Закупать всегда есть от куда, я же говорил что Ьелларусия все дешевле даже России поставит. Я лично за последние пол года кушал ваш знаменитый зефир какой то фабрики, просто жена любит такой, точнее любила, сейчас уже не купим
Насчет Коломойского, то на него уде начали гнать по каналам тот же Ictv, горючку и бронижелеты - должны провести расследование, многие депутаты настаивают на этом. С рейдерством есть проблемы, потому как отвлечены войной и что куча оружия внезапно появилось. Но уже тот же Правый сектор быстро приструнят, Аваков им дал ясно понять.
Я осознаю что я против оружия и наемников с России которые с этим грузом хотят завести. Почему как говорилось ранее России не направила на пункт пропуска в Харьковскую область, в повезла на пункт где с обратной стороны рулят террористы и Украина пока не контролирует там границу??? Ответишь? Или истории что типа проще и т д придумаешь?
Россия сама создала там катастрофу и теперь отправляет туда груз, самое главное что террористы сами бомбили водопроводы и т д.
Часть текста или большая часть что я отписал попало в твой пост.
|