Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 19.08.2014, 14:56
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Re: HB
Не перепутаем, ватничек ганноверский. Обаме никто не скажет "не трогать буянящих нигр, а то наворованное заморозим", вот и вся разница.
Old 19.08.2014, 14:59
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by lKing:
Ты и далее Петросяниш? Что за задел у Яныка
Запасы посевных и скотины, которые сейчас уже частично уничтожены.

В виде слитков и вагонов валюты для себя?
Ох уж эти сказки про вывезенный бюджет украины. Так для интереса загугли, что такое бюджет.

Хлеб - молоко - мясо ------- не неси чушь, какой импорт России? Мы сами вам молочку и сыры толкаем, мясо тоже ее полно курятины и говядины.
Да до военного переворота от вас был небольшой импорт, сейчас импортировать нечего, то что оставалось слили в европу при этом даже на 50% не перекрыв безпошлинный лимит и по твоим же данным со ссылкой на яценюка продав намного меньше.

У нас нет недостатка, а так для инфо ЕС и Белларусия к нам и мясо и молочку поставляет как и мы туда
Проблема в том, что покупать её не на что, гривна скатилась к буям, хоть её падение и сдерживают искуственно еще с начала весны.

Old 19.08.2014, 14:59
Жители Макеевки прогоняют сепаратистов и зарывают их окопы http://korrespondent.net/ukraine/eve...okopy-sotssety
Old 19.08.2014, 15:00
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Какой подрыв пуканов в унисон у рыжего девственника и свидомого банкира - любо-дорого посмотреть

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 19.08.2014, 15:00
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Жители Макеевки прогоняют сепаратистов и зарывают их окопы http://korrespondent.net/ukraine/eve...okopy-sotssety
Вот же завелась бендеровская контра в малороссеюшке

Originally Posted by Sotonizator:
Какой подрыв пуканов в унисон у рыжего девственника и свидомого банкира - любо-дорого посмотреть
Обоссать твой унылый ватный креатив за 15 секунд = подрыв пукана? Хм, ну смотря чьего.
Old 19.08.2014, 15:03
шо хохлы, еще малец до перемоги?
Old 19.08.2014, 15:06
Проблема в том, что покупать её не на что, гривна скатилась к буям, хоть её падение и сдерживают искуственно еще с начала весны.[/QUOTE]

Ты ранне говорил что у нас нет продуктов, сейчас когда я тебе довел что продуктов полно, есть только проблема с бабками, ты начал уже говорить о падении гривни и что покупать ее не на что
Падение гривни напрямую связано с ситуацией на Донбассе и спекуляцией на этом фоне, плюс угроза войны.
И то как крадут миллиарды я писал выше, схема через тендеры в одного участника - это там где больше всего воровали. Еще куча схем в том числе по растаможке.
Old 19.08.2014, 15:09
Originally Posted by Пепоз:
шо хохлы, еще малец до перемоги?
Да:) надеюсь. Главное чтоб Путин очередную ахинею не придумал, с тем же грузом гумонитарки
Old 19.08.2014, 15:10
Станица Луганская. Украинские военные оставили ополченцам блокпост с вооружением и боеприпасами. Спасибо, братушки. 19.08.2014

Old 19.08.2014, 15:15
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Ты ранне говорил что у нас нет продуктов, сейчас когда я тебе довел что продуктов полно
У вас их не полно.
И у вас нет денег, что бы полноценно их закупать из европы, именно по этому импорт из "проклятой рашки" у вас есть и будет.

И то как крадут миллиарды я писал выше, схема через тендеры в одного участника - это там где больше всего воровали. Еще куча схем в том числе по растаможке.
Это ты про Коломойского продающего топливо армии.
Или про закупщиков бронижилетов?
Или про массовые рейдерские захваты правосеками и другими бандитами?

Добавлено через 1 минуту
Да:) надеюсь. Главное чтоб Путин очередную ахинею не придумал, с тем же грузом гумонитарки
Вот это отдельная тема для разговоров.
Ты вот сейчас хоть осознаешь, что ты против того что бы груз медикаментов еды и воды был доставлен мирному населению?

Last edited by EnGion; 19.08.2014 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2014, 15:15
В МВД заявляют о задержании командира террористического батальона Восток Ходаковского http://obozrevatel.com/politics/5091...ona-vostok.htm
Первого знакового петуха поймали
Old 19.08.2014, 15:16
Главное чтоб Путин очередную ахинею не придумал, с тем же грузом гумонитарки
Нет там ничего кроме гуманитарки, никаких маяков для градов и тд, и не надо, не для перевозки вооружения направленна она туда и даже не в первую очередь для помощи людям как бы это не звучало цинично, эта коллона идет на донбасс с главной целью привлечь внимание мирового сообщества на то что на донбассе гуманитарная катастрофа которую там не хотят видеть в Киеве и Вашингтоне, соответственно это делается для того чтобы начать договариваться и привлекать в полной мере ОБСЕ и Красный крест и прочих в регион, они после этого просто не смогут молчать в тряпочку как они это делают щас.
Old 19.08.2014, 15:20
Из-за Путина Украина потеряла 15% валового сбора урожая, - Яценюк
http://apk.rbc.ua/rus/iz-za-konflikt...19082014123600
СЛАВА УКРОИНИ111!!!
Old 19.08.2014, 15:20
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
В МВД заявляют о задержании командира террористического батальона Восток Ходаковского http://obozrevatel.com/politics/5091...ona-vostok.htm
Первого знакового петуха поймали
к Ляшко его под шконарь
Old 19.08.2014, 15:22
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...18082014131900

