ты знаешь сколько рунет стоит? ))) один мейл.ру больше миллиарда
NHN, конечно, крупная контора, но рунет они купят только если себя продадут.
И специализация у неё не то чтобы игровая, это интернет компания, что эта НХН сделала? Archlord? BOTS?))
сабж гавно однозначно.
Old 08.12.2007, 21:17
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kilosbxl:
Я ЛА2 играл года 2,5 на фришке, и щас играю на осадах\эпиках захожу. только не надо тут втирать, что фришка координально отличается от оффа, социальная часть один в один, разве что на фрихе все игроки русскоговорящие. на осадках 500 на 500 битвы у нас, занятие веселое. в ЛА мене очень нравятся осады\походы на эпиков\ганги. не нравится все остальное, начиная от прокачки и ролеплея. в ВоВ парень играл на оффе и забил, ушел обратно на фриху к нам.
потом играл Archlord месяцок, игра клон ЛА2+немного от ВоВки. дикая гриндилка, прокачка ужасно долгая. но ПвП там веселое, был на одной осадке.
играл RFonline недельку. не понравилось что ПвП навязанное, как в ВоВ. рассизм :D
играл PerfectWorld, особо не понравилась. хотя занятная игра.
ща играю GE и доволен игрой, надеюсь что ПвП не разочарует, очень хочу сбалансированности.

на счет баланса ЛА2 только не надо мене втирать, что на оффе он идеальный. если есть такие индивиды, тогда скажите мене почему есть пати луков, есть пати магов, но нету патей мили? на осадах, на гангах? дистанщики рулили и будут рулить хоть там Т1,Т2,Т3 и дай боже Т6. физика в игре кривая, надо менять систему ПвП в корень, чтобы достичь хорошего баланса.

R2 жду как альтернативу ЛА2.

Парниш ты не наркоман, нет? Ты к чему завёл свой спор по поводу офф/фри? Если серануть в этом направлении, то на фришках играют только жадные дети, которым родители игру на офф не дают. Или же они банально незнают как аккаунт зарегить и оплачивать.

От того, что тебе и твоему дружку, или сотне таких как ты не понравилась игра, это не делает её автоматически куском говна. Мне например лук варёный ну вообще не нравится, почти тошнит от него, но он ведь совсем не говно, не так же?

У меня есть дохрена знакомых, которые после сферы играли в разные ММОРПГ и всёравно возвращались в сферу. Это же не говорит о том какая она классная? Вы привыкли играться в бесплатные корейские гриндилки со своим управлением и ясными вам законами, ну и играйтесь сколько влезет, кто вам мешает то? Только головой своей срать в сторону других игр не стоит, вас не поймут. Играйтесь в свои Chihua-hua Madness'ы Гранд эспадры и бесплатные игры того-же толка со своим комьюнити марки "nBn uJIu 3accaJI" и вам будет спокойно и комфортно и другим тоже!

Нахрена писать ответы, которые вам якобы бабушка наговорила и с умным видом всю эту срань на форум переносить? Я же в тебе линаги не пишу что игра полное говно из-за того что в ней безпомощное управление и модели с текстурами всего кроме чаров выглядят как обои для сельского туалета, и что вообще графика про максимальном удалении (что безусловно удобно для игры) выглядит страшнее второй кваки?

Если тебе не нравится игра, приводи конкретные аргументы, а не пускай шептуны мозгом. Ты мог бы сказать что в вове близзы последнее время слишком оказуалили игру, мог бы сказать что там почти наплевательское отношение к опен ПвП и.т.д. Но нет, ты предпочитаешь сказать что зять подруги твоей троюродной сестры по отцовской линии сказал что якобы вов говно айда в травиан рубиться!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.12.2007, 21:21
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by JesseJames:
посмеялся, а ты знаешь сколько рунет стоит? ))) один мейл.ру больше миллиарда
NHN, конечно, крупная контора, но рунет они купят только если себя продадут.
И специализация у неё не то чтобы игровая, это интернет компания, что эта НХН сделала? Archlord? BOTS?))
сабж гавно однозначно.

Я например вообще о такой компании не слышал. Это заявление какраз из серии сабжа. Про эвент года, что ищут убер хардкор пвпшников и.т.д. А в анкете в выборе опыт ММОРПГ максимальный вариант - более трёх лет. Это УЖЕ о многом говорит... И тотже выбор ММОРПГ в какие играли. Большинство игр в которые я играл там и нету... Жесть кароче.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.12.2007, 21:25
K1Rush_renamed_587525_12052021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by samon:
Эти скрины с закрытой бетты в Корее.
разумеется были все на одно лицо.
Знаток?
Скажу вам по секрету, они и в релизе все на одно лицо. 3-4 лица/причёски, 11 видов армора на всё про всё=атака клонов.

