Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Who I am? oO
Я начну играть за Камаель
95 15.78%
У меня есть чар, но я сделаю рерол в Камаель
50 8.31%
У меня есть чар и я не буду делать рерол в Камаель
275 45.68%
Ещё не решил
64 10.63%
А что за игра?оО
118 19.60%
Voters: 602. You may not vote on this poll

Question I wanna be Kamael
Автор темы: Shed
Дата создания:
Old 11.10.2007, 11:58
Fuku's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Ответ: I wanna be Kamael
Реролл можно сделать всегда, в кого угодно, когда угодно. С сабом не путай.
Old 11.10.2007, 12:07
Originally Posted by Insane Clown:
Реролл можно сделать всегда, в кого угодно, когда угодно. С сабом не путай.
точно точно сорь запарился
имел ввиду на саба не взять кароч
Old 17.10.2007, 02:47
BL00dASp
Guest
не думал, что я буду в меньшинстве... неужени никому попробовать нехоцца?
Old 17.10.2007, 04:10
Siolar's Avatar
Гигант мысли
Леди
По моему они страшненькие. Даже фемейл особо не цепляет. Но попробовать придеццо - надо знать врага в лицо..., то есть со скилофф).

Many people want to be richer, more successful, well liked, beautiful, but for me, I will always try to be Ugly © tale "Ugly Cat"
Old 17.10.2007, 04:50
Phistandantilus
Guest
Originally Posted by Marsia:
По моему они страшненькие. Даже фемейл особо не цепляет. Но попробовать придеццо - надо знать врага в лицо..., то есть со скилофф).
а я думаю многим из тех, кто сейчас говорит что новая раса страшная и уродливая как раз и понравится когда будет..
Old 17.10.2007, 06:52
Siolar's Avatar
Гигант мысли
Леди
Мне понравились их пэты - страшно понравились ( особенно фея ), и анимация каста тоже, но ведь ради одних тока пэтов не будешь играть. И меня почему то очень раздражает несимметричность их - крыло! одно крыло!

Many people want to be richer, more successful, well liked, beautiful, but for me, I will always try to be Ugly © tale "Ugly Cat"
Old 18.10.2007, 11:38
kamael > dark elf > human mage > human warrior > light elf

имхо, если сравнивать девачек
Old 18.10.2007, 11:50
Originally Posted by Marsia:
Мне понравились их пэты - страшно понравились ( особенно фея ), и анимация каста тоже, но ведь ради одних тока пэтов не будешь играть. И меня почему то очень раздражает несимметричность их - крыло! одно крыло!
Это не их "пэты". Это "пэты" для хозяев замков. Никаких рассовых принадлежностей у них нет.

Камаэли уродливы. Особенно со свинячьими ушами на голове. Красные глаза и куча пёрьев и новый набор п****ских причёсок, как будто у светлых эльфов их не хватало.. Имхо это первый шаг НЦсофт к введению межрасовых войн. Все расы будут мачить камаэлей за то, как они выглядят, в Т2-Т3 введут расу брутальных лесбианок, которые по сюжету объединятся с камаэлями и восстанут против старых рас.

http://img136.imageshack.us/img136/6...ot00007hx7.jpg
Похожа на гламурную жену бэтмана и фиолетового поросёнка в сарафане одновременно. Это красиво?
Old 18.10.2007, 11:52
Illuminatos
Guest
буду пробывать,понравится,буду качать...

оффтоп: на офе не давно играю,как делается реролл?

и как вы думаете,буду ли ограничения на реролл или там уже в процесс они вложены?
Old 18.10.2007, 11:55
AsTralPower
Guest
Originally Posted by Саид:
Это не их "пэты". Это "пэты" для хозяев замков. Никаких рассовых принадлежностей у них нет.

Камаэли уродливы. Особенно со свинячьими ушами на голове. Красные глаза и куча пёрьев и новый набор п****ских причёсок, как будто у светлых эльфов их не хватало.. Имхо это первый шаг НЦсофт к введению межрасовых войн. Все расы будут мачить камаэлей за то, как они выглядят, в Т2-Т3 введут расу брутальных лесбианок, которые по сюжету объединятся с камаэлями и восстанут против старых рас.

