Для входа на форум нажмите здесь
<Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Автор темы: BenderX_renamed_847744_08122020
Дата создания:
Old 13.08.2014, 06:39
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Originally Posted by fatttt:
какие другие эффекты ?
магия огня - страх, магия воды - снижение Скорости, магия ветра - отбрасывание цели, магия земли - удержание, Двойное Колдовство - оглушение.(копипаст с л2централ).
Old 14.08.2014, 09:10
Originally Posted by Dzirat:
Нюк по отброшенной цели, который загорается желтым квадратом на экране)

Не совсем понятно как это может работать, в стволе вода и тогл воды активирован?
Как уже сказали, кто-то другой толкает, а ты нюкаешь. А так да, если самому то только ветер :)
Old 14.08.2014, 10:49
Kvartem's Avatar
Знаток
чет в пвп не замечал этот нюк

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 14.08.2014, 16:29
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Скрытое умение!
Old 16.08.2014, 16:13
Вообщем появилось свободное время и решил качнуть чара. ДЭ маг/сум (ФС), но не могу решить кем лучше основу сделать, сума для пве, а маг на пвп.
Old 16.08.2014, 18:08
>сум
>пве
Old 16.08.2014, 20:29
Kvartem's Avatar
Знаток
для пве на дестра качать, а не сума

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 17.08.2014, 08:38
хз хз, + 2 ТоШа окнами - довольно грустно и нудно

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Old 18.08.2014, 00:09
таути в 1 дестра зато
Old 18.08.2014, 16:42
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Кстати, магу актуальна истхина, некля которая? Вроде как 5% маг атаки, и дофига маг дефа. Или забить и бегать с фринтой?

Old 19.08.2014, 08:40
Машу с фринтой лучше или с фреей?
Old 19.08.2014, 11:25
Я бегаю с блес фринтой и не парюсь.

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
Old 20.08.2014, 10:56
Имеет ли смысл покупка +8 1800 ад сета, магу на 85 ?
Old 20.08.2014, 11:11
Originally Posted by iJons:
нед

Old 20.08.2014, 11:26
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Если благ сет то да. Просто бегать в нем до 99го, всяко лучше будет чем благ +6 кадейра.

Old 20.08.2014, 12:01
Вроде обычный был, пока еще благ на кадмусе такой не видел (( Хочеться просто сразу одеть и до 99 не запариваться хотя бы с сетом
Old 20.08.2014, 12:27
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Вроде обычный был, пока еще благ на кадмусе такой не видел (( Хочеться просто сразу одеть и до 99 не запариваться хотя бы с сетом
В принципе можешь сделать благ сетом сам. Хотя шанс там печален. В общем по бонусам +8 сет хорошо, по п.дефу если не благ плохо)

Old 20.08.2014, 13:06
Свитки благословения р2 в момент пика популярности таро продавались по 50кк. Шанс 100%
Old 20.08.2014, 13:14
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Я бы бегал не заморачиваясь, если по цене норм
Old 20.08.2014, 14:04
свитки благ копейки стоят, 500кк те на все хватит, бери и не парься, он лучше чем +6 айдос сет по статам будет.

Old 20.08.2014, 15:28
даже лучше +7 айдоса обычного, сам в таком бегал
Old 20.08.2014, 18:40
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by ИстребительЗакона:
Я бегаю с блес фринтой и не парюсь.
бегаю с обычным валиком и не парясь дохну от ваншотов

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 21.08.2014, 01:24
Архимаг Фео

Метеорит

101

Бросок огромного метеорита в сторону врагов, наносит DoT урон в течении времени. Максимум урона наносится в момент окончания действия умения. Требуется 5 Руды Души

Пожиратель Душ Фео

Черное Болото

101

Генерация черного болота вокруг врагов, снижает HP целей на 50%, снижает скорость передвижения и наносит DoT урон в течении времени. По окончании действия цель погружается в состояние шока. Требуется 5 Руды Души

Магистр Магии Фео

Cнежная Буря

101

Генерация снежной бури вокруг врагов, снижает скорость передвижения и наносит DoT урон в течении времени. По окончании действия цель погружается в состояние удержания. Требуется 5 Руды Души

Повелитель Бури Фео

Торнадо

101

Генерация торнадо вокруг врагов, снижает скорость передвижения и наносит DoT урон в течении времени. По окончании действия цель погружается в состояние подвешивания. Требуется 5 Руды Души

Инквизитор Фео

Взрыв Души

101

Генерация сильного взрыва вокруг врагов, снижает скорость передвижения и наносит DoT урон в течении времени. По окончании действия целям наносится повышенный PVP-урон. Требуется 5 Руды Души

Добавлено через 20 секунд
Пожиратель Душ Фео

Избавление от Боли

Увеличен эффект переноса получаемого урона
Last edited by SmileOfTheWind_renamed_1048855_03012020; 21.08.2014 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2014, 05:21
Вот спасибо, сделали бы саммонов нормальных - типа как раньше чуха на рб дамажила вполне себе на уровне остальных суммонеров - тогда было бы прекрасно, а так...
ну а кач до 101 не сильно то и долгий я за 2 вечера без виталки набил 10% на 99 лвле в землях хаоса, с рунками на месяц реально будет и 101 сделать даже не задротам.

Old 21.08.2014, 05:55
_Lis_'s Avatar
fox inside
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: За конкурс "Озвучка" дляLineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
У некров чуха еще быстрее будет дохнуть :D
Posting Rules