Originally Posted by BIZL:
Dwarf - Down in the depths of the waterworks waits a creature of such evil that you will cower upon looking at it!
Raid - The Watcher? We've killed him like 30 times now...
Dwarf - Oh... well... NO! This is the... er.. OBSERVER! Yes.. the Observer in the... Pool... You will still cower!
Raid - Even with all this Radiance gear?
Dwarf - YES! Because the observer is even more evil... But FEAR NOT, for now there is new gear! Gear with even more radiance! These squids are sneaky like that!
Old 08.12.2007, 21:47
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А есши ещё учесть что ников не видно, так вообще всеобщая клонолизация. Вась, это ты???!!!11адинадин WTF ROFL STFU!!111oneoneeleven

Old 08.12.2007, 22:45
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
спасибо за скрины и видео
ппц ну и гавнище =)
видимо корейцы(или кто там делал этот крап) не знают что такое КРОВИЩА
единственное что вылетает из мобов - это MISS и HIT, по их мнению это наверное очень полезная информация
лучше бы вылетала кровища и мозги =)

Old 09.12.2007, 02:44
Originally Posted by Mifun:
Я например вообще о такой компании не слышал. Это заявление какраз из серии сабжа. Про эвент года, что ищут убер хардкор пвпшников и.т.д. А в анкете в выборе опыт ММОРПГ максимальный вариант - более трёх лет. Это УЖЕ о многом говорит... И тотже выбор ММОРПГ в какие играли. Большинство игр в которые я играл там и нету... Жесть кароче.
http://nhncorp.com/

у компании 2 своих небоскреба по 50 этажей.
стоимость кампании около 6ти миллиардов долларов.
Old 09.12.2007, 02:45
Originally Posted by K1Rush:
Знаток?
Скажу вам по секрету, они и в релизе все на одно лицо. 3-4 лица/причёски, 11 видов армора на всё про всё=атака клонов.
Скажу Вам по секрету, я играл в эту игру 4ре месяца.
Скрины на r2db.ru из моего медиа пака (старого) по этой игре.
Поэтому я Вам и говорю, что скрины из закрытой бетты.
Old 09.12.2007, 02:50
Originally Posted by BAZOOKAMEGATRON:
спасибо за скрины и видео
ппц ну и гавнище =)
видимо корейцы(или кто там делал этот крап) не знают что такое КРОВИЩА
единственное что вылетает из мобов - это MISS и HIT, по их мнению это наверное очень полезная информация
лучше бы вылетала кровища и мозги =)
Ну чтож, тоже мнение. Уважаю, Вам надо действительно поискать более кровавую игру.

В р2 (на мой взгляд) все уж очень красиво и тепло.
Графика изумительная. Лучи солнца пробиваются через листву и сверкают на доспехах персонажа. Легкая дымка тумана при мягком всходящем солнце создает эффект радужного сна. А когда я впервые увидел молнии и тьму, то не мог поверить своим глазам минут пять.

В целом ощущение от игры приятное, не буду говорить о геймплее, сами увидите, но если Вам нужна кровища Вам надо выбрать чтото другое.
Old 09.12.2007, 02:51
Originally Posted by Mifun:
А есши ещё учесть что ников не видно, так вообще всеобщая клонолизация. Вась, это ты???!!!11адинадин WTF ROFL STFU!!111oneoneeleven
:))
Old 09.12.2007, 02:58
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
http://nhncorp.com/

у компании 2 своих небоскреба по 50 этажей.
стоимость кампании около 6ти миллиардов долларов.

Ааааа, ну тогда понятно, я просто корейским рынком ММОРПГ не интересуюсь В любом случае спасибо за инфу.

Old 09.12.2007, 03:22
AethGorr_renamed_64940_22012025's Avatar
Carbon Based Lifeform
Космос
Если с этим связана Иннова системс, которая умудрилась испоганить русофф РФО, то для меня игра умерла
Old 09.12.2007, 12:20
K1Rush_renamed_587525_12052021's Avatar
Гигант мысли
Скажу Вам по секрету, я играл в эту игру 4ре месяца.
Скрины на r2db.ru из моего медиа пака (старого) по этой игре.
Поэтому я Вам и говорю, что скрины из закрытой бетты.
Корейский бета тестер?

Тогда пара вопросов, если не затруднит:
- Есть ли рыбалка, приготовление пищи и пр?
- Как обстоят дела с гриндом, сколько времени уйдёт на достижение капа?
- Квесты, дают ли за выполнение опыт, ну и как они по общей интересности?

Можно в ПМ. Заранее спасибо.

Originally Posted by BIZL:
Dwarf - Down in the depths of the waterworks waits a creature of such evil that you will cower upon looking at it!
Raid - The Watcher? We've killed him like 30 times now...
Dwarf - Oh... well... NO! This is the... er.. OBSERVER! Yes.. the Observer in the... Pool... You will still cower!
Raid - Even with all this Radiance gear?
Dwarf - YES! Because the observer is even more evil... But FEAR NOT, for now there is new gear! Gear with even more radiance! These squids are sneaky like that!
Old 09.12.2007, 13:08
Originally Posted by _FesS_:
Если с этим связана Иннова системс, которая умудрилась испоганить русофф РФО, то для меня игра умерла
какой вы критичный :)
вспомните как Вы пошли в школу, как учили русский язык :)) Наверное сейчас можно только улыбаться вспоминая эти события. Зато сейчас, Вы без труда даже и не задумываясь можете написать все что пожелаете.

Так же и с компаниями, причем обычно не важно с какими. RFONLINE это первый проект Инновы. действительно были сложности с переводом, да и конечно всем известная компания CCR помогла, у которой был не плохой продукт - RFONLINE. Но работать с партнерами она тогда еще не умела. Поэтому Иннове и было так тяжело.
Posting Rules