сломается быстрее и уйдет от сюда. если чувак желает работать в игре не имея даже представления куда он лезет... нухз... я думаю сдуется сразу после месяца
не сломается может в корпу придет. ну потеряю я 150 лямов, а чувак может нормальным пилотом вырастит. хотя все же думаю, что сдуется... ла2/аа... работать на плекс...
Quote:
Originally Posted by sapi13
Originally Posted by sapi13:
начал писать письмо в игре, пишит что найдено 12 персонажей с nefrit
Не может. Это в детстве воспитывается, а он уже всё, конченный.
И чем это я конченый? разрешите поинтересоватся. Тем что не бухаю как вы и люблю работать? Ну да, если с вами сравнивать, то конченый. не спорю
А если с норм людьми, то я норм чувак ;)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by nefrit
Originally Posted by nefrit:
откуда столько злобы к незнакомым людям то ? фуфуфу
Та это просто обиженные люди. им только посочувствовать можно я встречал таких, и много.
И на работе и так. Они обычно сидят, и гонят на начальника, что он дебил, и нечего не знает, а нам на...р эта работа ненада, чо он их работать заставляет *****? :D
Last edited by sapi13_renamed_1108369_11042020; 18.08.2014 at 10:45.
Reason: Добавлено сообщение
И чем это я конченый? разрешите поинтересоватся. Тем что не бухаю как вы и люблю работать?
Люди которые любят работать не клянчат на форуме денег на плекс ибо могут оплатить игру сами. Ты же судя по всему конченный школьник нищеброд. Так что лижи жопу нефриту посильнее пока он не передумал тебе денги давать.
Quote:
Originally Posted by nefrit
Originally Posted by nefrit:
откуда столько злобы к незнакомым людям то ? фуфуфу
Какая злоба? Это мой вывод на основании того как ты им заинтересовался. Выходит что он для тебя ценный кадр.
При помощи звуковещательных станций (ЗС-82) на базе БРДМ-2 россияне запускают гул тяжелой техники на марше возле самой границы с Украиной. Об этом со ссылкой на сведения от пограничников сообщил в Facebook глава Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания.
Как объяснил журналист, на крыше ЗС-82 находится мощная акустическая система, которая предназначена в основном для того, чтобы уговорить противника сдаться.
"Но вот новеллы современной войны. Из таких машин, говорят знакомые погранцы, вражина теперь запускает гул тяжелой техники на марше. По-над самой границей. Самолетные форсажи, опять же. Грохот и лязг гусениц. И всё такое. Не там, где уже воюет, а там, где войной пугает", – пишет Аласания.
Как сообщает журналист, акустические системы "гудят" каждую ночь.
"Поди знай – началось или так, снова нервы треплют. Нервы, впрочем, в любом случае треплют, да", – добавил он.