Похожа на гламурную жену бэтмана и фиолетового поросёнка в сарафане одновременно. Это красиво?

На вкус и цвет .. Мне вот они нравятся, и этот скриншот тоже, да

Originally Posted by Illuminatos:
буду пробывать,понравится,буду качать...

оффтоп: на офе не давно играю,как делается реролл?

и как вы думаете,буду ли ограничения на реролл или там уже в процесс они вложены?
Реролл делается очень просто: создаёшь нового чара, придумываешь ему имя, жмёшь кнопочку Start и начинаешь качать.

Ограничений - никаких.

Old 18.10.2007, 11:57
Illuminatos
Guest
я смотрю,народ разделился на две группы: резко против камаель и "поиграем"

а про реролл...всего лишь красивое слово...ну,так удобнее говорить,чем перекачать :D
Old 18.10.2007, 12:15
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
а пофиг что глаза красные, зато хоть что то новое.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 18.10.2007, 19:02
N.Raxx
Guest
Лично я перешёл с фри на офф по двум причинам:а)достали ВМЗшникиб)КамаэльПарни у них выглядят действительно как-то... А вот female вполне ничего. Не ДЭ, конечно, но всё же. Поэтому начну за девочку и назову её в честь своей СХи, что осталась на Шоге.
Old 18.10.2007, 19:53
За и против. Нормально. Реролл не обещают,просто не знают что там за классы в конце концов получатся. А кричать-реролл,можно ток имея представление о том шо эт такое. Я наверное не сдержусь попробовать.

Old 19.10.2007, 17:03
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Камаэли уродливы.
неудачный набор текстур, у создателя чара на твоем скрине просто траблы со вкусом.
А вообще милашки:

Originally Posted by N.Raxx:
Лично я перешёл с фри на офф по двум причинам:а)достали ВМЗшники
Наивный. Чем отличается "вмзшник" с фри от ибаера с офа? )) Ах ну да, второй заточить может только на +16

Old 19.10.2007, 17:35
Originally Posted by Kataeva:
неудачный набор текстур, у создателя чара на твоем скрине просто траблы со вкусом.
подбирал так как нравится мне, на мнение саида и твое глубоко пох :) как ты вообще смеешь заявлять что у меня траблы со вкусом, есть какая-то линейка по которой этот вкус меряют?
Old 19.10.2007, 17:49
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
не агрись, нас с Саидом двое, запкашим )

Old 19.10.2007, 18:14
Да, есть. Но нам на тебя взаимно глубоко пох и мы тебе ничего объяснять не будем само собой.
Я вижу, у тебя не только со вкусом проблемы. Впрочем, пох..
Old 19.10.2007, 18:25
Это сообщение не отображается, так как Саид находится в вашем списке игнорирования.

пиши еще, писака! :)
Old 19.10.2007, 18:27
Я был прав.
Какие нежные и ранимые эти фанаты камэлей
Old 19.10.2007, 18:47
Саид, ты что злой такой, уже чувствуешь как карамельки будут нагибать твоего гимпа в игре, если конечно ты играешь, хе-хе
Old 19.10.2007, 18:56
Kazzta
Guest
imo нагибать они не будут. Не, конечно среди 3 конечных классов карамелей 1 наверняка будет рулить во многом, но в целом.... весна покажет, кто где сраль :D
Old 19.10.2007, 19:09
Originally Posted by Arcueid:
Саид, ты что злой такой, уже чувствуешь как карамельки будут нагибать твоего гимпа в игре, если конечно ты играешь, хе-хе
Закусывать надо, барышня
Old 19.10.2007, 19:11
Закусывать надо, барышня
обязательно
Old 23.10.2007, 12:39
Phistandantilus
Guest
мужуки -камаэли уродцы, а камаэлихи -ниче так -танец живота прикольно делают,как стриптизерши у шеста..
Posting Rules