ЕБАШЬ НАЛЕВО И НАПРАВО

Old 19.08.2014, 15:22
передает УНН. переходим на сайт унн :

КИЕВ. 19 августа. УНН. Задержание гражданина Ходаковского в Артемовске является знаковым для сил АТО. Об этом во время брифинга сообщил советник министра МВД З.Шкиряк, передает корреспондент УНН.

Кроме этого : сообщил советник министра МВД З.Шкиряк а точнее предложения из нескольких слов нет ничего, ни фото ни видео, хотябы видео о том как этот Шкряк говорит что его задержали было бы, но мы то знаем что тебе тупому уе6ану и этого хватит чтобы поесть.
Old 19.08.2014, 15:27
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by Crespo:
Из-за Путина Украина потеряла 15% валового сбора урожая, - Яценюк
Ну тут он при****ел процентов на 30, но ладно хоть не рост, о котором кинг пару дней назад писал.

Old 19.08.2014, 15:28
Закупать всегда есть от куда, я же говорил что Ьелларусия все дешевле даже России поставит. Я лично за последние пол года кушал ваш знаменитый зефир какой то фабрики, просто жена любит такой, точнее любила, сейчас уже не купим

Насчет Коломойского, то на него уде начали гнать по каналам тот же Ictv, горючку и бронижелеты - должны провести расследование, многие депутаты настаивают на этом. С рейдерством есть проблемы, потому как отвлечены войной и что куча оружия внезапно появилось. Но уже тот же Правый сектор быстро приструнят, Аваков им дал ясно понять.

Я осознаю что я против оружия и наемников с России которые с этим грузом хотят завести. Почему как говорилось ранее России не направила на пункт пропуска в Харьковскую область, в повезла на пункт где с обратной стороны рулят террористы и Украина пока не контролирует там границу??? Ответишь? Или истории что типа проще и т д придумаешь?
Россия сама создала там катастрофу и теперь отправляет туда груз, самое главное что террористы сами бомбили водопроводы и т д.
Часть текста или большая часть что я отписал попало в твой пост.
Old 19.08.2014, 15:31
Originally Posted by yanorm:
Для обоссаного украинского быдла, продавшегося за краденые деньги, может оно и так. Но для меня артисты со стажем в десятки лет и матерый историк-публицист, еще к тому же советник президента - как то выше классом чем кузнец MTV-шного мейнстрима
Old 19.08.2014, 15:32
Originally Posted by EnGion:
Ну тут он при****ел процентов на 30, но ладно хоть не рост, о котором кинг пару дней назад писал.
Вася, я сегодня писал что Яценюк сказал что из ситуации на Донбассе мы потеряли 15 % урожая.
Смотри выше!!!!!
Old 19.08.2014, 15:36
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Вася, я сегодня писал что Яценюк сказал что из ситуации на Донбассе мы потеряли 15 % урожая.
Смотри выше!!!!!
Спокойствие, не забывай что пытаешься донести свои мысли человеку, у которого нету мозга А это всегда крайне сложно.
Old 19.08.2014, 15:38
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Кинг, ты ********? Нахуя везти оружие и прочее в колонне белых, ****, грузовиков под прицелами всех журналюг?
Видимо какая то особая сальная логика

Old 19.08.2014, 15:39
EnGion's Avatar
Читатель
Я осознаю что я против оружия и наемников с России которые с этим грузом хотят завести.
Но красный крест этого всего там не обнаружил.

Почему как говорилось ранее России не направила на пункт пропуска в Харьковскую область, в повезла на пункт где с обратной стороны рулят террористы и Украина пока не контролирует там границу??? Ответишь? Или истории что типа проще и т д придумаешь?
Но они изначально туда и приехали, но яценюк и турчинов сказали, что ни под каким видом не пропустят гуманитарку с России потому что это провокация.

Россия сама создала там катастрофу и теперь отправляет туда груз, самое главное что террористы сами бомбили водопроводы и т д.
А в одессе люди сами себя сожгли.

Смотри выше!!!!!
А пару дней назад ты писал о повышении урожая.
То что из-за фейков УкроСМИ ты ежедневно меняешь свою позицию еще более смешно чем эти цифры.

Old 19.08.2014, 15:44
EnGion просто с двух ног свидомого положил
Old 19.08.2014, 15:45
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
У адана и кинга короткая память. Сколько раз уже обтекали тут, а всё так же невозмутимо продолжают кукарекать, клоуны анальные.

Posting Rules